Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не выпускайте их))
(01.08.13 10:41)интересно - а чего он должен выпускать с клана?)
это монархия: есть король, есть рабы)
предупреждение при вступлении тоже есть...
(01.08.13 12:33)на колени смерд!
Абрёныш - Если у меня был бы такой клан, сталобы моей рабыней?
а по честноку смешно даже. прыгаете куда не попадя
(01.08.13 13:11)Мне говорили , что автор набрал с казны кредов и хочет кинуть клан .
(01.08.13 15:08)Прийдет Ярослава пригласите в топ - думаю она как зам главы раскажет общественности ситуацию.
Автор тоже хорош конечно!) как взял из казны кредов и потом не возвращал и морозился от вопросов так это норм!) долг он вернул конечно. что касается главы - то он просто ушел временно в реал. вот и все
да уж я взяла на свою голову не пойми кого, деньги с казны тянул а отдавать еле отдал а теперь с когото виноватого делает!!!!Выпустит тебя не переживай и лудшеб вопще тебя небыло а то только изза тебя одни проблемы у нас!!А все кто етот бред читает что его не выпускают и все такое задумайтесь прежде чем с ним дело иметь не такой он и хороший как себе возомнил!
(01.08.13 16:30)сиди там))) считай что за прошлые грехи срок мотаешь)))
[qуоте ид=20553209]
[qуоте ид=20553202]
да уж я взяла на свою голову не пойми кого, деньги с казны тянул а отдавать еле отдал а теперь с когото виноватого делает!!!!Выпустит тебя не переживай и лудшеб вопще тебя небыло а то только изза тебя одни проблемы у нас!!А все кто етот бред читает что его не выпускают и все такое задумайтесь прежде чем с ним дело иметь не такой он и хороший как себе возомнил![/qуоте]
да тут давно все знают, кем является автор ) удивительно, что вы не знали ))
[/qуоте]
вот именно я незнала и ето моя ошибка что пригласила его
он теперь ваш раб, пользуйтесь ребятки
да нет пусть ктото другой пользуется нам такого добра ненадо)))
(01.08.13 18:14)| Страницы: 123456 |