Страницы:
123
(02.08.13 14:51)
 (02.08.13 14:43) ...
+++
(02.08.13 14:53)
 (02.08.13 14:33)  (02.08.13 14:29) Лучше так, кстати. Чем будут хапать все подряд Паренька этого водил. Вполне адекватный прицеп.
Вполне возможно, что адекватный. НО как нагло, ни тебе здрасти, ни можно с тобой
Зачем эти формальности в игре повторять постоянно, решил сократить басню.
(02.08.13 14:58)
 (02.08.13 14:48) ...
14:26 [Teodor-Pulvik] private [ Убитый паук дж ] ты тут? 14:26 [Убитый паук дж] private [ Teodor-Pulvik ] да 14:27 [Teodor-Pulvik] private [ Убитый паук дж ] что берёш из дропа? это нормальное обращение?
(02.08.13 15:02)
 (02.08.13 14:58)  (02.08.13 14:48) ...
14:26 [Teodor-Pulvik] private [ Убитый паук дж ] ты тут?14:26 [Убитый паук дж] private [ Teodor-Pulvik ] да14:27 [Teodor-Pulvik] private [ Убитый паук дж ] что берёш из дропа?это нормальное обращение?
А что тут не нормального? Кроме твоего уязвленного высокомерия?
(02.08.13 15:06)
Да тут что, вообще уже сума посходили?! раньше за благо было было что тебя прицепят задание зделать, не то,что еще чтото оставят! И одевались далеко не на шару как сейчас! зарабатывали как могли (тратили репу на кр, камни в гос продавали), но никогда не было как сейчас, это типа : раньше идешь в деме прицепом и говоришь чарки мнебы и лича, нет? вот жлобство
(02.08.13 15:09)
 (02.08.13 15:02) ...
это не у него высокомерие, а у тебя комплекс неполноценности
(02.08.13 15:09)
 (02.08.13 15:06) Да тут что, вообще уже сума посходили?! раньше за благо было было что тебя прицепят задание зделать, не то,что еще чтото оставят! И одевались далеко не на шару как сейчас! зарабатывали как могли (тратили репу на кр, камни в гос продавали), но никогда не было как сейчас, это типа : раньше идешь в деме прицепом и говоришь чарки мнебы и лича, нет? вот жлобство
Ну шо ты мелешь? Про шо ты гомонишь? Я бы счас вернулся 100 раз в прошлое и здавал метал 5 раз на сутки по 10 кр. Покупал бы Смеш и Дезерты на вынос ... и куча всяких прелестей ище было... А счас нубу вообще не заработать в пещере прицепом.
(02.08.13 15:15)
Когда иду первым этажом в Низинах с 12м левелом, к примеру, всегда так и спрашиваю. Из дропа нужно что-нибудь ? Как правило, кроме пура никто ничего не поднимает, так как ресов до одного места уже. А вообще, лидер группы должден сразу выставить распределение дропа и обозначить интересующие его моменты. А не ждать, что кто-то будет телепатировать его потребности.
(02.08.13 15:16)
Во-первых метал был намного позже! Во-вторых сейчас оденьшься на 8-ке в фул за 500кр при переходе (куда деваете аповые кр? екр шмот? вот бедняжки), не говоря уже про 9-10ур.....(при старом раскладе ты мог купить 3 вещи с госа, а дальше твои проблемы). 3. Ангела и санд ща на 8-ке легко копаются!, ах да забыл, Вам же надо много времени потратить, а так на шару походил пол часика пособирал и жизнь прекрастна
(02.08.13 15:18)
 (02.08.13 15:15) Когда иду первым этажом в Низинах с 12м левелом, к примеру, всегда так и спрашиваю.Из дропа нужно что-нибудь ?Как правило, кроме пура никто ничего не поднимает, так как ресов до одного места уже.А вообще, лидер группы должден сразу выставить распределение дропа и обозначить интересующие его моменты. А не ждать, что кто-то будет телепатировать его потребности.
+
(02.08.13 15:20)
Я обычно выставляю: Нашедшему. И говорю прицепу, что поднимать можно все, что я не поднял. Так проще всего.
(02.08.13 15:21)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
есть те кто еще приличнее говорят, ныжны кристалы, все что оставишь буду благодарен! Таким людям все оставляешь, берешь пур да питалки вот и все
(02.08.13 15:22)
 (02.08.13 14:44) ...
А оду написать? Во вы ваще даете! Фу!
(02.08.13 15:23)
 (02.08.13 15:15) Когда иду первым этажом в Низинах с 12м левелом, к примеру, всегда так и спрашиваю. Из дропа нужно что-нибудь ? Как правило, кроме пура никто ничего не поднимает, так как ресов до одного места уже. А вообще, лидер группы должден сразу выставить распределение дропа и обозначить интересующие его моменты. А не ждать, что кто-то будет телепатировать его потребности.
значит, ты у меня не спрашивал. Но в низинах есть особенность, на первом чаще всего прицеп нужен проводнику. И причем тут лидерство в группе?
(02.08.13 15:24)
 (02.08.13 15:15) Когда иду первым этажом в Низинах с 12м левелом, к примеру, всегда так и спрашиваю. Из дропа нужно что-нибудь ? Как правило, кроме пура никто ничего не поднимает, так как ресов до одного места уже. А вообще, лидер группы должден сразу выставить распределение дропа и обозначить интересующие его моменты. А не ждать, что кто-то будет телепатировать его потребности.
Подобных афтору я называю "Моральными Карликами" Им надо 100 раз написать "Привет" а лучше "здравствуйте" Ище 100 раз 0 "Извените" и так дальше .... Уж очень они любят когда льстят их самолюбию ... И в большенстве ето одетые в фармленый шмот типы.... Мне же намного больше нравится бегать с ПЕрфами 12ми... там базар намного проще: -Прицеплюсь, надо то - то и то .... - "+" или "-" И никаких дебильных топов
(02.08.13 15:27)
 (02.08.13 15:24)  (02.08.13 15:15) Когда иду первым этажом в Низинах с 12м левелом, к примеру, всегда так и спрашиваю. Из дропа нужно что-нибудь ? Как правило, кроме пура никто ничего не поднимает, так как ресов до одного места уже. А вообще, лидер группы должден сразу выставить распределение дропа и обозначить интересующие его моменты. А не ждать, что кто-то будет телепатировать его потребности.
Подобных афтору я называю "Моральными Карликами" Им надо 100 раз написать "Привет" а лучше "здравствуйте" Ище 100 раз 0 "Извените" и так дальше .... Уж очень они любят когда льстят их самолюбию ...И в большенстве ето одетые в фармленый шмот типы....Мне же намного больше нравится бегать с ПЕрфами 12ми... там базар намного проще:-Прицеплюсь, надо то - то и то .... - "+" или "-"И никаких дебильных топов
Это ж так долго писать "привет", ага. Особенно человеку, который без тебя ваще отлично справится и это он тебе нужен, а не наоборот. Не вижу в вежливости ничего плохого, а барские замашки не понимаю и от перфов в том числе.
(02.08.13 15:29)
 (02.08.13 15:24)  (02.08.13 15:15) Когда иду первым этажом в Низинах с 12м левелом, к примеру, всегда так и спрашиваю. Из дропа нужно что-нибудь ? Как правило, кроме пура никто ничего не поднимает, так как ресов до одного места уже. А вообще, лидер группы должден сразу выставить распределение дропа и обозначить интересующие его моменты. А не ждать, что кто-то будет телепатировать его потребности.
Подобных афтору я называю "Моральными Карликами" Им надо 100 раз написать "Привет" а лучше "здравствуйте" Ище 100 раз 0 "Извените" и так дальше .... Уж очень они любят когда льстят их самолюбию ...И в большенстве ето одетые в фармленый шмот типы....Мне же намного больше нравится бегать с ПЕрфами 12ми... там базар намного проще:-Прицеплюсь, надо то - то и то .... - "+" или "-"И никаких дебильных топов
печалька(. мозга у тебя нет и видимо уже и не будет
(02.08.13 15:29)
А вообще все очень просто, раньше при переходе на ур, ты искал где б найти б/у вещь и в норм состоянии, и была торговля! сейчас же, при переходе никто не париться, сразу гос фул+ еф и все гуд, кредов хватает както! и как же нубам зарабатывать спрашевается
(02.08.13 15:31)
 (02.08.13 15:29) А вообще все очень просто, раньше при переходе на ур, ты искал где б найти б/у вещь и в норм состоянии, и была торговля! сейчас же, при переходе никто не париться, сразу гос фул+ еф и все гуд, кредов хватает както! и как же нубам зарабатывать спрашевается
+)))
|