Страницы:
1234567
(29.07.13 23:07)
 (29.07.13 22:14)  (29.07.13 22:10) ...
многие даже 12 R не покупают ... многие топоры , кроме рубашки , вообще ничего не покупают не говоря уже про выкопанные пещеры , приемы и т.д. ... так с какого перепуга они должны быть на коне ?
ну если ты не понял, то о тмо я и говорю.я не сравниваю свою игру с перфектами и вр фуллами.почти все мои бои именно против тех у кого даже юва с эма.все эти ранения порезы и подобное...они могут что то набить в хаоте)в пещерах они вообще на энтере играют.я тоже хочу так.или хотя бы играть БЕСПЛАТНО.пускай не рулю, но бесплатно.
(29.07.13 23:19)
Найти укрытие Следующий удар или заклятие нанесет вам лишь половину повреждений и поднимет ваш уворот и антиуворот(в зависимости от количества умений в арбалетах (повышает мф. против уветывания) и луках (повышает мф. увертывания) на один ход. Если урон или заклинание, попавшее в вас во время работы приема, было критическим, вы получите также 1 тактику крови (работает с 10-го уровня).
Зеркальный щит Следующие 3 магические атаки нанесут вам лишь половину повреждений, другая половина будет отражена в случайную цель и выкачает из нее магическую энергию. Если заклинание, попавшее в вас во время работы приема, было критическим, вы получите также 1 тактику крови (работает с 10-го уровня). Ранее: Не давал тактику крови.
все для луков что бы они могли юзать выстрел в голову, арбам это ни к чему, тактики крита девать некуда, т.к. кровавый поток просто жрет дух, а рассекающие не увеличивают шанс крита никак. когда ждать арбам?
хватит гнать на арбов нытики плаксивые
(30.07.13 06:32)
 (29.07.13 23:19) Найти укрытие Следующий удар или заклятие нанесет вам лишь половину повреждений и поднимет ваш уворот и антиуворот(в зависимости от количества умений в арбалетах (повышает мф. против уветывания) и луках (повышает мф. увертывания) на один ход. Если урон или заклинание, попавшее в вас во время работы приема, было критическим, вы получите также 1 тактику крови (работает с 10-го уровня).Зеркальный щит Следующие 3 магические атаки нанесут вам лишь половину повреждений, другая половина будет отражена в случайную цель и выкачает из нее магическую энергию. Если заклинание, попавшее в вас во время работы приема, было критическим, вы получите также 1 тактику крови (работает с 10-го уровня). Ранее: Не давал тактику крови.все для луков что бы они могли юзать выстрел в голову, арбам это ни к чему, тактики крита девать некуда, т.к. кровавый поток просто жрет дух, а рассекающие не увеличивают шанс крита никак. когда ждать арбам?хватит гнать на арбов нытики плаксивые
ну насчет тактик крита пока ничего не скажу, мне их точно нехватает на 8 лвл, фулл такой. а на 10 будет норм фулл и думаю там тактик будет хватать. вроде мф крита под 1000 будет. я конечно рад что усилили луков, но и арбам можно было ло бы дать что то стоящее. надеюсь пересмотрят приемы. а вообще - вернуть точный критовой!
(30.07.13 10:48)
Спасибо посмеялся!)) Бедные и нещястные арбы!)) Введите еще отдельную плюшку *темным арбам*,а то им мало халявной прокачки в БЧ!
(30.07.13 10:48)
 (29.07.13 23:19) Найти укрытие Следующий удар или заклятие нанесет вам лишь половину повреждений и поднимет ваш уворот и антиуворот(в зависимости от количества умений в арбалетах (повышает мф. против уветывания) и луках (повышает мф. увертывания) на один ход. Если урон или заклинание, попавшее в вас во время работы приема, было критическим, вы получите также 1 тактику крови (работает с 10-го уровня).Зеркальный щит Следующие 3 магические атаки нанесут вам лишь половину повреждений, другая половина будет отражена в случайную цель и выкачает из нее магическую энергию. Если заклинание, попавшее в вас во время работы приема, было критическим, вы получите также 1 тактику крови (работает с 10-го уровня). Ранее: Не давал тактику крови.все для луков что бы они могли юзать выстрел в голову, арбам это ни к чему, тактики крита девать некуда, т.к. кровавый поток просто жрет дух, а рассекающие не увеличивают шанс крита никак. когда ждать арбам?хватит гнать на арбов нытики плаксивые
у стрелков к сожелению нет накопительных негадающихся приёмов усиливающих урон или же защиту, как к примеру у критов "жажда крови" складывающаяся до х3 или же у танков "путь щита" также складывающийся до х3. И получается что тот-же крит если вешает порезы на стрелка, то вешает с разгадкой и по максимуму (хотя в луков попасть и сложнее чем в арба)
(30.07.13 11:20)
Такое ощущение что Ясав одел арба исключительно из за появления в его арсенала 1 нового аргумента - "Я плачу за стрелы" ..
(30.07.13 11:23)
 (29.07.13 21:09) эта карусель приемов когда нибудь доберется до магов огня? или нас нет в очереди на руль?)
Зачем вам что либо новое когда у вас и так вечный руль? ) в виде читоподавы и читобарьера Самим интересно будет так играть? Например я знаю магов которые говрят что против воинов не интересно уже играть, исход ясен. И приваты магов в 11-м шмоте вр, ер криту просто смешные - если бы не парализ то ты бы у меня ^вц^ ))) то есть маг в 11-м шмоте ер 12-му криту говрит что тот слабак поскольку юзанул парализ против него ) а иначе бы проиграл, таковы реалии бк )
(30.07.13 11:28)
sotoviy Спасибо повеселил!)
(30.07.13 11:33)
Лень читать. Если вкратце - усилилиили пофиксили ?
(30.07.13 11:39)
арбов усили против магов, луков против тех и тех. Забавно, а ведь арб был самым сложным противником для мага, а стало еще хуже.
(30.07.13 12:53)
 (30.07.13 11:20) Такое ощущение что Ясав одел арба исключительно из за появления в его арсенала 1 нового аргумента - "Я плачу за стрелы" ..
Ты попробуй, Валентин, сначало платить за стрелы, а потом фуфло свое пиши.
(30.07.13 14:32)
 (30.07.13 11:39) арбов усили против магов, луков против тех и тех. Забавно, а ведь арб был самым сложным противником для мага, а стало еще хуже.
угу...с волевым нас все маги боятся))) что эта тактика решает то?)
(30.07.13 14:35)
 (30.07.13 12:53)  (30.07.13 11:20) Такое ощущение что Ясав одел арба исключительно из за появления в его арсенала 1 нового аргумента - "Я плачу за стрелы" ..
Ты попробуй, Валентин, сначало платить за стрелы, а потом фуфло свое пиши.
Тебя насильно арба заставили одеть?)) Руш не ноет чтото.. Домушника всё устраивает.. Зарволда тоже.. А тебе крит не нравился... Арб не то.. Зачем одевал?)) А кто пишет фуфло.. Ну людям виднее)) В данном случаи явно не я)
(30.07.13 14:49)
 (30.07.13 11:39) арбов усили против магов, луков против тех и тех. Забавно, а ведь арб был самым сложным противником для мага, а стало еще хуже.
ну расскажи чем усилили арбов пожалуйста? арб без екр ювы врятли убьет мага, тактик не хватит, а арб с ювой никогда не нуждается в тактиках крови, так чем же? это очередное усиление луков и коментарии в новостной ленте от тестеров в фулах лучников говорит об этом открыто, арбов на данный момент этим введением еще и ослабили против луков, но уж точно никак не усилили
(30.07.13 14:54)
 (30.07.13 06:32)  (29.07.13 23:19) Найти укрытие Следующий удар или заклятие нанесет вам лишь половину повреждений и поднимет ваш уворот и антиуворот(в зависимости от количества умений в арбалетах (повышает мф. против уветывания) и луках (повышает мф. увертывания) на один ход. Если урон или заклинание, попавшее в вас во время работы приема, было критическим, вы получите также 1 тактику крови (работает с 10-го уровня).Зеркальный щит Следующие 3 магические атаки нанесут вам лишь половину повреждений, другая половина будет отражена в случайную цель и выкачает из нее магическую энергию. Если заклинание, попавшее в вас во время работы приема, было критическим, вы получите также 1 тактику крови (работает с 10-го уровня). Ранее: Не давал тактику крови.все для луков что бы они могли юзать выстрел в голову, арбам это ни к чему, тактики крита девать некуда, т.к. кровавый поток просто жрет дух, а рассекающие не увеличивают шанс крита никак. когда ждать арбам?хватит гнать на арбов нытики плаксивые
ну насчет тактик крита пока ничего не скажу, мне их точно нехватает на 8 лвл, фулл такой. а на 10 будет норм фулл и думаю там тактик будет хватать. вроде мф крита под 1000 будет. я конечно рад что усилили луков, но и арбам можно было ло бы дать что то стоящее. надеюсь пересмотрят приемы.а вообще - вернуть точный критовой!
до 10ки арбом не играл, но думаю и там ты критуешь танков и уворотов, просто их не на что тратить, кровавый просто трата духа, а рассекающие просто миф и не больше порой бой бой против танка заканчиваеться с 25ю тактиками крита и хоть плачь, но ничем они тебе не помогут на розогнаном путе щита и превосходстве)))
(30.07.13 16:02)
 (29.07.13 21:31) Я понимаю - заработки, развитие и т.п. но скажите честно - кому сейчас интересно играть?
вместо брони купил себе спиннинг ) и не жалею
(30.07.13 17:18)
Сосредоточенность - За 3 сердца мгновенно восстанавливает 15% от потраченной маны.
даже незнаю... вроде как и хорошо. но от моих 160 маны 15 % это 24 маны.. вывод - надо манку поднимать любой ценой)) а так конечно неплохо. а то за 7 сердец было 30 маны тока.
|