Общая > Интересный лог с мега-танком
(11.07.13 12:27)
да и подсчет хороший : В принципе все правильно - если в игре 30% критов при условии 10 классов, а танков %5, а луков итого меньше, то надо как-то поднимать с колен вымерающие комплекты. А недовольные: поноют и смирятся. (с) .....а что магов в счет нинадо брать =))) чтож Вы все одеяло то на себя рвете .....
(11.07.13 12:27)
в отличии от порезов от которых в игре вообще нет противодействия и они неизбежно наносят 3000+ урона..
бредятина
(11.07.13 12:32)
Ну Лектор ты загнул) Еше скажи что я криворукий безмозговый крит) А насчет думать о 12ыx, то ты посмотри как нубо танк игнату на 6500 ударил, как ранения на перф арбов на 2000 кидают, где даже фулл отxил не поможет. Вот ето баланс!)
(11.07.13 12:47)
 (11.07.13 12:32) Ну Лектор ты загнул) Еше скажи что я криворукий безмозговый крит) А насчет думать о 12ыx, то ты посмотри как нубо танк игнату на 6500 ударил, как ранения на перф арбов на 2000 кидают, где даже фулл отxил не поможет. Вот ето баланс!)
По порядку? давай) "Еше скажи что я криворукий безмозговый крит)"если за 11 ходов не можеш подготовиться постави защиту на 2 удара по себе... то я не исключаю эту возможность))))))))) з.ы. Кстате своим я уже прочитал лекцию как с танками бороться... У них почему то проблемм таких уже нет. "А насчет думать о 12ыx, то ты посмотри как нубо танк игнату на 6500 ударил, как ранения на перф арбов на 2000 кидают, где даже фулл отxил не поможет." Криты на 12 обладают не меньшим атакующим потенциалом? связки на 4-5к урона для них не редкость, но в отличии от танков они могут повторять их по несколько рас за бой, в любой промежуток времени при этом им НЕ нужно жертвовать собственным хп для увеличения урона. Вроде норм с балансом. Кстате по поводу арбов - единственный боевой класс способный нанести 10(вроде) ударов в паралич(спастись можно только за екр, если ты помнишь) и это кстате несколько больше выходит чем 6500хп) Так что баланс вполне себе нормаьный. Лутче бы ты беспокоился когда же всем остальным дадут "классовые" приемы.
(11.07.13 12:48)
еще не фиксанули?
(11.07.13 12:52)
 (11.07.13 12:48) еще не фиксанули?
Порезы? нет ещё. ждем со дня на день должны.
(11.07.13 12:54)
ахах )) ввели новый прием и лектор лекцию читает всему форуму о правлении кривых рук? )))))))))) сильно конечно.. когда 10-й фулл и ты рулишь и дрожишь за руль )) как риты сливают магу то значит он криворук, теперь резко танки умными стали ) то ли еще будет )
ЗЫ: против приема ничего не имею, хоть и баговое ранение чит )
(11.07.13 12:58)
 (11.07.13 12:54) ахах )) ввели новый прием и лектор лекцию читает всему форуму о правлении кривых рук? )))))))))) сильно конечно.. когда 10-й фулл и ты рулишь и дрожишь за руль )) как риты сливают магу то значит он криворук, теперь резко танки умными стали ) то ли еще будет )ЗЫ: против приема ничего не имею, хоть и баговое ранение чит )
Я трясусь за свой руль?) Предлагаю спор на 1000 екр в кредовом эквеваленте. Если я ближайшее время(июль-начало авгусат) одену 12 танка ты мне 80 000 кр, если одену другой класс я тебе 80 000кр. Soqlasen?
(11.07.13 13:00)
тфу блин. не так написал Если я ближайшее время(июль-начало авгусат) одену 12 танка я тебе 80 000 кр, если одену другой класс ты мне 80 000кр.
(11.07.13 13:01)
 (11.07.13 12:58)  (11.07.13 12:54) ахах )) ввели новый прием и лектор лекцию читает всему форуму о правлении кривых рук? )))))))))) сильно конечно.. когда 10-й фулл и ты рулишь и дрожишь за руль )) как риты сливают магу то значит он криворук, теперь резко танки умными стали ) то ли еще будет )ЗЫ: против приема ничего не имею, хоть и баговое ранение чит )
Я трясусь за свой руль?)Предлагаю спор на 1000 екр в кредовом эквеваленте. Если я ближайшее время(июль-начало авгусат) одену 12 танка ты мне 80 000 кр, если одену другой класс я тебе 80 000кр.Soqlasen?
предлагаю тебе на 10 000 екр в кредовом эквиваленте что я завтра рубаху апну, если не апну то я тебе 800к , если я апну то ты мне , договорились?
(11.07.13 13:09)
 (11.07.13 13:01) ...
отказать) Но могу снизить свою ставку с 80000 до 8000. Вроде одевать тот класс который не нравиться ради 100екров никто не будет, так что тут всё немного реалистичней) А по приему единственный баг(то что на мой взгляд работает не правельно) пока который заметил это фишка с прорывом. Всё остальное работает так как и должно работать.
(11.07.13 13:11)
 (11.07.13 09:24) Да фиксаните нас до состояния Забытых Времен и отвалите от танков. ЧТО не дадут - нытье, что не поправят - фиксить. Да любое изменение у танков тут же обслюнявливается уворотами, а потом уж остальные подхватывают соплежуйство.
+++++++++++++++++
(11.07.13 13:15)
 (11.07.13 13:09)  (11.07.13 13:01) ...
