Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Rand [11] (20.07.13 23:09)
2) Будет наказание и тем кто намеряно ослабляет свою команду.
Воот если и после этого не прекратится - и его накажем.
а что если кто-то ненамеренно?
Без РК ? если да, то я пойду к вам, нет, играйте сами там.
(21.07.13 07:57)а народ 5+к есть?
(21.07.13 08:01)PS
2 тимы, которые не на качели
хотелось поиграть но стремно(
(21.07.13 08:01)11 можно? тогда буду!
если качели будут - то прилечу
(21.07.13 09:02)не баньте меня еще мин 20, мне печать надо выкупить... а то некрасиво получится
всех качельщиков в бан
не понимаю...
цель кц - это пушки, думаю с этим утверждением все согласятся.
Конечно, в боевой кц есть свой драйв и интерес (я его не вижу, но это не значит, что его нету). Раньше были качели. Причем всеми принятные качели, и все были довольны.
Дальше начались боевые данжи, Ради чего? Тех же пушек же, то есть, кто то, кто помажористей, решил выпендрится, и все, с тех пор начались постоянные сопли и разборки на форуме.
Итог, настроение у части бк (кто постоянно сталкивается с недовольными, которые тормозят всех и этим гадят обеим командам) испорчено.
Небольшая часть (кому нет возможности биться) - вынуждена гадить остальным
Еще большая часть (кто не имеет возможности РКрить и прочеймутью заниматься) осталась без пушек вовсе.
Те кто играл и считал что это интересно - попадает под подозрение ранда (и фик знает, чем все это закончится)
Ну и все без исключения получили постоянные топы на форуме. скучные и одинаковые.
А все ради чего? Ради пушек..
Так почему бы не вернуться к понятным и ненапряжным качелям, а драйв получать в метро, в хаотах, в турнирах и куче других мест. Да хоть в рулетке.
В конце концов даже устраивать данжи, боевые, но по договоренности с обеими командами
(21.07.13 09:09)да-да, по договоренности
(21.07.13 09:13)
(21.07.13 09:09)когда были качели в кц было вообще скучно( да все было просто но так не интересно фармить было( с боевой кц другое дело) все равны) нет хилла нет дорогой зарунки зачарки если кто и рулит то координацией и руками) приёмами) умением играть определенным классом) драйв)
щас, мне кажется, еще скучнее.
| Страницы: 123456 |