Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.07.13 10:51)
(21.07.13 10:47)В связи с тем, что Орк Из Леса в ДЯ и писать на форум не может, попросил запостить от его имени:
Для общего понимания всех игроков:
данная ситуация произошла по следующему развитию событий:
1) персонажи: ACMD, Куклачев, Мяолицио, VIVAVLAD, nic_romant заходили во все заявки и в течении последних 3х месяцев делали все, что бы команда, за которую они заходят проиграла (играла подставой в боях, не сдавала ослабляющие элементы игры и т.п.)
2) их действия игнорировались 90% игроков и локация просто умерла, в ней небыло людей для игры, но и поступать по их условиям никто не согласился.
3) в этот четверг 2 стороны договорились, что будут останавливать в игре мешающих, задерживать их внутри локации все одели уворотов, поймали мешающих и провели 1 бой на равных условиях. Это сочли договором и за это наказали.
4) эту инфу слил в саппорд персонаж ACMD, который тоже участвовал в этом данже уворотом (но не понес наказания). Саппорт отреагировал быстро прислав на разбирательство в пятницу Rand и Компресор.
5) Компрессор зашел в стороннюю программу голосового общения Raidcall (которая не является игровым проектом, по-этому это не РВС) и ему там в усной форме рассказали о том, что "вот эти вот мешают нам играть". Среди "Вот этих вот" попались МНОГИЕ игроки, которые очень давно играют в локации и всячески противились прогибам под условия ультиматума ACMD. Все они на основании устного заявления попали в ДЯ.
Уверяю вас всех, что НИКАКИХ фактических доказательств сговора нет. Я в локации более года, являюсь одним из координаторов и досканально знаю систему проведения боевки, провести анализ 20 данжей и более 50 боев, не понимая системы локации просто невозможно. Для этого были привлечены Faceless и Мегера, которые тоже просто рассказали что их нужно наказать. Персонаж Warrior Vampir называл ники игроков, которые были "причастны", потому что его не устраивает ситуация, при которой данжей НЕТ И НЕ БУДЕТ.
to Rand: в данной ситуации тебя просто использовали, что бы освободить локацию от "нежеланных". Никаких доказательств, кроме устных заверений нет, зато ты повелся на то, что говорят вслух, а не на факты. Очень жаль, что ты так легко ведешся на просьбы друзей "наказать вот этих". Просто Компресор дружит с VIVAVLAD и по просьбе последнего проведено односторонее расследование.
ацмд вам в помощь)
Солидарен с Орком, пора бы всем уже плюшки раздать по заслугам
Жаль всех ребят,кто в дя попал=(
ЗЫ:кц это интересная лока,превративщаяся в клоаку...
(21.07.13 13:04)Зайду голый - в хавусблок кинут?
Ага, дядя Вася виноват, не заплатил зарплату, так пришлось воровать, но поймали.
Вася да ты выноват! Ты не дал мне денег, я начал воровать, а меня поймали! ВЦ ТЫ ВАСИЛИЙ
Желание, контроль и слова Ранда к сожалению ничего не меняют.
Когда я еще ходил в кц исход данжей решала сыгранность команд и координация боевки в рк (Как пример, воин гадает чужого мага и тутже в этого мага без барьера летит 3-4 каста и приемы от других войнов. Результат - маг отдыхает набив в бою меньше 1000 хп).
Сейчас игроки команды АМСД перестанут в тупую одевать луков и тырить все ослабы на старте. Будут одевать магов и стрелть в призрачки чужие и профильки. Да, это не будет явным сливом и блочить будет незачто. Но и результат игры не измениться...
(21.07.13 13:15)
(21.07.13 07:36)Кайна
по моим словам все виноваты по своему. Это топик который неделю назад я создавал и в самом первом сообщении топика написал то, что я думаю.
forum.combats.com/forum.pl?id=137406133600&i=20517423#leaf20517423
а как например ты относишься к РК-шникам ,которые заходили в солянки и спецом их сливали?
не понял вопроса.
Всего заявок: 9
Всего заявок: 5
Крыс нехватае как обычно
(21.07.13 13:28)
(21.07.13 13:29)
(21.07.13 13:28)данжы есть?! который после етого данжа не буду в ДЯ)
(21.07.13 12:50)
(21.07.13 13:09)Octopus
эти факты знают все кому нравиться КЦ
А ПОЧЕМУ он умолчал про КАЧЕЛИ х3-5данжей в одну сторону и потом х3-5 данжей в другую ..где он участвовал.
вот и почему несёт наказание
(21.07.13 13:25)| Страницы: 123456 |