Страницы: «252627282930313233343536

Общая > хмм 

(01.08.13 15:35)  

типа вы щитовали до фикса *защитить* ))
а сейчас вы рассказываете об этом приёме ))
что год назад,что сейчас,вам пофиг на этот приём,так как он не наносит урона )
это тактический приём )

Танчики любимые может не нужно рассказывать за игру на энтере,после того как весь форум Бк смотрел забавное,и самое главное ущербное видео,о суровой жизни танков ))

(01.08.13 15:40)  

все сделали как надо,я рад,и да...кроме магов на энтере и так все играют

(01.08.13 16:01)  

(01.08.13 15:35)

на 11 в хаотах щитовал магов, так что ненадо.
а шас при 2 зонах блока, и когда у танка защита тоже слабая, я лутше откажусь от етого приема.
а маги и так набивает хорошо без щитование ))

(01.08.13 17:04)  

Вариант владения щитом 6\12 - 12\12 предлагали? чем больше умелок тем есть возможность стабильно юзать ранение. С возможностью очиститься кровью к примеру.
Просто разгонять потолок больше 5-и в щит на 11, и 6-и на 12-м нецелесообразно.
Остальную награду используют на статы под воина.

(01.08.13 17:14)  

Раеьше щитовали.....
Всегда спасибо говорил

(01.08.13 17:32)  

(01.08.13 17:14)

Раеьше щитовали.....
Всегда спасибо говорил

За спасибо опыт не дадут как и оковку. Факт остается фактом.
Если танка готовили для защиты воинов, тогда часть щитуемого им в конце боя между защитником и воином опыт делится 50 % 50 иначе щитовать нет выгодно, теряя жизнь, и отгребать оплеухи... когда кто-то на чужом горбу будет выезжать и получать существенный опыт в статусном бою - максималку а танк жалкие гроши. Кто быстрее апы будет брать? правильно двуручник, танк будет всегда позади.
Развиваться в игре хотят все, как и усилятся, дураков нет.

(01.08.13 20:46)  

Надо быть полным дебилом чтобы щитовать в нынешних реалиях))
На 12 уровне)))

Вернуть танкам оправдуху и пегас, будем рулить как 10 лет назад!))

(01.08.13 20:59)  

Такие ранения как были, только и делали танков на 12 конкурентноспособными.
Баз усиления танки стали обычной поставой, халявный набор тактик!
Защита картонная, урон смешной.

(01.08.13 21:04)  

после тго как были ранения я в хаоте небольше 500 набивал ..все верно что убрали этот баг =)) ничего у вас не убрали прием ранеия для всех =)

(01.08.13 21:08)  

Такие ранения как были, только и делали танков на 12 конкурентноспособными.
Баз усиления танки стали обычной поставой, халявный набор тактик!
Защита картонная, урон смешной.

ну как тебе сказать, нападает на меня танк, юзает доспехии летят по мне ранения по 1130 это нормально ?? я его и в парал сажал и шокал после парала, он пропустил 2 хода и вешает таки ранения, посадил еще в парал, повесил ПП, порезв под точилкой, да красиво в районе 290 легли, но ранения то прошли по 1130, а у меня всего 5к хп, потратил чтоб не сдохнуть на вторых ранениях изворот+агрессивка, после предвидение а после призрак, тактика щита благо была на агрессивку, а нет так и слил бы с позором, хотя я тратил гору ценную достаточно, паралы, кинетику, вампирку,точилку,постепенку и еле выкрутился. Танк же при этом не потратил ничего абсолютно, танк одет не лучше меня без единой руны в комплекте, смею предположить что и чарками там не пахнет. Это ли не перебор?? я не против можно было оставить ранения но сделать их слабее, намног слабее, в пределах разумного, то ж топы даже хеляться при таком дамаге каждый размен не успевали.

(01.08.13 21:22)  

(01.08.13 21:08)

Такие ранения как были, только и делали танков на 12 конкурентноспособными.Баз усиления танки стали обычной поставой, халявный набор тактик!Защита картонная, урон смешной.
ну как тебе сказать, нападает на меня танк, юзает доспехии летят по мне ранения по 1130 это нормально ?? я его и в парал сажал и шокал после парала, он пропустил 2 хода и вешает таки ранения, посадил еще в парал, повесил ПП, порезв под точилкой, да красиво в районе 290 легли, но ранения то прошли по 1130, а у меня всего 5к хп, потратил чтоб не сдохнуть на вторых ранениях изворот+агрессивка, после предвидение а после призрак, тактика щита благо была на агрессивку, а нет так и слил бы с позором, хотя я тратил гору ценную достаточно, паралы, кинетику, вампирку,точилку,постепенку и еле выкрутился. Танк же при этом не потратил ничего абсолютно, танк одет не лучше меня без единой руны в комплекте, смею предположить что и чарками там не пахнет. Это ли не перебор?? я не против можно было оставить ранения но сделать их слабее, намног слабее, в пределах разумного, то ж топы даже хеляться при таком дамаге каждый размен не успевали.

Все гораздо проще, если 1 на 1 уйти от ранений было очень просто. Достаточно пару свитков с низин и преемы разгадать тактику, ставка на опередение и разведка боем.
В хаоте конечно такое уже не прокатит, так как команда своя же подведет, давая кучу разменов и выпуская эфирников, зомбаков или зверей.

(01.08.13 21:24)  

давно столько соплежуев в одном топе не собиралось, бгг )))

(02.08.13 01:30)  

(01.08.13 21:22)
...

какая разгадка какая ставка ?? бился сам хоть раз ?? доспехи проходят там сразу внимание прорыв и ранения, одним ходом не делая размен

(02.08.13 07:21)  

Дать задержку на порезы, и все рады будут.

(02.08.13 08:16)  

да танков отменить пора как класс уже, при нынешних реалиях тупиковый напрочь вид. Либо рулят безбожно, либо вообще ни о чем. Нипанятно же..

(02.08.13 19:48)  

(01.08.13 10:15)

как бы посчитать, сколько раз танков фиксили и сколько странных (и не нужных часто) приемов (которые тут же переделывали) вводили? Почему бы не оставить было Волю (всем классам) и Глухую для пещер? И почему бы не дать танку вторую пушку, пусть только в пещеры? Почему в Низинах не падает ЕФ Щит, для выплавки рун? Я понимаю танконенавистники и тут начнут брызгать пеной, хотя я не ною, не прошу что-то особое, просто интересуюсь. Как-то с танками все у вас не так. Уж определитесь ))) В БК2 хоть и были никем, но не фиксили и не дергали постоянно - стабильность какая то была. А, да - двуручный молоток бы не помешал.
(01.08.13 09:46)

почему именно анти мк у них есть где у магов уникальный антимф мощи крита?кроме Знака Воды.так.. как у всех. .вещи не дают, сугубо в усилениях как доп эффект и с выноса.

У магов всё ОК ))) Кто ноет, то противный магл, а не маг )))

фикс воли и произошел изза тупого нытья некоего танка....который орал что воля это халява и нуна ее фиксить

Страницы: «252627282930313233343536
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved