Страницы: 123456789101112»

Общая > Интересный лог с мега-танком 

(10.07.13 03:16)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11]

И это при существенной разнице в фуллах. И это при том, что я единственный реальный антикласс танку. Иначе как плевок в сторону игроков, я эти нововведения назвать не могу.
Я читаю лог и вижу: Давайте, дураки, покупайте перфекты, а мы ещё что-нибудь этакое придумаем, чтобы вы ещё и тоннами хил наворачивали, и всё равно сливали при этом )))

Не удевлюсь если после этого ,весь топ запихнут в "поной-ка" - будет прикольно))) :-D

(10.07.13 03:20)  

Лог Мега-Арба с Мего-Танком,чтож, так и запишем.

(10.07.13 03:21)  

(10.07.13 03:16)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11]И это при существенной разнице в фуллах. И это при том, что я единственный реальный антикласс танку. Иначе как плевок в сторону игроков, я эти нововведения назвать не могу.Я читаю лог и вижу: Давайте, дураки, покупайте перфекты, а мы ещё что-нибудь этакое придумаем, чтобы вы ещё и тоннами хил наворачивали, и всё равно сливали при этом )))Не удевлюсь если после этого ,весь топ запихнут в "поной-ка" - будет прикольно)))

ну вот честно, должны были пихнуть сразу же, но видимо все модеры в соседнем топике зафлудились)
З.ы. не обсуждение)

(10.07.13 03:23)  

(10.07.13 03:15)

(10.07.13 03:07)
...
т.е. ты хочешь сказать что у танков все было нормально на 11-12м уровне до введения гнева?)далее, какой у тебя урон в инфе и сколько мощи крита, а сколько у танка АМК, а какой у него урон ты в курсе? я уж молчу про защиты и броню...или ты думаешь что если он не перфект то должен был ласты слеить на 2й странице лога?

У меня урон под 500 с грибом.
Мф тебе расписывать не буду, но скажу что если сложить мой МК и режку и поделить на 2, то будет почти 200.
И последнее, если то, что на тебе надето это твой боевой фулл 12го уровня, то я вообще не понимаю зачем ты тут пишешь и кого ты тут защищаешь.
Ты вообще когда последний раз в бой ходил ?
Не хочу обидеть, но зачем рассуждать о том, от чего тебе не холодно и не жарко.

Мяолицио [12]
Хватит уже включать ..ну ты понял кого...
НИКТО не против нововведенных приемов!!! никто не против этих ранений,контузий,прорывов...ну пусть 200-300НР, но не 500/1000/1500НР и т.д.!!! Релально даже отхил не поможет - т.к. задержка между свитками в 5 ходов! А сколько длиться ранение? Это же бред а не игра...
Уже нашли какое то антигневное решение - ПРОПУСКАТЬ ХОДЫ при активации Доспехов танком! Ну это не БРЕД?!! нападть для того чтобы тупо по 5 ходов пропускать и потом раз ударить!!

(10.07.13 03:30)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11]
Ты лучше скинь ему какие ты порезы на Жору вешаешь..и какие плюшки ему всекаешь..даже без разгона))) Хочу сказать что у этого танка броня получше чем у Кэповского Жорика[14] ! ))
Скоро вместо сборов на Трупожора - будем делать сборы на...на...на Некрыча :-D
а что..нужно его Арилитом зарядить..Святящимися Као...а тем кто нанес больший урон - Некрычь даст погладить своего КотЭ ...))

(10.07.13 03:32)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11]Ты лучше скинь ему какие ты порезы на Жору вешаешь..и какие плюшки ему всекаешь..даже без разгона))) Хочу сказать что у этого танка броня получше чем у Кэповского Жорика[14] ! ))Скоро вместо сборов на Трупожора - будем делать сборы на...на...на Некрыча а что..нужно его Арилитом зарядить..Святящимися Као...а тем кто нанес больший урон - Некрычь даст погладить своего КотЭ ...))

Говорят, каждую полночь в Кепитал сити Трупожоры собираются на Некрыча.

(10.07.13 03:34)  

...

про мк не просто так спросил, режки понятно что у тебя много, я просто к тому что твой мк был танковым АМК сожрат в ноль... да еще защиты, да еще броня, от туда и количество твоих тычек в логе, а танка кстати урон думаю 800+...
по фулу, да потому что танк я, как был так и остался, рыть много пещер надо, вот и собрал говнокрита, ибо какой бы у тебя не был танк, в пещерах он уныл в разы нежели такой крит как на мне...
в бои не ходил давно, очень... но логи читать научился славо богу и понимаю откуда и что там берется, в отличии от многих недовольных своими циферками в логах...

(10.07.13 03:39)  

(10.07.13 03:32)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11]Ты лучше скинь ему какие ты порезы на Жору вешаешь..и какие плюшки ему всекаешь..даже без разгона))) Хочу сказать что у этого танка броня получше чем у Кэповского Жорика[14] ! ))Скоро вместо сборов на Трупожора - будем делать сборы на...на...на Некрыча а что..нужно его Арилитом зарядить..Святящимися Као...а тем кто нанес больший урон - Некрычь даст погладить своего КотЭ ...))
Говорят, каждую полночь в Кепитал сити Трупожоры собираются на Некрыча.

Тоже слышал, но вроде они его никак поймать не могут БЕЗ ЩИТА!!
А так у них шансов мало,от контузий и ранений и до 6/10 хила не доживают!! Постоянно сливают без дропа Не могут найти нужную тактику , аналогично тому - как игроки Братьям Магам :-О

(10.07.13 03:46)  

(10.07.13 03:34)

...
про мк не просто так спросил, режки понятно что у тебя много, я просто к тому что твой мк был танковым АМК сожрат в ноль... да еще защиты, да еще броня, от туда и количество твоих тычек в логе, а танка кстати урон думаю 800+...по фулу, да потому что танк я, как был так и остался, рыть много пещер надо, вот и собрал говнокрита, ибо какой бы у тебя не был танк, в пещерах он уныл в разы нежели такой крит как на мне...в бои не ходил давно, очень... но логи читать научился славо богу и понимаю откуда и что там берется, в отличии от многих недовольных своими циферками в логах...

Так пусть он бьёт своими 800 уроном. Я что-то против имею ? даже при такой ничтожной защите от дроби как у крита я не против. Танк - должен бить сильно и сильно защищаться. Но какого перепуга он должен меня бить моим уроном ? Да даже если и на это закрыть глаза, учитывая то в каом положении были танки последнее время на хайлевелах, РАНЕНИЯ по 500-700 за один заряд, это не урон 11го уровня точно. Точилку порубили, за то что под ней порезы ложились по 300 -400. И быстро порубили. А тут то в чём вопрос ?

Каждый человек волен думать так, как считает нужным. И не буду тебя переубеждать не в чём. Ни к чему это.
Но если кто-то считает, что приём Осведомлённость Ранение в том контексте. в котором он сейчас существует это норма, то они либо лица заинтересованные, либо просто лицемеры.

Всем лучи добра в этом чудо-топике.

(10.07.13 04:00)  

...

ну я еще раз грю, доспехи правили 2 раза как ввели, про ранения известно было сразу, почему их не поправили? варианта имхо 2, посчитали что так и должно быть и поправят если сочтут нужным или не знали как поправить... хочется верить что всетаки вариант первый))
далее ранения на 500-700, ты меня конечно извини, но их еще надо умудриться повесить, в том логе у танка это получилось 1 раз и то после переворота, и то прорывом, и то это просчитывалось по логу и можно было поймать на тот же шокер, который ты кинул на ход раньше чем надо было себе под проники, и еще вопрос почему никто не пользуется шеломом?)

(10.07.13 04:18)  

(10.07.13 04:00)

...
ну я еще раз грю, доспехи правили 2 раза как ввели, про ранения известно было сразу, почему их не поправили? варианта имхо 2, посчитали что так и должно быть и поправят если сочтут нужным или не знали как поправить... хочется верить что всетаки вариант первый))далее ранения на 500-700, ты меня конечно извини, но их еще надо умудриться повесить, в том логе у танка это получилось 1 раз и то после переворота, и то прорывом, и то это просчитывалось по логу и можно было поймать на тот же шокер, который ты кинул на ход раньше чем надо было себе под проники, и еще вопрос почему никто не пользуется шеломом?)

Шеломом против ранений ? Это как на танк с зубочисткой прыгать.
Про умудриться повесить ранения это настолько уже стало прозаично звучать, что и обсуждать не стоит. Порезы тоже вешаются через раз, но урон от них и рядом не стоял с ранением. Если танк немного с головой на дружеской ноге. то хоть раз за бой повесит. А если противник его нубоватый, то и три-четыре повесит.
Не забывай, что в этом топе логи с вр-перфектфулами. А что ты прикажешь делать другим игрокам, которые одеты скажем так же как эти танки ? Тупо сливать на ентере ? Как они должны им противостоять ? У них вообще нет ни единого шанса на победу.
Вот что я имел ввиду когда говорил о лицемерии.
Шокер, разгадка, ставка, шелом .... где стока тактик то взять ? Это я в фулекре ещё как то набираю с горем пополам, а в фуле попроще это вообще анриал.
Танк ведь ещё и лупит хорошо. Нужно защищаться, скрытую ловку юзать, предвидение.

(10.07.13 04:40)  

...

ага, т.е. заполовинить шеломом ранения и получить раны в 2 раза меньше это нафик не надо? прально лучше с усилками в доспехи шарахнуть)
далее, топик мельком смотрел, и видел вроде ток 2 лога, это лог ТСа, который даже обсуждать нет смысла, и твой, причем твой был выигрышный, имхо, но на соплях, но тут и танк уж извини тоже далеко не мясной был...
далее, судя по тому что танк еще и постепенкой пошел хилиться в твоем логе, тактик у него там тоже не шибко было, хотя и екроюва присутствует вроде...
еще такой момент о каких лупит больно ты говоришь? когда танк тебе снял 1000хп, у него уже оставалось 1500...
далее, по поводу тактик, вот честно ну в равных услових были, только кто-то спамит проникающими и порезами, причем даже ради эксперимента на себя, а кто-то копит весь бой связку чтоб ее пропихнуть, да еще ради этого пропуская удары, дабы сраный гнев не упал, который не то что на 2 попадания как раньше, а на любые 2 действия, даже на хил...

(10.07.13 04:53)  

(10.07.13 04:40)

...
ага, т.е. заполовинить шеломом ранения и получить раны в 2 раза меньше это нафик не надо? прально лучше с усилками в доспехи шарахнуть)далее, топик мельком смотрел, и видел вроде ток 2 лога, это лог ТСа, который даже обсуждать нет смысла, и твой, причем твой был выигрышный, имхо, но на соплях, но тут и танк уж извини тоже далеко не мясной был...далее, судя по тому что танк еще и постепенкой пошел хилиться в твоем логе, тактик у него там тоже не шибко было, хотя и екроюва присутствует вроде...еще такой момент о каких лупит больно ты говоришь? когда танк тебе снял 1000хп, у него уже оставалось 1500...далее, по поводу тактик, вот честно ну в равных услових были, только кто-то спамит проникающими и порезами, причем даже ради эксперимента на себя, а кто-то копит весь бой связку чтоб ее пропихнуть, да еще ради этого пропуская удары, дабы сраный гнев не упал, который не то что на 2 попадания как раньше, а на любые 2 действия, даже на хил...

Да какй шелом ещё раз говорю ) Ну кину я на него ошеломление перед Гневом. Ну даст он мне прорыв не на 700, а на 350, получит осведомлённостть и вмажет ранение на полную катушку. Или вообще кинет их на второй ход Гнева.
Ты так и не ответил на вопрос. Что делать в бою с танком игрокам у которых нет перфекта ? Пусть даже при равных с ним фулах ? Увороту например или(не дай Боже криту), арбу что делать ? топору ? Они все должны сливать танку в равных обвесах без единого шанса на победу ?
Я могу пойти в Берёзу , закрыть глаза на этот бред и убить танка. А что делать остальным ?.

(10.07.13 05:19)  

И последнее.
Конечно не хочется, чтобы ни один класс в этой чувствовал себя беспомощным.
Если танки настолько оказались ущербными, что они нуждаются в усилении на програмном уровне, путь все эти приёмы у них остаются. Пусть они остаются даже с таким запредельным уроном. Пусть РАНЕНИЯ сделают танковым приёмом. Никому он больше не нужен всё равно.
Но ранения это приём, как и порезы, и он должен требовать размена. Чтобы от него можно было защититься приёмом.

Потому что вот это :

12:37 Jalaiki, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Прорыв".
12:37 СТАРЫЙ ПАРЕНЬ расстроился, а за это Jalaiki со скуки, раздробил кривой сучковатой палкой таз соперника. -814 [864/4552]
12:37 Jalaiki, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Осведомленность: Ранение" на СТАРЫЙ ПАРЕНЬ.
12:37 Закончилось действие эффекта "Гнев освобожденный" для Jalaiki
12:37 Закончилось действие эффекта "Осведомленность" для Jalaiki
12:37 Jalaiki, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Контузия" на СТАРЫЙ ПАРЕНЬ. -66 [798/4552]

Это чит, чтобы вы тут не говорили.

