Страницы: 123456

Общая > глава клана жульничает 

(01.08.13 18:36)  

я понимаю знак тот ещё "фрукт",но какие-то статусы позорные выдумывать,как выразились выше,черезчур.о своей то "адекватности" не стоит забывать.

(01.08.13 18:35)

(01.08.13 18:35)

не ну чесно я в шоке кого я взяла в клан!

Тебе крпно повезло. Главное, не выпускай его

)))

(01.08.13 18:37)  

(01.08.13 18:29)

(01.08.13 18:27)
вот смотрите он забрал все деньги с казны сказал что отдаст через пару дней потом отдавал очень трудно,о каких отступных может идти речь если етот человек говорит одно делает другое потом еще пишет в форуме что ктото плохой а он хороший вот как с таким поступить?
Пару месяцев назад был топик про перса, которому в инфе прописАли "придворный шут".Ну и вы придумайте что нибудь такое, что бы он заплатил ЛЮБЫЕ деньги, лишь бы от этого избавиться.И ни в коем случае до этого не выпускайте.

это мы так изголялись) над бывшим бфовцем)

(01.08.13 18:38)  

я понимаю знак тот ещё "фрукт",но какие-то статусы позорные выдумывать,как выразились выше,черезчур.о своей то "адекватности" не стоит забывать.

Мы то как раз адекватно реагируем на его выходки:)

(01.08.13 18:39)  

здесь невозможно быть адекватной с таким человеком((

(01.08.13 18:41)  

(01.08.13 18:39)

здесь невозможно быть адекватной с таким человеком((

выгоните и всё,сама написала "непойми кого взяла",нет же,пусть тухнет и дальше в клановом списке...

(01.08.13 18:49)  

Глава решил побаянить! было уже... У Ветра интереснее было...

(01.08.13 18:57)  

пишите все что угодно. мне все равно) я вам уподобляться ненамерен
из топика вышел

(01.08.13 18:59)  

если этот ваш хваленый глава читать неумеет, это не мои и не Lion Steela проблемы, мы с Антохой пришли поиграть, время вышло, и не только нас он так боянит...еще народ невыгоняет из клана

че вы накинулись то на меня? все равно у вас кишка тонка

(01.08.13 19:03)  

оставте его в клане - будем вам клан вары обьявлять , но только его бить и еще спасибо говорить за то что держите в клане :))))))))))))))

(01.08.13 19:04)  

бейте ???

(01.08.13 19:08)  

Ужас какие все злые.
Ярослава,форум надо иногда читать,много полезного найти можно.И кто вам виноват,что вы не знаете человека,которого уже все бк знает.И зачем держать много денег в казне,если собрали неизвестных вам людей.
Не хочет быть с вами,ничего не должен,ну и отпустити с богом,придумывать всякие гадости делать-это быть похожим на него.

(01.08.13 19:10)  

Ужас какие все злые.Ярослава,форум надо иногда читать,много полезного найти можно.И кто вам виноват,что вы не знаете человека,которого уже все бк знает.И зачем держать много денег в казне,если собрали неизвестных вам людей.Не хочет быть с вами,ничего не должен,ну и отпустити с богом,придумывать всякие гадости делать-это быть похожим на него.

+100500

небудем им уподобляться

(01.08.13 19:13)  

Ужас какие все злые.
Ярослава,форум надо иногда читать,много полезного найти можно.И кто вам виноват,что вы не знаете человека,которого уже все бк знает.И зачем держать много денег в казне,если собрали неизвестных вам людей.
Не хочет быть с вами,ничего не должен,ну и отпустити с богом,придумывать всякие гадости делать-это быть похожим на него.

есть вина - есть наказание...что не так?

(01.08.13 19:26)  

Кайна
какая у него вина?Что он ведет себя не так как все,так тут нет похожих людей.Это еще не худший вариант%) Есть намного хуже люди.Просто свои поступки нехорошие,кроме него никто не озвучивает,а у него не хватило ума на это. И зачем было,брать известное лицо,а потом кричать -неадекват.

(01.08.13 19:32)  

Кайнакакая у него вина?Что он ведет себя не так как все,так тут нет похожих людей.Это еще не худший вариант%) Есть намного хуже люди.Просто свои поступки нехорошие,кроме него никто не озвучивает,а у него не хватило ума на это. И зачем было,брать известное лицо,а потом кричать -неадекват.

ага давай еще пофилософствуем, в жизни тоже могие не такие как все, но при этом твои родители друзья, и близкие люди не говорят иди дружи или поступай как они( Г.... ПЕ..... ПИ..... маньяки и т.д._) и тут нормальные люди сидят а он вел и ведет себя как е***********н порой!!!!!!

(01.08.13 19:34)  

Кайна
какая у него вина?Что он ведет себя не так как все,так тут нет похожих людей.Это еще не худший вариант%) Есть намного хуже люди.Просто свои поступки нехорошие,кроме него никто не озвучивает,а у него не хватило ума на это. И зачем было,брать известное лицо,а потом кричать -неадекват.

мало ты читала его топики...

(01.08.13 19:37)  

Кайнакакая у него вина?Что он ведет себя не так как все,так тут нет похожих людей.Это еще не худший вариант%) Есть намного хуже люди.Просто свои поступки нехорошие,кроме него никто не озвучивает,а у него не хватило ума на это. И зачем было,брать известное лицо,а потом кричать -неадекват.

ПРивет ) лутше не защищай это г... - добра от этого не будет уж поверь . Когда он такие пакости делал позитивным и добрым людям и выносил это на форум , то все поняли кто он .

(01.08.13 19:48)  

mOonMaGe
я не спорю,что он редиска,ну держать такого рядом так долго,и только сейчас кричать,что он плохой-даже смешно.Ну как то когда принимают в клан,мониторят форум,минимум не обманывал ли человек кого то,не говоря об остальном.Что в клане все не читают форум-не верится что то%)

(01.08.13 19:50)  

(01.08.13 19:48)

mOonMaGeя не спорю,что он редиска,ну держать такого рядом так долго,и только сейчас кричать,что он плохой-даже смешно.Ну как то когда принимают в клан,мониторят форум,минимум не обманывал ли человек кого то,не говоря об остальном.Что в клане все не читают форум-не верится что то%)

Чож ты городишь то...

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved