Страницы: 123456

Общая > Воскресенье КЦ, играем? 

(21.07.13 09:24)  

Программистъ
да я просто пошутил.. нельзя же банить человека за то, что он уступился.. надо с пониманием отнестись и простить на первый раз
в первый раз? должны еще прыгать от счастья, что не бан, а всего лишь ДЯ- давно уже наскребли.

(21.07.13 09:13)

не понимаю...
цель кц - это пушки, думаю с этим утверждением все согласятся.
Конечно, в боевой кц есть свой драйв и интерес (я его не вижу, но это не значит, что его нету). Раньше были качели. Причем всеми принятные качели, и все были довольны.
Дальше начались боевые данжи, Ради чего? Тех же пушек же, то есть, кто то, кто помажористей, решил выпендрится, и все, с тех пор начались постоянные сопли и разборки на форуме.
Итог, настроение у части бк (кто постоянно сталкивается с недовольными, которые тормозят всех и этим гадят обеим командам) испорчено.
Небольшая часть (кому нет возможности биться) - вынуждена гадить остальным
Еще большая часть (кто не имеет возможности РКрить и прочеймутью заниматься) осталась без пушек вовсе.
Те кто играл и считал что это интересно - попадает под подозрение ранда (и фик знает, чем все это закончится)
Ну и все без исключения получили постоянные топы на форуме. скучные и одинаковые.
А все ради чего? Ради пушек..
Так почему бы не вернуться к понятным и ненапряжным качелям, а драйв получать в метро, в хаотах, в турнирах и куче других мест. Да хоть в рулетке.
В конце концов даже устраивать данжи, боевые, но по договоренности с обеими командами

Все началось именно с вводом РК, напомни мне пожалуйста без РК подобное было за те 2 года, НЕТ. Вывод один, РК ЗЛО.
Я за здоровый чат без всяких закорючек.

(21.07.13 09:25)  

Поэтому и не играю в КЦ последнее время, так как драйва там не стало с этим хаосом.
Если сегодня будут замесы, я за.
Могу с РК, могу без РК. Главное драйв.

(21.07.13 09:26)  

данжи уже есть ?

(21.07.13 09:30)  

(21.07.13 09:13)

не понимаю...
цель кц - это пушки, думаю с этим утверждением все согласятся.
Конечно, в боевой кц есть свой драйв и интерес (я его не вижу, но это не значит, что его нету). Раньше были качели. Причем всеми принятные качели, и все были довольны.
Дальше начались боевые данжи, Ради чего? Тех же пушек же, то есть, кто то, кто помажористей, решил выпендрится, и все, с тех пор начались постоянные сопли и разборки на форуме.
Итог, настроение у части бк (кто постоянно сталкивается с недовольными, которые тормозят всех и этим гадят обеим командам) испорчено.
Небольшая часть (кому нет возможности биться) - вынуждена гадить остальным
Еще большая часть (кто не имеет возможности РКрить и прочеймутью заниматься) осталась без пушек вовсе.
Те кто играл и считал что это интересно - попадает под подозрение ранда (и фик знает, чем все это закончится)
Ну и все без исключения получили постоянные топы на форуме. скучные и одинаковые.
А все ради чего? Ради пушек..
Так почему бы не вернуться к понятным и ненапряжным качелям, а драйв получать в метро, в хаотах, в турнирах и куче других мест. Да хоть в рулетке.
В конце концов даже устраивать данжи, боевые, но по договоренности с обеими командами

Все началось именно с вводом РК, напомни мне пожалуйста без РК подобное было за те 2 года, НЕТ. Вывод один, РК ЗЛО.
Я за здоровый чат без всяких закорючек.

я об этом и говорю)))
как было все просто и понятно без выпендрежей этих
при достаточно постоянном присутствии можно было настрелять на пушки - за каой то вполне обозримый срок. И без всяких заморочек.

(21.07.13 09:33)  

що? там драйв?

(21.07.13 09:40)  

Все началось именно с вводом РК, напомни мне пожалуйста без РК подобное было за те 2 года, НЕТ. Вывод один, РК ЗЛО.Я за здоровый чат без всяких закорючек.

убил))) наповал) первый год в бк?)

(21.07.13 09:45)  

скорее первая онлайн-игра, если ее вообще можно назвать таковой

(21.07.13 09:48)  

Всех кто требует с РК играть блочить, кто подставой ходит пару рецидивов блочить.
КЦ оживет сразу же.
Предварительно дать объяву чтоб все успели прочитать.

(21.07.13 09:53)  

щас начнеца) особо опытные начнут материть новичков за то что они новички))

(21.07.13 10:05)  

поже буду, пусть меняют кц и делают один лагерь и один рейтинг кц а распредиление рандом внутри !

(21.07.13 10:05)  

(21.07.13 09:48)

Всех кто требует с РК играть блочить, кто подставой ходит пару рецидивов блочить.КЦ оживет сразу же.Предварительно дать объяву чтоб все успели прочитать.

Друг, те, кто без РК в меньшенстве, но и их ни кто не притесняет,
их пропусают, набралась группа без РК? Идите в данж. Вам ни кто
мешать не будет. Ну у кур покрайнемере )

(21.07.13 10:08)  

(21.07.13 09:53)

щас начнеца) особо опытные начнут материть новичков за то что они новички))

Ни кто никого материть не будет, если новички будут слушать,
что им говорят )

(21.07.13 10:38)  

А не боитесь после вчерашних расстрелов?) выборка кого в ДЯ кидать у юстов по сути наобум была

(21.07.13 10:39)  

не вижу вреда от рк ...может телефоны еще выкинуть .. если в бк сидишь?? это черезчур

(21.07.13 10:40)  

(21.07.13 10:42)  

А не боитесь после вчерашних расстрелов?) выборка кого в ДЯ кидать у юстов по сути наобум была

Дк чего мне бояться, если я играть пришел, а не качелиться.

(21.07.13 10:47)  

(21.07.13 10:42)

Дк чего мне бояться, если я играть пришел, а не качелиться.

А кто сказал, что те, коговчера в ДЯ кинули качелиться пришли? И почему тогда в ДЯ попали не те кто намеренно сливал, а те кто играл? Кто-то где-то логи чата с договорами о качелях видел?

(21.07.13 10:51)  

...

Ооооо, добровольный или назначили?

(21.07.13 10:52)  

...

В РК мне сказали, когда пускать игровую тиму не хотели, доступно? )

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved