Страницы:
«…222324252627282930313233…»
(31.07.13 23:16)
 (31.07.13 15:13) Как убить топора магом ? Росказываю ... Ждешь пока поставит маг - паралич, бросок , на последнем ходу паралапь и там еще шокером добавить в конце пыли ....маг мрет как муха ... у остальных воинов та же копеешная связка только с разгадом ...вот и весь МАГ . И так ложится ЛЮБОЙ маг одет он на 1000 или 20000 екр.
странно, а я на многих магов сливал по 5 юзов парала + гору самую ходовую типа аур мертвого/острого, оплеух, абсолюток и пыли.. бывало сливал если у мага была хилочка или пара горных свитков.
(31.07.13 23:18)
х_ФИОНА_х в курсе) не рой яму другому- напомнить с кого серия фиксов началась?) а теперь они, да, они в этом еще и виноваты) думать надо было раньше и всем, а не визжать от радости, что кого то фиксанули, не раз говорила, что хотели, то и получили- и нефиг крайних выискивать.
(31.07.13 23:20)
Интересно, если убрать отвязку вещей от классов и статов, нытики исчезнут? Скорее всего - да. Т.к. все будут заняты сбором своего "Идеального" фула. Будет куча велосипедов, будет разнообразие и веселье. Данный ход позволит с легкость создать фул-руль и с еще большей легкостью антируль, т.к. все будет зависить от игроков и они сами себе будут подбирать нужные моды, комбинирую вещи разных классов.
(31.07.13 23:23)
Престиж Интересно, если убрать отвязку вещей от классов и статов, нытики исчезнут? говорила- очень аргументированно и обстоятельно пояснили, что такое есть нонсенс и предложить могла такое только дура.
(31.07.13 23:23)
 (31.07.13 23:18) х_ФИОНА_хв курсе) не рой яму другому- напомнить с кого серия фиксов началась?) а теперь они, да, они в этом еще и виноваты) думать надо было раньше и всем, а не визжать от радости, что кого то фиксанули, не раз говорила, что хотели, то и получили- и нефиг крайних выискивать.
ты кому это пишешь себе что ли? или мысли в слух?..я не свободные уши.
(31.07.13 23:24)
понять все равно не могу, уж извините на 10, 11 и без гнева танков было много, с ранениями явный баг выходит, не может уж простите танк убивать всех и вся... гнев оставили, ранение убрали все равно не так. как по мне ну не может класс убивать всех и вся, включая анти класс свой при чем с явным перевесом.
(31.07.13 23:25)
 (31.07.13 23:20) Интересно, если убрать отвязку вещей от классов и статов, нытики исчезнут?Скорее всего - да. Т.к. все будут заняты сбором своего "Идеального" фула. Будет куча велосипедов, будет разнообразие и веселье. Данный ход позволит с легкость создать фул-руль и с еще большей легкостью антируль, т.к. все будет зависить от игроков и они сами себе будут подбирать нужные моды, комбинирую вещи разных классов.
Веришь - я топора собирал, эмовского. Он круче, чем мой танк "березовый", за реальные деньги. А потом ввели приемы, я выбрал класс и пробал в гос шмот топора...теперь даже жалею... Эмовский топор на порядок круче рарного танка из березки....
антиклассы работают только у магов....
х_ФИОНА_х я не свободные уши. знаю эту избирательную способность многих слышать только, то, что им удобно)
(31.07.13 23:27)
 (31.07.13 23:23) ПрестижИнтересно, если убрать отвязку вещей от классов и статов, нытики исчезнут?говорила- очень аргументированно и обстоятельно пояснили, что такое есть нонсенс и предложить могла такое только дура.
Когда были изобретатели велосипедов - драйва было больше раза в 3, мне не дадут соврать, и людей было больше, люди ДУМАЛИ, размышляли. А сейчас нам думать не надо, за нас уже подумали, а ты сиди и смотри телевизор, там за тебя давно подумали. Деградация... что-то меня занесло )) Аргументы есть всегда, зачастую они очень убедительны и оправданны, софистика, не более. А по факту, есть идея - есть решение, все остальное промежуточное мозготратство))) Мнение формируется быстро, а все прерикания лишь пустая трата времени.
(31.07.13 23:29)
мм, ну , на11 будем считать, что вернулись к тому, что и было, единственное, что напрягает, это сильное увеличение урона от порезов в статусных боях, что ни ЕФ крит - то порезы на 120+ , про хороших критов вообще молчу. Статусность боя меньше всего на руку танку т.к. танковые боевые приёмы наносят слишком мало урона (ну возмездие увеличится со 110 до 140 за 5 тактик), прорыв = 7 тактик, увеличение урона примерно такое же, ну и плюс одна пуха, а огребаешь удары с увеличенным уроном практически всегда. Т.е. чем статуснее бой - тем слабее становится танк, т.к. наличие всего одной зоны удара + мизерный урон от приёмов практически сводит к нулю увеличение урона от статуса боя, в то время, как остальные классы получают капитальный буст за счёт 2 пушек, практически 100% проходящих по танку критов, усиления боевых приёмов и т.д.
Мб пусть у танка пропорционально статусу будет броня расти, а не урон ? толку с него что кот наплакал.
(31.07.13 23:29)
 (31.07.13 23:25)  (31.07.13 23:20) Интересно, если убрать отвязку вещей от классов и статов, нытики исчезнут?Скорее всего - да. Т.к. все будут заняты сбором своего "Идеального" фула. Будет куча велосипедов, будет разнообразие и веселье. Данный ход позволит с легкость создать фул-руль и с еще большей легкостью антируль, т.к. все будет зависить от игроков и они сами себе будут подбирать нужные моды, комбинирую вещи разных классов.
Веришь - я топора собирал, эмовского. Он круче, чем мой танк "березовый", за реальные деньги. А потом ввели приемы, я выбрал класс и пробал в гос шмот топора...теперь даже жалею...Эмовский топор на порядок круче рарного танка из березки....
Верю. Даже бывает, что грамотно собранный гос-еф фул как минимум равен красному фулу того же класса, а то и превосходит.
(31.07.13 23:30)
 (31.07.13 22:04) devilscity.combats.com ... s.pl?log=1375212952.2501&pp=391&f=-60600:07 Mr Jastreb утратил здоровье от "Глубоких порезов". -606 [14619/19775] 00:09 Mr Jastreb утратил здоровье от "Глубоких порезов". -606 [13681/19775] 00:12 Mr Jastreb утратил здоровье от "Глубоких порезов". -606 [12041/19775]Скромные, нерулящие криты, по 2400 дамага за 3 капельки
Боец (3) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Метеорит [12]" на Mr Jastreb. 23:52 Боец (3) ковырялся в зубах, но в это время Mr Jastreb хихикая вломил обманный проникающий удар ножом промеж лопаток оппонента. -46 [3030/17475] 23:52 Боец (3) осмотрелся, но внезапно Mr Jastreb, не помня себя от испуга, резанул лезвием ножа левую ногу противника. -1 [3029/17475] 23:53 Боец (3) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Mr Jastreb заклятье "Каменный Цветок [12]". -859 [18446/19775] 23:53 Боец (3) расстроился, как вдруг Mr Jastreb с испугу приложил тычок лезвием ножа промеж лопаток соперника. -51 [4342/17475] 23:53 Боец (3) расстроился, но в это время Mr Jastreb беспричинно пронзил ножом икроножную мышцу противника. -34 [4308/17475] 23:57 Mr Jastreb утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -831 [17492/19775] ... а че нормально, 132 нанес, 1700 выхватил, читокрит, фиксить... такие плюхи ловить хорошо если 2 пореза за бой повесишь, там и 606 мало
(31.07.13 23:30)
Престиж А сейчас нам думать не надо, за нас уже подумали, а ты сиди и смотри телевизор, там за тебя давно подумали именно) просите и дано вам будет, и дают, только по очереди- а вот с этим понятием уже проблемы, соответственно и делать ничего не надо, что и наблюдаем.
(31.07.13 23:31)
, что ни ЕФ крит - то порезы на 120+
а удары какие?... или уже пофиг что у крита 2 меча ибо мясо удары с колкой не страшны?
хорошие у тя проблемы, волнуют порезы..а то что размен с критом уже не важно пофигу, главное что порезики не кинули..дожили
(31.07.13 23:32)
Это надывается дежа'вю ввели контузию и возмездие било по 200 убрали через сутки, ввели снова новый приём гнев с ранением чуть больше 3-х недели играли казалось танки поднялись с колен будут наравне набивать снова кнопкой убили их, класс остался лежать опять, интересно, что дальше будет. Когда ж уже согласуют сколько танк должен набивать и жить :?) Всё что требовалось, это ввести очиститься кровью на ранение всё. Танку в пещере лазить без доп урона проблематично и ужасно долго. С кучей недостатков рациональней поменять класс.
(31.07.13 23:33)
 (31.07.13 23:30) ПрестижА сейчас нам думать не надо, за нас уже подумали, а ты сиди и смотри телевизор, там за тебя давно подумалиименно) просите и дано вам будет, и дают, только по очереди- а вот с этим понятием уже проблемы, соответственно и делать ничего не надо, что и наблюдаем.
Отвязку никто уже не сделает, хотя бы потому, что это оооочень большой геморрой для программистов. Все равно что с нуля код писать (мне так кажется).
(31.07.13 23:35)
Престиж Отвязку никто уже не сделает, хотя бы потому, что это оооочень большой геморрой для программистов. по мне идея убрать переходные классы неплоха по сути, а вот то, что класс привязали определенному урону и оружию и шмот под это дело, кажется, что заузили возможности класса...
(31.07.13 23:36)
 (31.07.13 21:43)  (31.07.13 21:41) и что я в бою обязан просто скушать 20 000НР + хила чтобы был шанс выиграть бой.. вот это раздрожает конечно) а маги вообще про хил забыли...на постепенки не более) для них хил не существует)
магам можно они элита в рунах на 1 подаву по 500кр (про сегодняшние цены писать не надо, с низин этой подавы наплавили на всех магов в БК да ещё и не на один фул)
да не такая уж подава и дорогая, голая стоит как 6мк криту, зато рунки чуть лучше на 7-8 параметров криту стоят уже от 7ми к... а это как 1/4 магическая по цене, только вот усиления в плане дамага от нее будет на порядок меньше, и усилит она меня примерна как мага подава голая
(31.07.13 23:36)
пофиксить магов и останеться один класс.. криты.. шмот с эма. и всё . копать можно.. да и в боях пойдёт..
|