Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > Интересный лог с мега-танком
(11.07.13 10:33)
ИСТЕРИКА
(11.07.13 10:34)
 (11.07.13 10:03) ...
Ни капли не было желания оскорбить и нету. Но... когда кто-то держит флаг спора по теме, о которой открыто заявляет что не имеет и малейшего понятия, то мнение я думаю ты понимаешь какое складывается об этом человеке. Если не пробовал, не знаешь и не понимаешь, то лучше отойди в сторонку и понаблюдай или попробуй и помолчи. Про 10 уровень: нажав внимание и поставив агрессивную защиту в последнем размене гнева танк не оставляет и шансов игроку напротив, т.к. на следующем ходу прилетают ранения на 200-400 плюс в следующие 2 удара по 300-500 - думаю сам посчитаешь урон, посмотришь сколько жизней у игроков в среднем на 10 уровне и увидишь последствия. Цифры взяты из моих боев с танками. Выиграть у танка получается только если он не думая играет и получается разгадать. И да - у меня всегда точильный камень в кармане и зелье иссушения + 2 общие чарки в рубашке, а они у единиц на 10 уровне есть, без них все бои с танками = проигрышь 120% - танк может просто положить что-то тяжелое на enter и в нужный момент правильно использовать гнев и ранения.
(11.07.13 10:35)
Volkolak че ты разошелся то?) хорош тролей кормить, они ток этого и ждут... а по поводу нытья и приема, тут без вариантов, наноют и быстро, другое дело что прием реально нуждается в корректировке, тут даже я спорить не буду, но корректировать имхо тут нужно не урон с гнева, не раны, как все тут ноют, а систему накопления этого урона, ибо что-то там не так, а именно ходят слухи что поглощенный доспехами урон, нанесенный ударами сквозь блоки, париры и блоки щитом не половинится и пишется максимально... вот только проверить это возможности у мну нету(
(11.07.13 10:37)
ранения баг,который уверен пофиксят
(11.07.13 10:40)
 (11.07.13 10:34) ...
Что значит "не имеет понятия"? Я специально не юзаю прием - просто что бы никто не ныл.  (11.07.13 10:35) Volkolakче ты разошелся то?) хорош тролей кормить, они ток этого и ждут...а по поводу нытья и приема, тут без вариантов, наноют и быстро, другое дело что прием реально нуждается в корректировке, тут даже я спорить не буду, но корректировать имхо тут нужно не урон с гнева, не раны, как все тут ноют, а систему накопления этого урона, ибо что-то там не так, а именно ходят слухи что поглощенный доспехами урон, нанесенный ударами сквозь блоки, париры и блоки щитом не половинится и пишется максимально... вот только проверить это возможности у мну нету(
Да пускай уберут ранения совсем - сколько можно слушать, что танки ВЦ, причем по любому поводу. Если ща у танков щиты отберут и то найдутся крикуны, что будут заявлять - мол чит!!! Ну нужен в БК класс, которого МАЛО и он НЕ рулит - были же ЗВ, верните - все будут счастливы ))))))))))
(11.07.13 10:45)
 (11.07.13 10:37) ранения баг,который уверен пофиксят
если пофиксят, то и с гнева толку не будет на хай лвлах, а вот мелкоту данный прием и так и так усилил... если конечно ты считаешь что на старших уровнях у танка все нормально.и их количество тоже в норме, тогда вопросов больше не имею)
(11.07.13 10:56)
 (11.07.13 10:45)  (11.07.13 10:37) ранения баг,который уверен пофиксят
если пофиксят, то и с гнева толку не будет на хай лвлах, а вот мелкоту данный прием и так и так усилил... если конечно ты считаешь что на старших уровнях у танка все нормально.и их количество тоже в норме, тогда вопросов больше не имею)
уберать не нужно ничего,пусть дамажит ранения но не с такой мощью,ранения на 300+ считаю багом. на цп пересекался с Вреденой (танк) да не слабый танк,но и я не хиленький 200 режа и 190 мк не у каждого крита такие параметры,так вот в чарках у меня было записанно минимум 900 максимум 1300 хп,это она со скрытой меня так лупила...оставить пусть ранения дамажит,пусть лупят но не с такой дикой мощью.
(11.07.13 10:58)
Не знаю...по описанию Гнев и не должен ранения усиливать. Возмездие, контузию, прорыв, простые удары - это да. Ранения и так прием тестовый, так еще и вызвал теперь кучу негатива.
(11.07.13 11:27)
ну либо по уровню фиксить чтоль.ато как обычно на 10 лвл приём рульный на 12-ом вообще фигня.
(11.07.13 11:28)
бла бла бла закройте тупой топ
(11.07.13 11:39)
 (11.07.13 11:28) бла бла бла закройте тупой топ
в мерки?=)
(11.07.13 12:06)
 (11.07.13 10:58) Не знаю...по описанию Гнев и не должен ранения усиливать. Возмездие, контузию, прорыв, простые удары - это да. Ранения и так прием тестовый, так еще и вызвал теперь кучу негатива.
Негатива? пффф... лично я рад за танков) А то что думают тролли-неудачники волновать не должно. Сейчай просто эпоха такая, когда сначала ноют, а потом думают. Но в итоге всеравно проглатывают, ибо выбора-то и нет. Ну смотрю я урон танков в великах: был на 12-м от 2 до 5 тыщ, с ранениями стал 5-8 тыщ... ну т.е. успел набрать ранений и удачно повесить, не зря в бою место занимал, хоть на окову набил, а то вообще ребята в бою были куклами для битья, на которых остальные воины разгонялись и набирали тактики. Теперь пусть бздят танков, что те могут повесить "сюрприз" сродни порезам крита под точилкой или безумкой... Просто надо понимать, что фича работает только у тех, кто выбрал класс танка и обрек себя навечно быть консервой. А много ли таких героев в % соотношении? Танков итак еденицы, а привязать себя к класу решатся еще меньше. Так что не вижу проблемы вообще) В принципе все правильно - если в игре 30% критов при условии 10 классов, а танков %5, а луков итого меньше, то надо как-то поднимать с колен вымерающие комплекты. А недовольные: поноют и смирятся.
(11.07.13 12:13)
 (10.07.13 15:10) ...
А если взять в %, то что получаеться?) на 12 сейчас 1764 персов, вот если бы хотя бы треть из них говорила что прием читерский то да. Но увы, даже в % соотношении многие 12 НЕ танки говорят что прием нормальный. Кстате на заметку на 12 уровне я буду одевать немного иной класс и прекрасно отдаю себе отчет, что мне тоже придеться как то с этим приемом бороться.  (10.07.13 15:13) а вообше покажу) Лектор смотри:devilscity.combats.com/logs.pl?log=1372945044.23... 17:50 Tyumer утратил здоровье от "Ранения". -1921 [1419/5676]5 такиx ранений в сумме дают 10 000 урона. Тут никакой отxил не поможет. А кинетики и абсолютные зашиты не бесконечны.
Ну как бы именно так этот прием и должен работать. Еще рас спрошу, в чем разница между критом который сносит по 1000хп за размен и танком который сносит 10000 хп за 10 разменов? Сумма урона - одинакова, только танк делает её более концентрированной. Но в отличии от того же крита, защититься от урона танка !!!Намного!!!! проще, как миниму по причине того что ты знаешь когда именно он будет тебя атаковать. "А кинетики и абсолютные зашиты не бесконечны" Ну кинетики да, копать надо... критам потратить 10-15 минут в день на излом - согласен задача невыполнимая. Но убедить меня в том, ято за 11 ходов крит не в состоянии собрать несколько защитных связок для минимизации урона(кстате вот вам ещё одна косточка. Полная защита + скрытая ловкость. Я ей в былые времена от порезов защищался)  (10.07.13 15:09) Лектор, дорогой, етот топ создал 11-ый уровень о бояx на 11-ом.
Фанатик, Родной, оценивать класс по 10-11 уровням и тем более просить фикса на основании их боевки как минимум не дальновидно. Если бы ты летал на тесты в мун, то скорее всего узнал бы что лук начиная с 4 и вплоть до 9ого уроня являеться непобедимой машиной для убийств сливающая Любой класс бойцов. Разумееться их надо по этой логике срочно фиксить. В игре баланс должен быть в первую очередь на финальном уровне, а сейчас ни танка ни лука на 12 одевать смысла нет никакого, просто из за того что они мол Очень сильно рулят н уровнях, пройти которые можно за пару месяцев. Повторюсь, на 12 уровне я буду одевать НЕ танка... и кстате НЕ мага. Мне просто не интересно играть в игру где все стремиться к однообразию. Я понимаю, новый класс появился, думать надо как его убивать, кому то это по всей видимости тяжело... Но как бы это жизнь... Хочешь что бы было хорошо - учись работать мозгами)
(11.07.13 12:13)
богатые тоже плачут
(11.07.13 12:16)
ИЛС, вот же жучило ..посмотрел бы я твою тираду ,еслиб тебя танк тоже ранением стока сносил ..а так чего ..нормально ..в сторонке можно и демагогию разводить ..моего же класса это не касается =)))
(11.07.13 12:19)
 (11.07.13 10:58) Не знаю...по описанию Гнев и не должен ранения усиливать. Возмездие, контузию, прорыв, простые удары - это да. Ранения и так прием тестовый, так еще и вызвал теперь кучу негатива.
Гнев освобожденный (вторая стадия приема Доспехи Гнева) длится 2 результативных попадания, как и было заявлено ранее. Но такими попаданиями теперь считается и урон, нанесеный посредством действия приемов. Ранения = Прием. так что все нормально.
(11.07.13 12:21)
Между делом... Я один сижу и жду когда же классовые приемы остальным введут. Ранд вроде как уже проанонсировал что они будут.
 (11.07.13 12:16) ИЛС, вот же жучило ..посмотрел бы я твою тираду ,еслиб тебя танк тоже ранением стока сносил ..а так чего ..нормально ..в сторонке можно и демагогию разводить ..моего же класса это не касается =)))
Ранения нельзя повесить на мага? и, не смеши мои тапки. Танк может с легкостью набрать урона на арбе и слить его в кастунов.
(11.07.13 12:24)
убил фиолетовго танка в ер фуле опупец какой крутой.
 (11.07.13 12:16) ИЛС, вот же жучило ..посмотрел бы я твою тираду ,еслиб тебя танк тоже ранением стока сносил ..а так чего ..нормально ..в сторонке можно и демагогию разводить ..моего же класса это не касается =)))
а что на мага ранения не работают?) тем более маг не может их разгадать и защититься, так что я готов в полной мере разделить общую участь.. да только где те танки? седня спецом пойду в хаоты, может найду на свою опу ранения, да только если они режуться защитами: призрачками/абсолютками и кинетиками, то это вообще не проблема, в отличии от порезов от которых в игре вообще нет противодействия и они неизбежно наносят 3000+ урона..
Mr Lector , конечно нельзя вот поэтому он тут сидит и разглогольствет ....
|