отказать)Но могу снизить свою ставку с 80000 до 8000. Вроде одевать тот класс который не нравиться ради 100екров никто не будет, так что тут всё немного реалистичней)А по приему единственный баг(то что на мой взгляд работает не правельно) пока который заметил это фишка с прорывом. Всё остальное работает так как и должно работать.
принимай ) мало ли, может я блефую и не смогу апать ) по теме - как то со вводом новых приемов ты резко умнее стал или остальные глупее стали.. непонятно.. но когда ты сливал бои на 11-м не говорил что криты криворукие.. и советы не давал никому.. чот изменилось все )) однако... ПС: против приемов новых ничего не имею, хоть и считаю ранение чит и багурон
(11.07.13 13:35)
хоть и считаю ранение чит и багурон
Большинство игроков считает таковыми порезы и что? да ничего, играют дальше без изменений. Да, я испытываю искренний восторг, когда танки сливают критов ранениями, ставя их в положение тех, кого они уже хз сколько времени гнобят порезами.
Это называеться "закон равновесия"...когда кто-то рулит запредельно, то либо все идет к черту, либо придумывают новый болт с резьбой.
Сперва приструнили магов, так бк заполонили криты и отчасти топоры. Если не хотят фиксить доминаторов - то значит будут подтягивать остальные классы. Танков усилили, луки на очереди..
(11.07.13 13:50)
 (11.07.13 13:15) как то со вводом новых приемов ты резко умнее стал или остальные глупее стали.. непонятно.. но когда ты сливал бои на 11-м не говорил что криты криворукие.. и советы не давал никому.. чот изменилось все ))
Ты просто не следил за топиками танков по всей видимости, тема усиления танков сылиться ещё со времен топа некрыча) А на счет общей глупости. Ну посуди сам: Ввели прием "казнь" - помнишь сколько нытья было на форуме? Знаешь почему? Да потому, что тупо лень подумать как с ним бороться. Ввели колоьые и неведимку. Сразу куча соплей что 10 гос вертун пол хаота выносит. В чем причина? Опять же всё потому, что догадаться что класс несмого изменился и бить его надо по другому - ума не хватает(вылезти на форум и залить его гайморитом палюбому легче). Убрали критовую граву и разрешили гадать барьер... Помнишь что было на форуме?) С гневом точно та же истрия. Я может уже и не буду играть танком(с матиматической точки зрения он мягко говоря убог на 12ом), но смотреть как люди вмето того, что бы подумать и сделать игру, для себя в первую очередь, более разнообразной(ну 9 классов игроков явно лутче чем 8мь) пытаються убрать этот класс как данность... вообщем как то противно.
(11.07.13 13:55)
Да дело не совсем в ранениях, дело обстоит так: 1. Общий и единичный урон от ранений по силе не пропорциональны обвесу танка (это про то, что безбожно рулит ЕФ, а этого быть не должно НИ У ОДНОГО КЛАССА) 2. Вы сравниваете ранения с порезами? Ради бога, но: ...2.1 Вы забыли сколько живет в бою крит, а сколько танк ...2.2 Уберите глухую, возмездие, шелом и т.д. и только тогда можно говорить о каком-то равенстве между классами по травмирующим приемам
Итого: А. убрать руль ЕФ-комплектов у всех классов. Б. Определить по статистике логов средний урон за бой по системе "сумма ударов + сумма урона от приемов" и уравнять его для всех классов... например, по тем же ЕФ-обвесам, а дальше оно само как надо ляжет для перфектов
(11.07.13 14:05)
Aleh [11] "2.1 Вы забыли сколько живет в бою крит, а сколько танк" Крит живет дольше, т.к. есть возможность сменить его или стрелят через него в другую цель. В танка все маги палят по прямой наводке(сменить его нельзя, выстрелить через него тоже нельзя)
"2.2 Уберите глухую, возмездие, шелом и т.д. и только тогда можно говорить о каком-то равенстве между классами по травмирующим приемам" нытьё.
"А. убрать руль ЕФ-комплектов у всех классов" тогда вымрут увароты.
"Б. Определить по статистике логов средний урон за бой по системе "сумма ударов + сумма урона от приемов" и уравнять его для всех классов..." В любом случае это кол для критов, хотя на мой взгляд чеснее смотреть не по "сумма ударов + сумма урона от приемов" а просто брать в расчет "сумму урона" т.к. некоторые классы(прим. арбалет) практически не наносит урон приемом, и по твоей логике его необходимо усилить раза в 4-5 для того что бы он стал равным по отношению к другим классам.
(11.07.13 14:20)
Mr Lector
Ну, насчет моего нытья ты не прав сразу - мне глубоко пофиг, я сейчас за гранью боевых противостояний)) А теперь по существу: 1. Я предложил уравнять урон у всех классов (сумма ударов и приемов - я имел в виду за бой, а не за размен) - т.е. ты оделся в любой еф, например, и имеешь в среднем 2500 за бой... с какого ВЦ увороты должны вымирать в этой ситуации?) 2. Если кто-то чтобы рулить должен кинуть 1000 екр, а другой за пару сотен кредов купить себе ЕФ - это баланс?) Короче, см п.1 )))
(11.07.13 18:07)
18:05 Кошмар Глубин утратил здоровье от "Ранения". -224 [1007/2500] 18:05 Кошмар Глубин утратил здоровье от "Ранения". -225 [782/2500] 18:05 Кошмар Глубин утратил здоровье от "Ранения". -225 [175/2500] 18:05 Кошмар Глубин утратил здоровье от "Ранения". -224 [0/2500] Класс!
|