Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Значит так, ни в какие "нелечи" я не хожу,я не боевик, я ветаран,боевиком я была в бк2 и Барик это знает, мне там делать нечего среди архимага и прочих кастунов откатывая им касты, хилярам хилки и прочее.Ну это так к слову что нелечь начался на пол часа раньше БЧ.
В БЧ особо тоже не хожу, в инфах у всех видно по боях бч что у кого, в тот вечер решила походить и пошла в очередной БЧ.Когда "кикнули" было 23:20 я планировала сидеть до пол-12 вечера.
Кикнули убирая просто хп, в бое висишь как мертвец, посидела до половина12 по обновляла и ушла спать ибо встать рано надо было, находясь в бое, когда пришла на след. день около 8 вечера БЧ был окончен 23:50...
А я смАтрю вы тут какие то списки нарисовали, чудики)) чем меня всегда завлекал бк, что тут сидят такие "писаки" и "балалаешники" с скамеек чт опросто жесть как интересно, пишите ещооо))..
з.ы
Когда меня 31 декабря как я зашла в бк в обед отослать и получить подарки тут, ноа- блютуф в нелечь посадил просто так, я никому не кричала ни клану ни на форуме, слилась и пошла по Своим делам.
Хотя думаю с 31-1 в бк ни у кого не было нелеча) эт овсё игра)
А вы тут развели чёрт знает что, в тьме счас 70% пионеров, настоящая тьма была в бк2, с коордами и организацией боёв.
У тьмы нет опонентов счас в виде блютуфа того же, фантика вообще не видно, что о других говорить, есть сильные но это не тьма а отдельне бойцы и маги и то что вы хотели забить стадом тот нелечь бред сумашедшего, сначало бы пошла вся масса с того же бч что была, потом завели бы блютуфа и дело с концом...
ситуация фикальная согласна, но в итоге 2 боя обкаканых , а те ликуют и ржут кто замутил эт овсё)
повторюсь по кику он вообще не к месту был, люди висели в бою ещё 30 мин...
и да "Справедливость" - верните "Я Украинец" ..((
не блютуфа а бир кила..)*
Всё будет отлично
Уже подсобрались, далее будете сильнее!
Нервно открыла список - меня там нет...успокоилась)
(15.08.13 12:32)х_ФИОНА_х
тя уже в нелеч походу за твои высказывания на форуме сажают ))))))))))) это, довела так довела наверное
как по мне все проще, тут есть несколько груп людей с разными интересами:
1. Те кто хочет играть в войнушки свет-тьма
2. Те кому кроме рытья пещер, хаотов (тоесть усиления чтобы доминировать над ботами) ничего не надо
3. Те кто вроде хочет воевать но очкует поэтому ходит только туда где явная победа.
Поэтому обратиться за помощью ко 2й категории еще можно, а вот к 3й даже не стоит. Но 2 и3 категория при агрессии на них, всегда просят помощи.
Поэтому кто хочет играть в войну играйте и не поддерживайте в боях тех кто очкует воевать, это самый действенный метод.
А вообще темным нужен кАрол..... то как я понял он у светлых есть! а кто если не секрет? Дмитр?
фиона ты где? то тут говорят криты рулят ......
Вуаще пофиг ) ничего кроме психов в бк нет. Чем реже тут воюешь, тем спокойней как-то
(15.08.13 12:24)
(15.08.13 12:32)
(15.08.13 13:05)losked
и я не очитываюсь, я всегда высказывала мненье на подобные темы) тем более в ней присутствую)..
как только возьму 12 левел, буду ходить в каждый нелеч, честно!
могу и на 11 ходить )
один день за светлых, другой за темных. чтоб никому обидно не было ))
ищите коордов нормальных и нужно пару топ кланов из сильных ..остальное всё балавство и трепология).. стадом тока БЧ берётся)
один бир кир набивает по 300 000 к думайте Господа-Думайте)
х_ФИОНА_х
да!
че там с изменникамим ?
кедал кто в нелеч не пошул кикать из бч и великов до их посинения)))
(15.08.13 04:58)Давно пора форумки на месяц дарить за каждое упоминание про слитый БЧ или наказание для Алияра)))))
| Страницы: «…456789101112131415 |