(10.07.13 05:24)  

И последнее.Конечно не хочется, чтобы ни один класс в этой чувствовал себя беспомощным.Если танки настолько оказались ущербными, что они нуждаются в усилении на програмном уровне, путь все эти приёмы у них остаются. Пусть они остаются даже с таким запредельным уроном. Пусть РАНЕНИЯ сделают танковым приёмом. Никому он больше не нужен всё равно.Но ранения это приём, как и порезы, и он должен требовать размена. Чтобы от него можно было защититься приёмом.Потому что вот это :12:37 Jalaiki, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Прорыв".12:37 СТАРЫЙ ПАРЕНЬ расстроился, а за это Jalaiki со скуки, раздробил кривой сучковатой палкой таз соперника. -814 [864/4552]12:37 Jalaiki, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Осведомленность: Ранение" на СТАРЫЙ ПАРЕНЬ.12:37 Закончилось действие эффекта "Гнев освобожденный" для Jalaiki12:37 Закончилось действие эффекта "Осведомленность" для Jalaiki12:37 Jalaiki, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Контузия" на СТАРЫЙ ПАРЕНЬ. -66 [798/4552]Это чит, чтобы вы тут не говорили.

И это я ещё стоял в призраке.

(10.07.13 05:28)  

(10.07.13 04:53)
...

в этом случае ранения пойти должны уполовиненные, хотя спорить не буду, надо тестить, просто спрашивал...
на 2й размен если вешать будет, там уже разгадка/ставка осведомленность уберет...
далее, что делать другим, топорам сливать сразу или звать мага) ибо они и до ввода приема равного танка не били, увороту хз, но мне кажется у него даже больше шансов будет нежели у дамагеров(критов арбов), ну а дамагерам не играть первым номером и играть от танковых доспехов, опять повторю, у тебя в этом логе было все чтоб его выиграть, вот с арбами сложнее, но то к сотику вопрос, ибо я арбом играл на 10ке на заре бк3, а сотик все равно ченить да придумает как убить более сильного соперника даже танка)
ответил надеюсь, как мог...)
далее вопрос тебе, смысл от этих воплей на форуме, почему не изложить свои мысли и недовольство в саппорт, предложения, да понойку хотяб? боевку в бк3 крутили, крутят и будут крутить, но баланса не будет, надеюсь ты это понимаешь, и всегда будут недовольные... тех же танков и стрелков вместе взятых никогда не будет больше критов на хайлелах, т.к. большенство времени тут нужно проводить в пещере в любом фуле, либо тратить достаточно большие деньги вместо техже пещер. Если ты можешь пойти в березу, почему тогда ты полез на форум с криками фиксить, пошел бы в березу да и порвалбы всех танков, а лучше одел бы танка да поиграл им и наглядно показал сам, что и как нужно фиксить, где перекос в боевке, если ты считаешь что админы этого не понимают, не видят или не замечают...

(10.07.13 05:36)  

И последнее.Конечно не хочется, чтобы ни один класс в этой чувствовал себя беспомощным.Если танки настолько оказались ущербными, что они нуждаются в усилении на програмном уровне, путь все эти приёмы у них остаются. Пусть они остаются даже с таким запредельным уроном. Пусть РАНЕНИЯ сделают танковым приёмом. Никому он больше не нужен всё равно.Но ранения это приём, как и порезы, и он должен требовать размена. Чтобы от него можно было защититься приёмом.Потому что вот это :12:37 Jalaiki, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Прорыв".12:37 СТАРЫЙ ПАРЕНЬ расстроился, а за это Jalaiki со скуки, раздробил кривой сучковатой палкой таз соперника. -814 [864/4552]12:37 Jalaiki, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Осведомленность: Ранение" на СТАРЫЙ ПАРЕНЬ.12:37 Закончилось действие эффекта "Гнев освобожденный" для Jalaiki12:37 Закончилось действие эффекта "Осведомленность" для Jalaiki12:37 Jalaiki, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Контузия" на СТАРЫЙ ПАРЕНЬ. -66 [798/4552]Это чит, чтобы вы тут не говорили.

призрачки там не было... контуз пошел уже после гнева, ибо гнев спал после 2х действий(прорыв, раны)... призрак ты у танка ставкой спер, но то было уже после, т.е. в след размене)

(10.07.13 06:27)  

Мдэ,печально!

(10.07.13 08:06)  

(10.07.13 01:30)

магам пофиг,конеш,вот сделали бы чтоб он на магов распространялся вот тоггда соплей точно будет море

+100500 хорошая идея, а то эт самый обделенный класс в игре

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved