Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я ни на чем не настаиваю, но всё же рискну спросить, как автор делает так, что его топы не переносят?)!
я ни на чем не настаиваю, но всё же рискну спросить, как автор делает так, что его топы не переносят?)!
(10.08.13 23:19)Не буду описывать кружки танцев и прочую ерунду,перейду к основному моменту...Был у нас в школе танцев праздничный вечер,мой партнёр заболел не вовремя и мне пришлось танцевать в паре с рыженьким мальчуганом.(явный шалун был).Ну,так вот...Взял он меня за ручки и мы закружились в танце=)Когда он смотрел на меня своим взглядом,я очень стеснялась,закрывала глаза и краснела.Танец прошёл с очень волнительными чувствами для меня.По окончанию танца,мы выходили из зала и шли в гримёрку.Не успела я отойти от волнений,он подошёл ко мне с шоколадкой,поцеловал в щОчку и сказал,что я ему очень нравлюсь.В итоге нас объявили победителями и мы с ним очень подружились.(на тот момент нам было по 11-12 лет).Вот этот момент,я запомнила очень хорошо)
з.ы. уберите ёлку с этого смайла,сделайте смайлик танцев!!!
Кто девушку ужинает, тот ее и танцевать будет
Все пишут про такую романтику, а я вот не помню романтики)
Самое интересно , что думая о первом тануе, я почему то вспомнила танец со стриптизеров) (вот аморальность!!!!)
В общем это было году где-то в 2005-2006 точно не помню даже... Мы с сестрой отдыхали на море и гуляя по набережной получили флаеры в какой-то ночной клуб)
В общем решили пойти туда, танцы, коктейли все супер))) ну и во время проигрыша ди-джея на парапетах танцевали шикарные парни) даже пожалуй не стрип а гоу-гоу))) ну танцую я такая среди многих других, и тут один из этих красавчиков просто вытаскивает меня к себе))) танец прошел как один миг... на самом деле минут 20...)
помню просто ощущения)) страсть влечение, красота))) сильные руки ммм))) в общем это был очень запоминающийся танец))))
больше ничего не расскажу)
хотя там тоже было романтично)))))
,ох уж эти коктейли -- )
*а дальше :
...пела и плясала,
И крылья вдаль несли,
И было места мало,
И неба было мало и земли.
Школьная дискотека. Я в седьмом классе, но мне нравится девочка из девятого. Формы у нее уже очертились и она была вся такая секси (по крайней мере, для меня), а я высокий парень и вполне ей подходил (хоть и на 2 года младше). Приглашаю девочку на медленный танец. И вот тут начинается самое интересное.)) Во время танца ее нога проскальзывает как-то между моих ног и задевает мой пенис. Подростковая сверхвозбудимость делает свое грязное дело и у меня начинается эрекция. Но мне как-то не удобно тереться возбужденным пенисом прямо об ногу девочки и я отодвигаю свою нижнюю часть тела чуть назад и так продолжаю танцевать. Все бы ничего, но со стороны это смотрелось как "чувака, зачем ты жопу свою так высунул, надо было наоборот поближе туда пододвигаться". Потом все еще неделю подкалывали и пародировали этот танец.)
А я ни чего писать не буду потому, что ни когда не выигрываю ни какие конкурсы. Вот такие вот дела
Appologies,
не парься я тоже)
это карма такая
получай удовольствие от участия
(10.08.13 23:56)в 8м классе готовились к конкурсу..2 девочки + 2 мальчика
после конкурса он пригласил меня на танец)
пел Брайан Адамс-Please Forgive Me
(11.08.13 00:45)
(11.08.13 00:45)победил кто то?
(11.08.13 01:07)
(11.08.13 01:07)продлевать будете? :-О
| Страницы: 12345678 |