Страницы: 123456789101112»

Общая > Интересный лог с мега-танком 

(10.07.13 08:19)  

Вот еще один лог:
dungeon.combats.com ... f=%D0%E0%ED%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

почему ранения складываются то? ладно пусть урон по 300-400, но они же складываются от двух танков, а если в бою не два, а четыре танка?!

(10.07.13 08:24)  

а почему порезы складываються?

(10.07.13 08:27)  

(10.07.13 08:24)

а почему порезы складываються?

для того чтобы сложить порезы нужно дать размен и от них можно легко защититься

(10.07.13 08:31)  

и вообще, что за сопли от богатых людей? денег жалко чтоле? дак давно известно - чем больше вложил - тем больше расходы впоследствии, так уж админия задумала :) доить тех кто доиться..

ах эти гады танки, раньше ложились пачками, и давали тактики, а теперь ложаться через одного и еще хилл на них тратить... ужас :)

по мне так - вывести екрошмот из игры, но держать прибыль за счет расходников+абонентская рублей 300-400 в мес (не сломаетесь).
вот такой коммунизм:)

(10.07.13 08:34)  

ps понапакупали майбахов...а по нашим дорогам - вообще ездить нельзя :)

(10.07.13 08:35)  

Не та популярность у игры, чтоб абонплату вводить. Пара сотен может и останется)

(10.07.13 08:38)  

(10.07.13 08:31)

и вообще, что за сопли от богатых людей? денег жалко чтоле? дак давно известно - чем больше вложил - тем больше расходы впоследствии, так уж админия задумала доить тех кто доиться..ах эти гады танки, раньше ложились пачками, и давали тактики, а теперь ложаться через одного и еще хилл на них тратить... ужас по мне так - вывести екрошмот из игры, но держать прибыль за счет расходников+абонентская рублей 300-400 в мес (не сломаетесь).вот такой коммунизм

дело тут совершенно не "жалко", а в том что если ранения складываются то они перекрывают хилл, я не раз уже видел ранения по 1200-1700 на 12 ур., ну и как ты отхиляешь Нр если ранения на 5 ходов, а юз хила раз в пять ходов?

(10.07.13 08:42)  

Нуда ВОт Лог
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1373430486.2617
Самое интересное что если кинуть колотые х2 то через три размена в щит урон гнева будет равен 1279 итого чувак на моих колотых ранах поднял себе такой дамаг что тупо снёс меня контузией,профиль от таких атак не защищает вообще,это первое,только призрак,приём неподвержен разгадке это второе, и третье, дайте вертунам поступь на 5 зарядов промаха, и мф. абс уворота хвладение вторым оружием. да и нормуль-)))

(10.07.13 09:03)  

Нуда ВОт Лог
Самое интересное что если кинуть колотые х2 то через три размена в щит урон гнева будет равен 1279 итого чувак на моих колотых ранах поднял себе такой дамаг что тупо снёс меня контузией,профиль от таких атак не защищает вообще,это первое,только призрак,приём неподвержен разгадке это второе, и третье, дайте вертунам поступь на 5 зарядов промаха, и мф. абс уворота хвладение вторым оружием. да и нормуль-)))

1) не юзать колотые (иш чаго, привыкли к халяве)
2) юзать кинетику и тактические просчеты из низин

(10.07.13 09:04)  

Да получается както дисбалансить Игру, типа прикол, только народ просто плюёт и уходит пачками.
Взяли сделали 15 лвл, шмотки только за благо, никаких екр после 13-го лвл.
Полный ПВП но на равных, а тут Ходят Рулят перфы остальные в Анале, тяги к игрухе минимум, Больше бабла бы заработали еслибы у игроков были равные шансы,а плюсы и плюшки кто больше времени Игрухе уделяет.
2 пути к Хард лвл долго и с минимум затрат, или Быстро но, дороже,чем быстрей Тем Дороже,Но на Харде Рулит Терпеливость Усердие и МАстерство игрока, а Не Сумма Бабла,которая Ломает принцип интереса.
Только вот Никому Это ненужно, а Гейм Редактор,пьёт видать чтото Крепкое-))) или Занят Чем нибудь Интересным но Скрывает и Обнадёги пока ни намёка.
ТАкчто Вывод...............Ждём своей Очереди У Рулька с Бабловым Намёком.
P.S. Надежда в Нас всётаки Живёт, да Придёт Спаситель! АМИНЬ)

(10.07.13 09:05)  

(10.07.13 08:35)

Не та популярность у игры, чтоб абонплату вводить. Пара сотен может и останется)

Думаешь, сейчас нас на много больше?: )

(10.07.13 09:07)  

Нуда ВОт Лог

угу....усе верно...

