Страницы: 123456789101112»

Общая > Интересный лог с мега-танком 

(10.07.13 02:25)  

да чем крепче орех, тем больше он и накопит в шкорлупе! но пока идет пиар-акция не удивляйтесь не чему

(10.07.13 02:25)  

отбор идейных орехов так сказать))

(10.07.13 02:27)  

пофиксят через толпы нытиков, и сочуствую тем кто на 9-11 вибрал класс танка и окажется потом на 12)

(10.07.13 02:28)  

(10.07.13 01:27)

Мое: Урон: 9121 Потери: 28391 Отхилено: 21627Танка: Урон: 29158 Потери: 9028 Отхилено: 4154Очевидно же что баг? Зачем тянуть?

это вообзе жесть, тыб еще без арбалета бы в бой полез, а че, корона есть, знач должен убивать...

(10.07.13 02:29)  

пофиксят через толпы нытиков, и сочуствую тем кто на 9-11 вибрал класс танка и окажется потом на 12)

да перестань. все еще трижды поменяют! уворотам дадут "увернутся от прыжка", а потом топорам "и добиваем" и т.д.

(10.07.13 02:30)  

(10.07.13 02:29)

да перестань. все еще трижды поменяют! уворотам дадут "увернутся от прыжка", а потом топорам "и добиваем" и т.д.

добиваем как на видосе будет мего читерний приемчик)

(10.07.13 02:30)  

Ну пока из отпусков рулевые не вернуться придётся терпеть этот беспридел )
Потом навтыкаем им ) Я уже список составил )
Вот кстати забавный лог. Три или четыре раза обламал танка на ранения. Но хватило одного раза, чтобы слить.

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1373358012.99626&p=all

Это не нытьё. Это просто баг с приёмом.
Если бы танков было больше, то их бы уже фиксанули. А так просто мало предцедентов.

(10.07.13 02:31)  

не окажутся...
да и не думаю что привяжут шмот к классу, иначе бы бонусы классовые не вводили, будут просто играть другими классами но с бонусом танковым)

(10.07.13 02:41)  

И ещё такой ньюанс по данному выше логу.
Танк украс ставкой порезы под Гневом (предполагал. что так может быть но решил специально проверить)
Так вот вопрос. Как может танк кидать на меня порезы по 150, если приём Глубокие порезы напрямую зависит от ИНТУИЦИИ и РЕЖУЩЕГО УРОНА.
Бредятина.

(10.07.13 02:44)  

Мне кажеться у танка (по сабжу и логу) корона получше..она тоже впитывает урон...и походу лучше чем все остальное!!!
===
Ваш Б.Р.Е.Д.

з.ы. - помниться в свое время..когда обновили бонусы за статы...Стрелки(арбы) начали нехило лупить. Форум трещал ВСЕГ ТРИ ДНЯ после чего вдруг оказалось что неправильно расчитывался урон!)) ну - ну...
Как расчитываеться ранение? По принципу :
- У соперника хороший , дорогостоящий фул (значит хорошие мф.урона в его классе).
- У соперника хорошая зарунка и зачарка (конкретно даже в этом случае и лог Старого Парня).
Итог: зачем танку "напрягаться" в этом плане (я не говорю про качество и уровень фула)))) , в том числе и МЕГАзарунку - когда просто нужно иметь щит,вкинутые умелки - и нажимать время от времени на приемы.

(10.07.13 02:50)  

И ещё такой ньюанс по данному выше логу.Танк украс ставкой порезы под Гневом (предполагал. что так может быть но решил специально проверить)Так вот вопрос. Как может танк кидать на меня порезы по 150, если приём Глубокие порезы напрямую зависит от ИНТУИЦИИ и РЕЖУЩЕГО УРОНА.Бредятина.

ох... рука лицо...
ты если не хочешь слить то такие вещи то не проверяй уж... опять же читаем описание приема, порезы были сперты на гневе, т.е. к ее базовым порезам, которые составляют единиц 30 от силы прибавился урон от гнева и потом это все порезалось твоей защитой от режки, так в чем бредятина то?
Зы. зы, тебе как раз этой 1000 хп с порезов не хватило чтоб танка убить... хотя я в таком комплекте и более сильных критов убивал, хотя то было давно)

(10.07.13 02:51)  

И ещё такой ньюанс по данному выше логу.Танк украс ставкой порезы под Гневом (предполагал. что так может быть но решил специально проверить)Так вот вопрос. Как может танк кидать на меня порезы по 150, если приём Глубокие порезы напрямую зависит от ИНТУИЦИИ и РЕЖУЩЕГО УРОНА.Бредятина.

Он просто зарунен на +5 урона , а инта у него ...она впиталась вместе с твоим уроном...вот и итог!!!
12:32 Jalaiki с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Глубокие порезы" на СТАРЫЙ ПАРЕНЬ. -193 [2918/4552]
===
А вот у тебя Денис, с зарункой и нтой плохо...да и ЖЖ ты всего на х2 прокрутил...хотя нужно было крутить Путь Щита!!! Вот тогда ты не вешал бы такие "крутые порезЫЫЫ"
12:29 СТАРЫЙ ПАРЕНЬ догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Глубокие порезы" на Jalaiki.-115[2569/4410]
===
Ваш Б.Р.Е.Д.

(10.07.13 02:52)  

Мне кажеться у танка (по сабжу и логу) корона получше..она тоже впитывает урон...и походу лучше чем все остальное!!!===Ваш Б.Р.Е.Д.з.ы. - помниться в свое время..когда обновили бонусы за статы...Стрелки(арбы) начали нехило лупить. Форум трещал ВСЕГ ТРИ ДНЯ после чего вдруг оказалось что неправильно расчитывался урон!)) ну - ну...Как расчитываеться ранение? По принципу :- У соперника хороший , дорогостоящий фул (значит хорошие мф.урона в его классе).- У соперника хорошая зарунка и зачарка (конкретно даже в этом случае и лог Старого Парня).Итог: зачем танку "напрягаться" в этом плане (я не говорю про качество и уровень фула)))) , в том числе и МЕГАзарунку - когда просто нужно иметь щит,вкинутые умелки - и нажимать время от времени на приемы.

Статистика вооббе по этому логу чумовая ))
Танк сделал 17 результативных ударов (включая безответки)
Против ВНИМАНИЕ ! 56 моих попаданий.
Остальное сделали ранения.
Да мне не жалко конечно, пусть порулят.
Но зачем из людей дураков то делать совсем.

(10.07.13 02:53)  

Одивай танка тебе равных небудет на 11 благо качнеш до 20 уровня легко

(10.07.13 02:56)  

Мне кажеться у танка (по сабжу и логу) корона получше..она тоже впитывает урон...и походу лучше чем все остальное!!!===Ваш Б.Р.Е.Д.з.ы. - помниться в свое время..когда обновили бонусы за статы...Стрелки(арбы) начали нехило лупить. Форум трещал ВСЕГ ТРИ ДНЯ после чего вдруг оказалось что неправильно расчитывался урон!)) ну - ну...Как расчитываеться ранение? По принципу :- У соперника хороший , дорогостоящий фул (значит хорошие мф.урона в его классе).- У соперника хорошая зарунка и зачарка (конкретно даже в этом случае и лог Старого Парня).Итог: зачем танку "напрягаться" в этом плане (я не говорю про качество и уровень фула)))) , в том числе и МЕГАзарунку - когда просто нужно иметь щит,вкинутые умелки - и нажимать время от времени на приемы.

елы палы, так чего ты танка то не одеваешь? класс ты еще не активировал, одень низинного танка и жмакай периодически на приемы, а пещеры чисти в этом крите)

(10.07.13 02:57)  

а вообще много у топоров антикласов :) земля, уворот, танк,вода.
а

(10.07.13 03:00)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11]
Короче , Денис, нужно выкидывать тебе твой второй бюджетный меч, и брать во вторую руку ЩИТ из каналки!!! Менять ксласс,кидать умелки, копить на Гнев и вот тогда вешать порезы!))
А зарунка на режку +4/5 или мощь урона..это уже в прошлом...щас нужно быть универсальным!!))
===
А что ..нужно ввести такой мультикласс - Орех с выростающеё из него Розой с шипами! Ай дО красота!! ))

(10.07.13 03:05)  

(10.07.13 02:56)

елы палы, так чего ты танка то не одеваешь? класс ты еще не активировал, одень низинного танка и жмакай периодически на приемы, а пещеры чисти в этом крите)

Завтра,например, маг будет с одного каста убивать и танка,и крита и в пещере всех посохом валить - дай угадаю что ты мне посоветуешь...м.м.м....
А нет..давай не будем гадать - я тебе телеграммой скину № счета своего, туда перечисляй на ЕФ фул + зарунку + зачарку (пушки если что мне с КЦ поможешь набить - это же быстро - всего пару дней без маринада)))) + ну и если советуешь мага..то и на приемчики закинь..хотябы половину..

(10.07.13 03:07)  

(10.07.13 02:50)

ох... рука лицо...ты если не хочешь слить то такие вещи то не проверяй уж... опять же читаем описание приема, порезы были сперты на гневе, т.е. к ее базовым порезам, которые составляют единиц 30 от силы прибавился урон от гнева и потом это все порезалось твоей защитой от режки, так в чем бредятина то?Зы. зы, тебе как раз этой 1000 хп с порезов не хватило чтоб танка убить... хотя я в таком комплекте и более сильных критов убивал, хотя то было давно)

Да перестань ты ) Какие 1000 ХП не хватило )
Я за 56 ударов по танку + порезы нанёс урона меньше, чем он мне за 17 ударов+ранения. И у меня далеко не слабый урон, можешь мне поверить.
И это при существенной разнице в фуллах. И это при том, что я единственный реальный антикласс танку. Иначе как плевок в сторону игроков, я эти нововведения назвать не могу.
Я читаю лог и вижу: Давайте, дураки, покупайте перфекты, а мы ещё что-нибудь этакое придумаем, чтобы вы ещё и тоннами хил наворачивали, и всё равно сливали при этом )))

Форумка ? Да пофигу )))

(10.07.13 03:15)  

(10.07.13 03:07)
...

т.е. ты хочешь сказать что у танков все было нормально на 11-12м уровне до введения гнева?)
далее, какой у тебя урон в инфе и сколько мощи крита, а сколько у танка АМК, а какой у него урон ты в курсе? я уж молчу про защиты и броню...
или ты думаешь что если он не перфект то должен был ласты слеить на 2й странице лога?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved