Страницы:
«…121314151617181920212223…»
(31.07.13 19:54)
Это мое твердое убеждение ! Нерулящие классы не ноют! Их никто не одевает
(31.07.13 19:55)
Hennessy XO [12] одень крита))) противоречие да?))))
(31.07.13 19:56)
Мда опять нас ТУПО КИНУЛИ через ВЦ....((((
(31.07.13 19:57)
 (31.07.13 19:50) ...
нет, я хочу чтоб криты ценили свои сильные стороны, а не ныли только про слабые, которые можно очень легко перкрыть сильными, что видно по боям того же Лоскеда... почему он не ноет: потому что использовал особенность класа быстро и эффективно копать, набрал расходников и пошел поимел кого захотел... это работает... но те кто ноют в топе нихотят вообще ничего делать...ни вещи покупать, ни руны, ни чарки собирать от 3 статов и выше...ни копать... но хотят убивать абсолютно любого противника. разве это не абсурд? хотесь всего, не давая ничего взамен: ни екров, ни времени, ни нейронов мозга... я что-то не того хочу? чтоб воспринимали классы вцелом, а не искали до чего бы докопаться из-за своей лени и тупости?
(31.07.13 19:58)
 (31.07.13 19:55) Hennessy XO [12] одень крита))) противоречие да?))))
Одеть и через месяц выкинуть, потому-что заработает мультиклассовость? Нет спасибо, другому посоветуй.
(31.07.13 19:59)
Nase а че теперь разгадалка ничего не разгадывает что ли?
а причём тут разгадка с задержкой в 8 ходов? было сказано что ничто (никакие защиты) не влияют на порезы,разве нет? так я напомню
ИЛС [12] (31.07.13 14:28) Rand а что такое дотовый урон, что-то первый раз слышу такую формулировку в бк?
кстати а порезы, урон от вампирки, колотые - это какой урон, как называеться? что игнорируют описание ВСЕХ защитных приемов и свитков... планируеться изменение описания через запятую для этого нового специфического вида неблокируемого урона?
(31.07.13 19:59)
 (31.07.13 19:53)  (31.07.13 19:43) ...
1. На 8-м уровне я одел осаду, когда вдарился в кач, ей ооочень ускоренно взял 9-ку.2. На 9-м уровне я одел ЗВ, потом переоделся в более удобное солнце, оставаясь с двуручкой ЗВ. Я рулил и педалил3. Только солнце в апнутым щитом на 10-ку, танкокольцами и огненным молотом могло чудеса творить в катах, даже бить павла.4. На 10-ке я одел крита, было интересно в нем копать, в БК-3 я одел пластины и просто пролетел 10-ку. Рыл соло каты с топором во второй руке на ентере быстрее многих критов и уворотов.5. На 11-м я был и в крите, и в танке, но по пьяне танка проиграл в рулетку, крита было жалко ибо по той же пьяне я купил дофига еврошмота.В какие времена танк не рулил в умелых руках?
Все отлично и замечательно, только в конечном итоге ты играешь на 12 критом. Если бы танк так рулил, думаю тебе бы не составило труда взять 12 екр танка место крита.
(31.07.13 20:00)
ИЛС вы, это... со стенами прекращайте разговаривать- они вас не слышат и уж точно не понимают...
(31.07.13 20:01)
на 12ур может танком и тяжелее играть также как и лучником, но знаю точно от знакомых кто играет танками-они рулят на всех 4-11ур и многие жмут тока энтер не используя профильные защиты !
(31.07.13 20:01)
 (31.07.13 19:59) Nase а че теперь разгадалка ничего не разгадывает что ли?а причём тут разгадка с задержкой в 8 ходов? было сказано что ничто (никакие защиты) не влияют на порезы,разве нет? так я напомнюИЛС [12] (31.07.13 14:28) Rand а что такое дотовый урон, что-то первый раз слышу такую формулировку в бк?кстати а порезы, урон от вампирки, колотые - это какой урон, как называеться? что игнорируют описание ВСЕХ защитных приемов и свитков... планируеться изменение описания через запятую для этого нового специфического вида неблокируемого урона?
если бы у бабушки были йаица - она была бы дедушкой... кто знает что еще придумают с порезами или колытыми?
(31.07.13 20:02)
 (31.07.13 19:57)  (31.07.13 19:50) ...
нет, я хочу чтоб криты ценили свои сильные стороны, а не ныли только про слабые, которые можно очень легко перкрыть сильными, что видно по боям того же Лоскеда...почему он не ноет: потому что использовал особенность класа быстро и эффективно копать, набрал расходников и пошел поимел кого захотел...это работает...но те кто ноют в топе нихотят вообще ничего делать...ни вещи покупать, ни руны, ни чарки собирать от 3 статов и выше...ни копать... но хотят убивать абсолютно любого противника.разве это не абсурд? хотесь всего, не давая ничего взамен: ни екров, ни времени, ни нейронов мозга...я что-то не того хочу? чтоб воспринимали классы вцелом, а не искали до чего бы докопаться из-за своей лени и тупости?
Cобственно говоря тут успели поныть практически все. Правда поверьте те кто правят приемы к этому нытью давно уже привыкли и не обращают внимания. то что такое: devilscity.combats.com ... D0%E0%ED%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 перебор так же было понятно. Один прием от одного игрока тупо убивает полностью. К соджалению переделать дотовый урон так что бы гнев влиял только на первых два тика - невозможно. Можете верить, а можете нет. Но если бы увидел что порезы так же от одного игрока на 2 к идут каждый тик, точно такой же был результат. То есть нерф.
(31.07.13 20:04)
Nase ну тяк я о если и не заикаюсь,что буде и как это уже не нам (и не мне) решать я лишь критикую неправильную критику моего класса,на порезы влияют все виды защиты-вот это не объяснить многим,которые продолжают утверждать обратное
(31.07.13 20:04)
 (31.07.13 19:59) Nase а че теперь разгадалка ничего не разгадывает что ли?а причём тут разгадка с задержкой в 8 ходов? было сказано что ничто (никакие защиты) не влияют на порезы,разве нет? так я напомнюИЛС [12] (31.07.13 14:28) Rand а что такое дотовый урон, что-то первый раз слышу такую формулировку в бк?кстати а порезы, урон от вампирки, колотые - это какой урон, как называеться? что игнорируют описание ВСЕХ защитных приемов и свитков... планируеться изменение описания через запятую для этого нового специфического вида неблокируемого урона?
Еще раз: все приемы типа: порезы, колотые, ранение (не помню что там еще из дотовых есть, лечение это постепенка) расчитываются при наложении. Потом особо не меняются. Да и кстати порезы нерфили когда привязали к режке , а не к инте. У меня на 40% слабее стали. Так что про то что критов не ослабляют - не надо
(31.07.13 20:05)
Hennessy XO [12] сам видиш что тянуть простынку всё равно что пились сук на котором сидиш реч о нытиках не о тебе надеюсь ты к ним не относишся )
(31.07.13 20:05)
 (31.07.13 20:04) Nase ну тяк я о если и не заикаюсь,что буде и как это уже не нам (и не мне) решать я лишь критикую неправильную критику моего класса,на порезы влияют все виды защиты-вот это не объяснить многим,которые продолжают утверждать обратное
Общая, защита от режущего... ну и все что в момент наложения... И кстати то что барьер их снижает потом это ошибка, но из тех что сложно исправить.
(31.07.13 20:06)
Rand К соджалению переделать дотовый урон так что бы гнев влиял только на первых два тика - невозможно. Можете верить, а можете нет. Но если бы увидел что порезы так же от одного игрока на 2 к идут каждый тик, точно такой же был результат. То есть нерф т.е. переделать методики невозможно, хотя их неэффективность очевидна на немалом отрезке времени, непонятно- как это классифицировать?)
(31.07.13 20:07)
надеюсь те кто правят приеми увидет что танки на 12ом всеравно не о чем и гнев особо непомогает нам
(31.07.13 20:09)
То есть вы хотите что бы еще и время убивания было одинаковое? у всех? Анриал... вообще.
Ранд, да маги вообще уже помойму сели и поехали..за них реально просто давно никто не брался от жиру бесцца )...
придёт Пересмешник с отпуска, пусть скажет ГД своим чтоб потестировали нынешних магов взвесили всё. тока тестировать должны ГД а не тестеры.
и пусть вернут ЭБД
(31.07.13 20:09)
Аега [12] против кого не помогает?)))
(31.07.13 20:10)
вообщем после этих слов Ранда, можно смело одевать крита =) спс ..
|