(10.07.13 09:08)  

(10.07.13 09:04)

Да получается както дисбалансить Игру, типа прикол, только народ просто плюёт и уходит пачками.
Взяли сделали 15 лвл, шмотки только за благо, никаких екр после 13-го лвл.
Полный ПВП но на равных, а тут Ходят Рулят перфы остальные в Анале, тяги к игрухе минимум, Больше бабла бы заработали еслибы у игроков были равные шансы,а плюсы и плюшки кто больше времени Игрухе уделяет.
2 пути к Хард лвл долго и с минимум затрат, или Быстро но, дороже,чем быстрей Тем Дороже,Но на Харде Рулит Терпеливость Усердие и МАстерство игрока, а Не Сумма Бабла,которая Ломает принцип интереса.
Только вот Никому Это ненужно, а Гейм Редактор,пьёт видать чтото Крепкое-))) или Занят Чем нибудь Интересным но Скрывает и Обнадёги пока ни намёка.
ТАкчто Вывод...............Ждём своей Очереди У Рулька с Бабловым Намёком.
P.S. Надежда в Нас всётаки Живёт, да Придёт Спаситель! АМИНЬ)

добавлью - после 11го - шмот за благо

(10.07.13 08:06)

(10.07.13 01:30)

магам пофиг,конеш,вот сделали бы чтоб он на магов распространялся вот тоггда соплей точно будет море

+100500 хорошая идея, а то эт самый обделенный класс в игре

Даже не думайте
за повторную попытку провакации буду карать. жыстока.

(10.07.13 09:15)  

...

медетируите-медетируите, а то вся манна испариться )
магам ВЦ в ВЦ! :)

(10.07.13 09:15)  

...

медетируите-медетируите, а то вся манна испариться )
магам ВЦ в ВЦ! :)

(10.07.13 09:37)  

Нам и так достается от разгадки и критов с серией приемов от него. Мы и так страдаем) иногда если вступаешь в размены в середине боя) то отлитаешь с 1-2 разменов и соответственно ничего не набиваешь ) или же в самом начале начинаешь шмалять - в итоге все в призрачки )))

Короче бред полнейший) танки рулят набивая кучу дамага без особого хила снося перфектов в хофно комплектах. Одеть чтоли ЕФ танка ) зарунить и зачарить его за копейки и валить перфов ) ну не бред ли?

Маги огня как всегда в пролете ) у всех стихий на 2 приема больше) мы же сосем палец) разгадка гадает помним все этот фикс) так сделайте не гадалку а понизте поглощение барьером урона процентно но чтобы не гадалось, просто для чего нам мана то тогда? 1-2 разгадки и привет ящик, можно выносить :). ПП чиститься) а на этом приеме 3 наших завязаны (шок\взрыв\смерть) тут только можно надеятся на быстрый размен и то что выставляет аппонент первым его, и то мы не можем этого видеть, так как воен 100% знает когда я выстрелил в него значит размен поставлен а когда на ЦП бои то воин может и просто так подчеркнуться, из-за того что я долго хожу.

Короче бред бред бред, пора уже статистам Бойцовского клуба, пересмотреть баланс и все приемы, а не придумывать всякую ерунду, которая и так не работает как классовость, что прибавка мф\защита мф, что удаление классов уже выбранных, как висят в инфе так и висят, стереть их не возможно.

Как говориться в России ничего не бывает более постоянным, чем что-то временное. Так и тут, сделали ай работает да и ладно - пойдем чай попьем или переключимся на другое дело, авось не поймут что не работает все до конца как задумывалось.

Нету на эвентах кобатс в разделе разработки обновлений, как будто забросили ресурс, ребята администраторы отнеситесь к проекту достойно, и он достойно вас будет кормить. Хотя думаю вы и сейчас не жалуетесь, но можно же лучше.....

P.s. С уважением, надеюсь без молчи обойдусь.

(10.07.13 09:48)  

зато... скоро введут ограничение на смену фулла при выбранном классе.
прием этот доступен только танкам.
и тогда им всем, кто сейчас уже выбрал танка и рулит этим пока несбалансированным приемом, придется и дальше идти танком по БК-)

(10.07.13 10:04)  

тут такие все умные, в хаоте можно ваще не менясь с танком получить вот такое
devilscity.combats.com ... 44.6322&pp=all&f=%D0%E0%ED%E5%ED%E8%FF

(10.07.13 10:12)  

(10.07.13 10:04)

тут такие все умные, в хаоте можно ваще не менясь с танком получить вот такоеdevilscity.combats.com ... 44.6322&pp=all&f=%D0%E0%ED%E5%ED%E8%FF

Великая, не? ))

Diabolica [11] (10.07.13 09:37)
. Одеть чтоли ЕФ танка ) зарунить и зачарить его за копейки и валить перфов ) ну не бред ли?

Так одень ) В чем проблема? Привяжи себя к комплекту танка и рули. Да-да, помню, магов все-все убивают )))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved