Страницы: 2345678910111213»

Общая > Про заходы в нелеч) 

(14.08.13 21:31)  

все, на заседании единогласным решением кАрол_ем выбран оксик!

(14.08.13 21:32)  

(14.08.13 21:31)

все, на заседании единогласным решением кАрол_ем выбран оксик!

чОрт =))))

(14.08.13 21:33)  

"Кто потом заходил - шли тупо на убой, зная, что пользы не принесут, но зато они доказали, что темные, ими теперь можно гордится"
Да это работает,когда силы примерно равны,поднимает боевой дух так сказать,в единстве наша сила бла бла бла,но когда вы просто мишень для охотника,мясо для развлечения,то вопрос спорный,стоит ли придавать важность таким боям упрекая друг друга в измене?
Участниками шоу "Бегущий по цп" становятся тёмные, которые имеют шанс пройти суровые испытания и получить свободу, либо умереть на глазах телезрителей от рук безжалостных преследователей-огней и ко, но тёмные не имеют ни единого шанса на выживание сражаясь в неравных условиях.(с) Бегущий человек

(14.08.13 21:35)  

из этого списка 80% мясные подставы, как по мне то правильно что не зашли именно они

вопрос не в том кто зашел а кто нет)) а реально в том что еслиб зашли все из того БЧ а так же еще столько же найти....все равно был бы слив.....т.к. там было слишком уж много топ персов....а так заходить лишь бы сесть и комуто чето доказать) я манала....пожалуй откажусь от походов в нелечи пока не появится у нас норм коорд и норм люди для боев

(14.08.13 21:39)  

вопрос не в том кто зашел а кто нет)) а реально в том что еслиб зашли все из того БЧ а так же еще столько же найти....все равно был бы слив.....т.к. там было слишком уж много топ персов....а так заходить лишь бы сесть и комуто чето доказать) я манала....пожалуй откажусь от походов в нелечи пока не появится у нас норм коорд и норм люди для боев

манай

(14.08.13 21:39)  

Так и есть.
Звать в "такие" нелечи людей, это тупо их подставлять.
Но это ладно, друг за друга и на слив, но выкинуть всех из БЧ это верх идиотизма.

(14.08.13 21:40)  

Не знаю я был в БЧ когда попросили помощи в нелеч напротив тогда был один перс думали счас его допиннаем и в нелеч, потом зашёл пролкурор и стало понятно что мариновать будут спецом.
Тогда я и предложил кикнуть всех, потому как бч по сравнению с нелечем фигня.
( В скобках далее моё имхо: кто реально не туп и за благо бился в конфликтах тот поймёт, а на тупых и нубов вообщем то всем всегда насрать)

Вообще народ начал колебаться я увидел что нелеч сливаем попросил ещё раз что бы кикали всех потому как положение было критическим и заходить надо было всей толпой и то не факт что помогло бы.
Ну а по итогам мне удалось может с 5к минут выгадать.Это я так выпятив грудь )).
А вот если бы кикнули разом всех с самого начала то и от нас бы толк какой был, а так постояли мяском на маринаде и пипец...
PS ни о чём не жалею в след раз поступлю так же.

(14.08.13 21:40)  

1. х_ФИОНА_х

(14.08.13 21:44)  

обьсню чтоб было понятно для тупых: .. был 2 боя чести .. они закончились .. и начался нелечь ..начали звате темных те что были в бою чести .. человек 50 писали .. ответило 2 .. как начался бой чести туда эти 50 человек спокойно зашли .. не понимаю чего ноют эти 50 человек .. если бы из 50 20 сразу зашли в бой . нелечь бы сразу выграли ..а так .. хрен вам а не бои чести .. буду кикать

(14.08.13 21:46)  

pitiless

давно пора кикать и не ходить с ними

(14.08.13 21:47)  

Тогда я и предложил кикнуть всех, потому как бч по сравнению с нелечем фигня.

Кто ты такой, чтобы решать за 100 человек?

PS ни о чём не жалею в след раз поступлю так же.

Да нас рать на то, что ты там жалеешь или нет, плевать на тебя и кто так решил, вы людей подставили и кинули.

(14.08.13 21:49)  

(14.08.13 21:44)

обьсню чтоб было понятно для тупых: .. был 2 боя чести .. они закончились .. и начался нелечь ..начали звате темных те что были в бою чести .. человек 50 писали .. ответило 2 .. как начался бой чести туда эти 50 человек спокойно зашли .. не понимаю чего ноют эти 50 человек .. если бы из 50 20 сразу зашли в бой . нелечь бы сразу выграли ..а так .. хрен вам а не бои чести .. буду кикать

Ну так вообще не ходи в бои чести, нахрен вы тут никому не сдались, без вас справимся, ходи в нелечи и проси, чтобы тебе помогали, но не будь сукой и не мешай людям играть.
Еще раз. Кем вы себя здесь возомнили, что решаете за остальных? Ждешь и боишься нелеча? Не отвлекайся на БЧ, а собирай людей.
Дауны, слов нет.

(14.08.13 21:50)  

Вася Падлабэцкий

пока у темных не понятки и как сказал звезд нету костяка из пару кланов, в твоих словах можно найти смысл, но как появится костяк и будут победы эти 100 тел первыми побегут в бой где пахнет победой

(14.08.13 21:52)  

(14.08.13 21:47)

Тогда я и предложил кикнуть всех, потому как бч по сравнению с нелечем фигня.Кто ты такой, чтобы решать за 100 человек?PS ни о чём не жалею в след раз поступлю так же. Да нас рать на то, что ты там жалеешь или нет, плевать на тебя и кто так решил, вы людей подставили и кинули.

не нуди нытик

(14.08.13 21:56)  

(14.08.13 21:50)

Вася Падлабэцкийпока у темных не понятки и как сказал звезд нету костяка из пару кланов, в твоих словах можно найти смысл, но как появится костяк и будут победы эти 100 тел первыми побегут в бой где пахнет победой

Так и будет и так было всегда. У каждого своя игра и кто-то подстраивается под нынешние реалии, кто-то по мере возможностей, сил и средст подстраивает игру под себя. А тут пару школьников недостратегов решают за всех.
Был бы из них хоть один лидер или уважаемый человек, нет таких, непонятно откуда повылазившие выскочки, решившие, что что-то могут, хотя на деле нули без палочки.

(14.08.13 22:00)  

Кстати, до этого был вопрос кто пойдет в нелечь ставьте "+". Никто почти не поставил, непонятно разве что никкто не пошел бы в нелеч? Зачем кикать? из обиды что никто не пошел а вы пошли? А ничего что у людей планы могут быть на БК на завтра? Кто-то выходной взял может что б поиграть?
Кем вы себя возомнили???

(14.08.13 22:03)  

Всем обиженным посвящается..

Он рыл пещеру целый год,
Нарыл он свитков целый воз.
Пришёл он в бой и всех порвал.
Но кто то кнопочку нажал.

Теперь обижен он на всех.
И настроенья совсем нет.
Напился с горя и упал.
Попал в больницу там пропал...

(14.08.13 22:05)  

а мне стишок понравился

(14.08.13 22:08)  

Я же говорю, дауны =)
Тут объясняешь как надо дела великие делать, чтобы за них потом не краснеть и не выглядеть имбицилом, а они про обиды какие-то =))))

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved