Страницы: 1234567

Общая > Стрелки 

(29.07.13 21:19)  

Вы за магами воды)
Ну хоть за кем, лишь бы вообще когда нибудь))

1. ты согласен что против магов стало лучше
2. ты завидуешь что лукам дали больше
3. ты недоволен даже тогда, когда не стало хуже

не совсем понимаю причем тут я, но всем классам дали какие то новые фичи, а магам болт) увороты во всю остриями долбят, танки вообще дичь какую то говорят вытворяют, топоры кидают топоры, криты порезы) и лишь маги юзают линейку приемов, которая не корректировалась больше 5 лет)) маги в БК-2 так и остались) доп магию не беру в счет, это не то

васяны в магов никогда не переоденутся
Пока Ясав огня не оденет-не видать вам счастья Э:О

кастет одел, не то?)

(29.07.13 21:22)  

всё равно копать Стрелком не кайф.. :)

(29.07.13 21:27)  

всё равно копать Стрелком не кайф..

30-50кр на поход

(29.07.13 21:28)  

(29.07.13 21:27)

всё равно копать Стрелком не кайф..

30-50кр на поход

я знаю, у меня комплект арба лежит в Общаге пылится. :) арбом хоть и нравится играть, но копать в костылях долго я не смог

(29.07.13 21:30)  

Престиж
30-50кр на поход
вот и просите бесплатные стрелы/болты в обмен на оплату читов) а то и стрелы/болты имя бесплатно подай и читы оставь)

(29.07.13 21:31)  

ИЛС [12] (29.07.13 21:18)

Знаешь чем было интересно БК-1 и начальные стадии БК-2?
Скажу за себя.
Там надо было думать) Не нажимать Энтер, не спамить приемами, которые админы придумывают непонятно чем и зачем каждые 2 недели, не зависить от дурацких свитков какие у кого есть в конкретный момент, обкаста и прочей ерунды, а именно думать - за счет чего минимально можно усилить комплект, где раздобыть денег на это, как ставить удары и блоки) И не надо было копать безвылазно, делать нудные задротоквесты и прочее. Все было простенько до ужаса, но было интересно.
Потому что игра подразумевала собой отдых и при этом некие усилия мозга. Пришел, подрался, получил удовольствие и так же ушел до след раза.
Теперь же ничего этого нет и близко. Зато есть мегазадротство и нытье.
Я понимаю - заработки, развитие и т.п. но скажите честно - кому сейчас интересно играть?

(29.07.13 21:35)  

после изменении танки часто попадает когда беру ускорения сразу слетаеть а ранше xоть 6-7 xод потянул

(29.07.13 21:37)  

(29.07.13 20:57)

Saint-Germain [12]подскажите когда вы уже магами играть станете ? в частности землей и против всех ваших нововедений .....Вы хоть отдаленно понимаете что такое нынешний прием стрелков "выстрелл в голову" ? с его -10% на ТРИ размена и ВСЕГО ЗА ТРИ КАПЛИ КРОВИ ????особенно при текущей подготовке к бою и общей сумме под 10 000нр это как по вашему магу обновлять барьер , кастовать и вешать промежуточные касты ??????????????

а еще медитация , не только ход пропускает , но и тритит АЖ 4 духа на 12 леве .....

(29.07.13 21:37)  

Абрёныш
ты права, интересно было, когда в бою надо было просчитывать по ходам тот сет приемов что у тебя есть. был азарт, был интерес, когда все зависело от тактического мастерства (в значительной степени)
а сейчас тактика и мастерство и прямые руки нахрен не нужны уже) при нынешней системе практически сразу понятно кто и почему победит) рулит дротство горы и низин) бред)

(29.07.13 21:44)  

(29.07.13 21:31)

ИЛС [12] (29.07.13 21:18)Знаешь чем было интересно БК-1 и начальные стадии БК-2?Скажу за себя.Там надо было думать) Не нажимать Энтер, не спамить приемами, которые админы придумывают непонятно чем и зачем каждые 2 недели, не зависить от дурацких свитков какие у кого есть в конкретный момент, обкаста и прочей ерунды, а именно думать - за счет чего минимально можно усилить комплект, где раздобыть денег на это, как ставить удары и блоки) И не надо было копать безвылазно, делать нудные задротоквесты и прочее. Все было простенько до ужаса, но было интересно.Потому что игра подразумевала собой отдых и при этом некие усилия мозга. Пришел, подрался, получил удовольствие и так же ушел до след раза.Теперь же ничего этого нет и близко. Зато есть мегазадротство и нытье.Я понимаю - заработки, развитие и т.п. но скажите честно - кому сейчас интересно играть?

Ну тут согласен, раньше заходил в бк если выпало свободное время, заглянул в физические, нашел равного противника и если он тоже так считает, то можно было провести отличный бой, где большая роль была именно в угадывании ударов/блоков...
типа схему там голова-пах, грудь-ноги... реально прям шахматная партия разыгрывалась... такого понятия как "упрощенный бой" или "энтер" что-то не припомню, каждый удар был обдуман и выставлен вручную.

а щас ты меня конечно извини, но если магам хоть надо думать над кастами, расчитывать дух и ману, то у воинов все вообще дегенеративно-примитивно из-за упрощенного бой...
я вообще не понимаю нахрена до сих пор еще существует этот рудимен с зонами блоков и ударов, если им вручную никто не пользуеться... хотя нет, опять же пользуются маги под шоком, когда бьют посохом... но воинам то он зачем?
Раньше вычесляли хоть где брони меньше, туда и били или наоборот знали что противник будет блочить слабые зоны и били в наиболие защищенные...

Игру упростили до абсурда так где не надо было - в самих боях... Зато усложнили неимоверное задротсвом, копанием, сборками... да чем угодно, да так, что у многих игроков уже нет времени на сами бои между игроками, куда они выходят порой раз в неделю...

Тупость боевки в том, что на 99% все зависит от мф/рендома/свитков и всего на 1% от игрока...осталось автоматизировать последний 1% и игрок, вместо боя просто будет смотреть мультик про поединок, абсолютно ничего даже не нажимая)

(29.07.13 21:47)  

Да кстати автобои - логичная стадия)) как в футбольных симуляторах тренера - сделал там соответствующие перестановки, вложился и смотришь как играет твоя команда)) в данной случае персонаж)

(29.07.13 21:47)  

ИЛС
Тупость боевки в том, что на 99% все зависит от мф/рендома/свитков и всего на 1% от игрока...осталось автоматизировать последний 1% и игрок, вместо боя просто будет смотреть мультик про поединок, абсолютно ничего даже не нажимая)
да лан- еще проще: заявка на бой- 1 мин ожидания- получай результат) без всяких логов и прочего- рендом автоматом, чем лучше затарил перса- тем больше вероятность победы)

(29.07.13 21:53)  

ИЛС [12] (29.07.13 21:44)
а я вот выставляю удары вручную в боях везде, кроме пещер)
привычка

(29.07.13 21:54)  

я очень рад.
теперь то плата за стрелы себя оправдает!можно рулить всех и вся.хех...

(29.07.13 21:57)  

Ой красота)Спасибо.

(29.07.13 21:58)  

я очень рад.теперь то плата за стрелы себя оправдает!можно рулить всех и вся.хех...

сказал арбалет с 10 рубашкой , четырьмя бесплатными ЭМО вещами и 11 штанами

(29.07.13 22:07)  

я очень рад.теперь то плата за стрелы себя оправдает!можно рулить всех и вся.хех...

то то все бк ходит в 12 фулле перфект)))один я бомжик гоняю с вещами эма и 10 рубахой((((

(29.07.13 22:10)  

ооох.не сразу твою инфу открыл.не ну ты безусловно должен рулить.красный фулл.с 11 рубахой.прости что мы бедняки вам перечить смеем((

(29.07.13 22:14)  

(29.07.13 22:10)
...

многие даже 12 R не покупают ... многие топоры , кроме рубашки , вообще ничего не покупают не говоря уже про выкопанные пещеры , приемы и т.д. ... так с какого перепуга они должны быть на коне ?

(29.07.13 22:24)  

возможно я ПЕРВЫЙ кто СКАЖЕТ :

СПАСИБО АДМИНОМ!
что изменили приемы в лучшую сторону. Да плюсов больше для лука но у них кроме СС и нечего и небыло)) а так теперь и капельки крови можно набрать немнодко) сенк)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved