Страницы: 123

Общая > Дожили) 

(02.08.13 15:31)  

(02.08.13 15:29)

А вообще все очень просто, раньше при переходе на ур, ты искал где б найти б/у вещь и в норм состоянии, и была торговля! сейчас же, при переходе никто не париться, сразу гос фул+ еф и все гуд, кредов хватает както! и как же нубам зарабатывать спрашевается

кстати да, но присутствующий здесь всезнающий ветеран 8-ка этого не помнит.
зато вот придумал для себя сказку о сумашедших кредах для прицпов в бк -2.

(02.08.13 15:23)

(02.08.13 15:15)
Когда иду первым этажом в Низинах с 12м левелом, к примеру, всегда так и спрашиваю.Из дропа нужно что-нибудь ?Как правило, кроме пура никто ничего не поднимает, так как ресов до одного места уже.А вообще, лидер группы должден сразу выставить распределение дропа и обозначить интересующие его моменты. А не ждать, что кто-то будет телепатировать его потребности.
значит, ты у меня не спрашивал.Но в низинах есть особенность, на первом чаще всего прицеп нужен проводнику.И причем тут лидерство в группе?

Ну не спрашивал конечн. Я с тобой не ходил никогда.
А лидерство, как бы тебе сказать, для того, чтобы кто-то взял на себя роль координатора похода и обозначил условия сбора.
Ну что вы всё в папу с мамой играете. Многим новым игрокам вообще все "пещерные понятия" ехали-болели или просто не знают их.
Поэтому и нужно чётко и внятно растолковать что и к чему. Ну а если это лень делать, то зачем тогда вообще брать прицепов ? А если он тебя попросит зачистить что-то, ты его вообще пошлёшь куда подальше за такую наглость ?
О чём топ ? О Падении нравов ? Да сто лет в обед уже.
Прицепы для того и прицепы, чтобы использовать проводника по максимуму, иногда они делают это нагло и беспардонно.

(02.08.13 15:33)  

Все никак не пристроится(
15:26 () Teodor-Pulvik [7] | Брага через 4ый
Бро, сегодня в ангелсе черный день для прицепом, одни "жлобы"

Вызывай свой перфов, помоги пацану

(02.08.13 15:40)  

...

Лидерство в пещере, а в пезеру мы не зашли.
никто не играет тут в папу или маму, причем тут знания о походах к элементарной вежливости?
Что я должен ему растолковать был?
Если меня нормально спросят, я всегда норально отвечу. Если попросятся с собиралкой, так и отвечу, что не буду все чистить и все.
О чем топ? да вот первый раз мне прицеп предложил дроп на выбор, а он видимо еще и думать стал бы

(02.08.13 15:43)  

как понял ТС недоволен формой обращения... я тож бываю раздражён такими, но пару раз по-ходу обдумывания чего-либо, писал без приветствий и просьб о помощи сразу:" на пашу, надо то и то" )) проводник здоровался и я чувствовал себя неуютно... так что здравствуйте друг-друга чаще) и пишите пожалуйста иногда)

(02.08.13 15:45)  

НЕ ЗАБЫВАЙ ! Мы сами придаём эмоции в этом иллюзорном мире ... В полне думаю тактичный человек - прицеп твой ...Просто не так сформулировал и всё тут ;) Не крыса ж и круто !!!

Нормальный адекватный вопрос, причем уважительно.

Многие 12-е ходят только за навершием, либо бородами, либо жемчугом, остальное им нафиг не надо и все прицепам.
Человек резонно спросил, что нужна автору от похода.
Может ты напишешь, что тебе надо все, кроме бород НГ, он найдет другого проводника.

Или прицеп должен был спросить: "А что можно подбирать"? И ты бы погнал перечислять весь список шлака, что падает в бездне?

Имхо, автор не прав + выложил приват человека, что уже не красиво.

Убитый паук дж [12] (02.08.13 15:09)
Пожаловаться

Адепт Хаоса [10] (02.08.13 15:02)
...
это не у него высокомерие, а у тебя комплекс неполноценности.

Сильно сказано, а аргументы, кроме что у тебя "длинный" 12 левел есть?

да вот первый раз мне прицеп предложил дроп на выбор, а он видимо еще и думать стал бы

Лечите свое высокомерие. Вам уже 3 раза объясняли что означает сия фраза, но, синдром Наполеона сильнее.

(02.08.13 15:48)  

(02.08.13 15:40)

...
Лидерство в пещере, а в пезеру мы не зашли.никто не играет тут в папу или маму, причем тут знания о походах к элементарной вежливости?Что я должен ему растолковать был?Если меня нормально спросят, я всегда норально отвечу. Если попросятся с собиралкой, так и отвечу, что не буду все чистить и все.О чем топ? да вот первый раз мне прицеп предложил дроп на выбор, а он видимо еще и думать стал бы

Ну сокрее всего парень имел в виду, что проще спросить, что ты берёшь, чем что ты не берёшь. Нубопещера, как я понял ? (не читал полностью топ).
Ну а вежливость ... ну пошли его на деревню к дедушке грядки удобрять.
Да, наглые ... Да без понятий вообще... Школота, наркоманы и прочие интернет-мутанты. На ЦП каждая голожопая восьмёрка может просто так написать какую-нибудь гадость, потребность такая у них. Поколение "пердю".

(02.08.13 16:04)  

Нормальный адекватный вопрос, причем уважительно.Многие 12-е ходят только за навершием, либо бородами, либо жемчугом, остальное им нафиг не надо и все прицепам.
Человек резонно спросил, что нужна автору от похода.
Может ты напишешь, что тебе надо все, кроме бород НГ, он найдет другого проводника.Или прицеп должен был спросить: "А что можно подбирать"? И ты бы погнал перечислять весь список шлака, что падает в бездне?Имхо, автор не прав + выложил приват человека, что уже не красиво.

про приват, справедливо( пострадает моя карма.
а вот про адекватность, хз. как раз чаще спращивают, по второму варианту.

(02.08.13 17:05)  

(02.08.13 15:22)

(02.08.13 14:44)
...
А оду написать? Во вы ваще даете! Фу!

а оно мне надо?

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved