Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
помню только то, что было это - с одной девушкой. и я был растерян из-за того, что она на тот момент уже отлично владела танцами, а у меня было впервые.
зато был трезвый
Многа раз танцывал - но скажу одну историю, была не день рождения друга - Когда каждый выходил танцывал под свою любимую музыку, и под конец своего танца , называл имя нового участника, тот кто не красиво танцывал или стеснялся СНимал одну вещь) было здорово... так как почти голымм остались толька мы парни)
(10.08.13 22:45)ТанцЫвали?)))
(10.08.13 22:45)было здорово... так как почти голымм остались толька мы парни)
------------------------------------------------...
странные какието парни , прям танцЫвщики какието
DE-MI-AN тынцывали по одному и все, называли часто имена девушек) но не ожидали от них шикарных танцов...
У парня русский - не родной, и говорит он довольно понятно. Агритесь на тех, у кого родной русский, и хто ни можит правельна песадь.
(10.08.13 22:50)человек 20... девушки тоже принимали участие в таком действии )_)
,а то 4то русский не родной и радость от того 4то,так как почти голымм остались толька мы парни)
,как то связанно ?
(10.08.13 22:50)
(10.08.13 22:38)Под доктор АЛБАН - АМФИТАМин тоже танцевали
(10.08.13 21:30)вы убили романтику флудом
____
Скорее всего это был 2007год.....да осень 2007года
Странно сейчас осознавать что мой первый танец случился на 23 году моей жизни немного даже печально стало вот сейчас...
запоздалый танец вышел но пока единственный
Я пошла на футбольный матч с подругой, должна отойти от темы и заметить что я любительница футбола исключительно на стадионе, совершенно иное ощущение. Скорее всего я туда хожу ради *волны* и возможность ослабить голосывае связки, при этом никто на меня коситься не будет
История на самом деле банально-романтическая..прошло немного времени как я осталась одна ( в плане отношений) и только поход на футбол мог заставить меня выйти из дома, и моя подруга этим воспользовалась
Против кого играли не помню, чесно, помню только что на перерыве тогда у нас играли хиты украинской музыки, и тогда это был Океан Эльзы, Я не сдамся без боя ( название)
игроки убегали на перерыв и ...один из них остановился, заметил меня ...подмегнул) я удивилась....
он сорвал пару травинок , и как бы протянул ко мне как букет при этом опустив голову как бы извиняясь за его скромность) я сделала движение как будто приняла его .....и он улыбнувшись убежал.
Это был очень важный знак внимания в такой ситуации в которой балы я .
Выходя со стадиона я услышала как гудок машины...клаксон. Обернулась....стояла машина и возле неё ещё в форме ( не переодевшись) стоял тот номер 6 ( о да номер 6 простите ) и......играл Океан Эльзы я не сдамся без боя)
он протянул руку...я подошла, и он пригласил меня на медленный танец.....
мы танцевали секунд 30 не более......молча, потому что как оказалось игрок - серб...
после этого он взял у меня из рук мой телефон и позвонил куда то....и ушел..
вечером мне пришло смс на английском от него...мы дружим до сих пор, хоть он уже играет далеко далеко от меня.
я ему благодарна за ту *встряску* и начинаю осознавать что вот сейчас мне такого танца как раз таки не хватает....очень не хватает...
Потанцуем? ....
ПС. спасибо автору топа за то что заставил пережить этот кайф ещё раз.
Флудеры сплошные :-O
автор, пошли уже потанцуем, зачем эти конурсы
настроение улучшилось
| Страницы: 12345678 |