Страницы: «67891011121314151617»

Общая > хмм 

(31.07.13 17:46)  

екры решают - остальное пустые домыслы. Тут ради бира целый админ отряд шастал проверял как оно с луком, хорошо ли Биру играется? (ничего против не имею) но как бы ,потом оно ж всеравно воздастся))

Paraworld

похоже не слышишь ты меня..одень говорю вот ЭТО ПРОСТО и сюда лог выложишь, и на консультацию к ШОТО З ЧИМТО всё же обратись, там беда печаль у тя со всем видимо)..

(31.07.13 17:47)  

(31.07.13 17:37)
...

да на ВЦ мне чтото пробовать)я несу сюда бабло ради получения удовольствия а получаю постоянные колы в ВЦ. На... оно мне надо?проще как всякое нубло сидеть в пещере копить бабло.на 13ом уровне одену крита и буду как все ныть чтобы дали руль и все будет нормально.
Вот только ничто не меняется..Помниться после перехода на БК3 главными лозунгами были -1.не будет артов (вот смотрю на ЕР шмот с березы и корону и легендарную рубаху и прям не понимаю чем ни арт) и 2.Не будет ONEшотов тоесть любой воин при любом шмоте будет иметь возможность снести любой класс в любой одежде (тут вообще смех-многим я даже чарки не пробью)...Вот она макрополитика как выглядит)-надо просто нести бабла побольше тогда и тебя услышат

(31.07.13 17:48)  

после фикса сомневаюсь что даже некрыч в своем фулле убьет ВВ
а пещерние крити водят за печатю! ето нормально типо? )

(31.07.13 18:05)  

(31.07.13 17:48)

после фикса сомневаюсь что даже некрыч в своем фулле убьет ВВ

он и до доспехов гнева убивал и сейчас тем более убьет

(31.07.13 18:06)  

(31.07.13 17:19)
...

А ты не эмотанк? Думаешь юва и пушка щит зарешают? Я вон тоже ВВ не бью и что?

(31.07.13 17:21)

(31.07.13 17:11)

...

ах да,совсем забыл.Кого мы там должны бить?уворотов?Челмедведосвин без ранения меня перевернул -я ему только чарки пробил.Где ваша таблица антиклассов по которой ты мне тут рассказываешь что я крита не должен бить?

То, что тебя бьет 11-й уворот, не есть правильно и как раз это надо фиксить. Крит тебя убивать должен. + ты топора еще валить должен.

(31.07.13 18:11)  

Аега

ты выше читал что написанно? выбей 7 печатей затем купи в магазине внутри пещеры остальные шмотки тупо напяль это и выйди на вв..я думаю ты улетишь не сняв и 30%)..давай что мешает? в пещере же фул лежит готовый для убийства вв критовиком)...

(31.07.13 18:14)  

(31.07.13 18:11)

а я немогу печатьи больше выбить )))
но ладно, выбю печатьи и если админи дадумаетса привязать шмот к класу? что я с етим фуллом буду делать? ))

(31.07.13 18:16)  

а что уже и фиксанули и контузию? и возмездия?

Аега

а я немогу печатьи больше выбить )))
но ладно, выбю печатьи и если админи дадумаетса привязать шмот к класу? что я с етим фуллом буду делать? ))

это уже детали)..просто ты реально понимаешь что надев эм крита пустого ты ничего не сможешь, вот и вся любовь)..

(31.07.13 18:17)  

(31.07.13 18:06)

(31.07.13 17:19)
...

А ты не эмотанк? Думаешь юва и пушка щит зарешают? Я вон тоже ВВ не бью и что?
(31.07.13 17:21)

(31.07.13 17:11)
...
ах да,совсем забыл.Кого мы там должны бить?уворотов?Челмедведосвин без ранения меня перевернул -я ему только чарки пробил.Где ваша таблица антиклассов по которой ты мне тут рассказываешь что я крита не должен бить?

То, что тебя бьет 11-й уворот, не есть правильно и как раз это надо фиксить. Крит тебя убивать должен. + ты топора еще валить должен.

11 уворот и 12 арбалетов с магами в куче убивает !! ))
не факт,что штангист правду пишет )) может свин и перевернул,но не убил я так понимаю,да и свин 12 лвл ))

(31.07.13 18:18)  

Ой, и смех и грех... 2 самых массовых класса: криты и топоры пытаються переныть друг друга, доказывая что именно их класс самый убогий в игре и нуждаеться в админских подачках и молостыни, ибо так всё погано, что прям нет среди них ребят с 20-30 лвл благом, которые вырезали на цп в конфликтов всё живое, нет тех кто вагонами выносит благо и очки чести из БЧ, занимая топы рейтингов... ну прям одно отребье, вышибающее слезы жалости...

И что, после того как вернули танков в пежо, сделав снова самым слабы классом на 12 лвл, топоры и криты перестанут пускать соплю и доказывать как им плохо? Всё ребята, танки ХУЖЕ всех... не может топор или крит быть хуже танка... не может, никак. Так что можно уже переставать ныть)

(31.07.13 18:19)  

а ты понимаеш что на комплект крита менше надо потратить ))

я даже сегодня боюсь в гору идти лидеров альянса бить (

(31.07.13 18:20)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1375279738.63418&p=3
посмотрите лог не пойму почему контузия не сработала? ето лаг или как? после гнева?

(31.07.13 18:21)  

Ой, и смех и грех... 2 самых массовых класса: криты и топоры пытаються переныть друг друга, доказывая что именно их класс самый убогий в игре и нуждаеться в админских подачках и молостыни, ибо так всё погано, что прям нет среди них ребят с 20-30 лвл благом, которые вырезали на цп в конфликтов всё живое, нет тех кто вагонами выносит благо и очки чести из БЧ, занимая топы рейтингов... ну прям одно отребье, вышибающее слезы жалости...И что, после того как вернули танков в пежо, сделав снова самым слабы классом на 12 лвл, топоры и криты перестанут пускать соплю и доказывать как им плохо? Всё ребята, танки ХУЖЕ всех... не может топор или крит быть хуже танка... не может, никак. Так что можно уже переставать ныть)

погоди )если бы это был их диалог то да,но там и вертуны впрягаются потому пищевой треугольник (или любовный-кому как нравиться) будет актуален еще долго)

(31.07.13 18:23)  

2 самых массовых класса: криты и топоры пытаються переныть друг друга, доказывая что именно их класс самый убогий в игре и нуждаеться в админских подачках и молостыни

поржала)) повторю ещё раз)

заберите у критов связку шок-разгадать - забрали,
заберите у воинов последний удар в конфликтах чтоб помощь могли выкастовывать через умирающую подставу пропуская ей ходы, забрали,
пофиксите эбд (отдельный респект дедману, всё эбд нет в игре пусть свечку поставит) - нате мажки пофиксили,
дайте нам цепь защитника- найте мажки вам цепь,
дайте бонусы за 250 интелла нате вам мажки бонусы самые лучшие, пофиксите порезы критам..нате мажки пофиксили вам порезу 3 раза фиртили специально для вас)..
воля к победе минус
серия укусов нате вам мажки атакующий свиток 3 каста ..
свитки остановка сердце чит пофиксите..нате вам мажки пофиксили,
свитки горы чит - нате вам мажке сделали задержки на подгруппы свитков)

магов не трогают всё гуд)...

(31.07.13 18:24)  

фиксят всех регулярно .. кроме волшебников ) вот и ИЛС уже не ноет постами по полстраницы , потихому настреливает в хаоте по 20К урона и все устраивает )

(31.07.13 18:26)  

Ой, и смех и грех... 2 самых массовых класса: криты и топоры пытаються переныть друг друга, доказывая что именно их класс самый убогий в игре и нуждаеться в админских подачках и молостыни, ибо так всё погано, что прям нет среди них ребят с 20-30 лвл благом, которые вырезали на цп в конфликтов всё живое, нет тех кто вагонами выносит благо и очки чести из БЧ, занимая топы рейтингов... ну прям одно отребье, вышибающее слезы жалости...И что, после того как вернули танков в пежо, сделав снова самым слабы классом на 12 лвл, топоры и криты перестанут пускать соплю и доказывать как им плохо? Всё ребята, танки ХУЖЕ всех... не может топор или крит быть хуже танка... не может, никак. Так что можно уже переставать ныть)

Я ниодного топа не создал и ниодного поста не написал, когда читерили танки этим приемом, знал, что баг и поправят, но пусть ребята поиграются.
Зато вот ты мимо ниодного топа не пройдешь, где хоть одним словом обмолвились про магов.
С випом аж вас колотить начинает, при слове "фиксить магов", все за руль трясетесь.

Ты, чтобы взять 20-ку блага, не потратил ни копейки, как и 95% магов из которых 80% маги земли.
Криты с 20-30 ур блага всадили на хил столько, сколько стоит твое время в 2-3 годичных ежедневных раскопках пещер.

(31.07.13 18:28)  

Аега

а ты понимаеш что на комплект крита менше надо потратить ))

ну так пещерный же..делаешь всё как я выше написала и вв падает сразу от тебя при видя тя в пещерном крите)))..тратить ничо не надо ты что) ни копейки)

(31.07.13 18:31)  

пофик на танков
сделайте ап екровещей за екры с 11го на 12й с сохранением рун и чарок.
либо продажу 11го за 50% в берёзе.

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved