Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.07.13 13:19)
(21.07.13 07:36)
(21.07.13 13:51)Когда же кц работать будет ато получиось так кто успел сделать пушки тот молодец акак же остальным?
пусть сделают один общий лагерь игроков КЦ и общая репа в инфе КЦ - ..., а внутрь уже когда берет то рандом поделит тиму кого куда вот тогда и будет игра, а пухи кур и крыс на выбор покупать кто какую хочет - только так не будет проблем и будут люди кр платить за походы !
есть смысл 11ке в КЦ соваться?
(21.07.13 15:11)Готов
щас приду
крыс нету нифига почему так (
О первый дандж пошол.
Слетайтесь все желающие, повеселимся!!!
(21.07.13 15:00)и вообще - по сути вопроса, когда Лидер-Лавр кого там кидал на что-то (ни полной, ни краткой версии этой истории я не знаю) так его катали нелечами, напками и до сих пор к нему отвращение как я понимаю! а вот то что ребят в ДЯ посадили по сути из-за тимы 10К крыс ибо что-то у них не вышло с Троатом и они решили бычьим методом доказать свою правоту - пухи у нас есть мол, а вы сосите. в связи с этим после 2-х или 3-х месячных непоняток в КЦ ребята просто вынуждены были пойти на качели так как пухи нужны. тот-же Лидер-Лавр насколько я это видел - данжи никому не портил даже из тех кто его катал за кидки. а вот ребята из тимы 10К лагеря крыс остаются у многих в почёте как игроки не взирая на подставу таких же мгроков как и сами - и это норм?
то что известно .. мне . явно не красит асмд и тех кто его поддержал их дело .. но изначально инициатором конфликтов была тима 10к .. которая решила свой конфликт . перекинуть на других .. а так как их ультиматум . не был услышан они решили действовать низко .. и топит ь заявки своих же тим .. за что вас уважать .. на асмд плевать .. за куклачева обидно ( братан как ты мог??)) по сути если ранд кинул в яму игроков пусть кинет инициаторов конфликта ... 5 стоперов .. это хоть как то будет похоже на фемиду ( хотя она слепа).. если будут ко мне вопросы .. могу в рк зайти
хвостокрысы, курокрылов на 2 тимы, go go go
Спаркинг жисп [12]
Не,не полечу)А то еще посадят нафиг :О
Уровень 11
Всего заявок: 19
Всего заявок: 2
в дя попали те,кто были вынуждены договорные бои мутить из за отщепенцев,которые портили данжи.Это справедливо разве?
Водитель тёмного авто spark winn просьба подоити к своей машине и освободить парковку
| Страницы: 123456 |