Страницы:
1234
(09.07.13 16:07)
 (09.07.13 15:50) Внимание! сейчас отсюда вылетит новость ! (_ . _)
(_о_) - еще чуть-чуть!
(09.07.13 16:09)
Больше драйва, меньше копания. П.С. На карте пещеры ангелса 2ой етаж, клетка где сидит Мастер лабы, плохо прорисована клетка.
(09.07.13 16:15)
 (09.07.13 15:01)  (09.07.13 14:50) fasc [11]"Мультиклассовость - тема. Многие ещё не осознают это."Согласен.Вот я к примеру ещё не так и не понял для чего она вообще нужна)Единственная мысль, прокачать танка на 10ку, дать ему мой старый шмот и фармить 12 плащ в 10ых турнирах... Но боюсь такая наглость не прокатит.
Во-первых - это законно.Во-вторых - можно блага на 10-11 лвле получить.В-третьих - на 9-11 лвлах игра другая всё-таки.В-четвёртых - там не надо по 3-4 часа в день копать горы и прочее, чтобы норм воевать.В-пятых - хочешь поиграть другим классом - валяй, теперь можно
Но есть и обратная сторона медали. 1. Прокачка мульта из-за привязки к одному городу по сути означает что основной 12-й лвл выпадает из обоймы на своем лвл, и те кто мультов не качают - фактически остаються без игры, так как 12-х активных итак кот наплакал, так еще и они уйдут качать нубов. 2. Это скорее для нищебродов и лентяев затея, кто не может на 12-м нормально одеться и нагибать, вот они будут искать пути экономии: качать благо на 10-11 в низинном шмоте, так же дротить в турнирах плащи... Потому что нормальный игрок с хорошим фулом не станет третиться на 2-й фулл, а будет вкладывать всё в развитие основного сета, чтоб еще увереннней играть на своем уровне, а не наплодить 10 персов, и все будут месным фаршем и поводом вечно ныть на неруль. 3. Испробывать любой класс в рамках уровня можно и сейчас спокойно, без всяких заморочек, прокачек и иного задроство... на кажного свой гриб, свою корону...пффф, жизни не хватит. 4. Я уже молчу что все эти мульты очень негативно скажуться на новых игроках, кто играет первый раз, ведь имея все пещеры, кучу статов и умелок и прочего, мульт будет жестко гнобить новичков, что они могут бросить игру. 5. Ну и если уж включили систему, то надо было сразу ставить ограничение на классы, ведь сейчас народ выбирает кучу классов и всех их качают одним фулом, обычно лука, т.е. и мага и воина можно щас спокойно качать в сете лука. Это вообще абсурд всей идеи.
(09.07.13 16:18)
fasc
кстати а почему ты даже не выбрал класс? как можно тебе верить, если ты говоришь одно, а делаешь другое?
(09.07.13 16:20)
 (09.07.13 16:18) fascкстати а почему ты даже не выбрал класс? как можно тебе верить, если ты говоришь одно, а делаешь другое?
Посмотри девиз... Я на 12 топором буду. На 11 я был сильный топор, а потом произошло то, что произошло... Уже давно выбрал бы...
(09.07.13 16:20)
сплошной драйв просто )
(09.07.13 16:29)
 (09.07.13 16:20)  (09.07.13 16:18) fascкстати а почему ты даже не выбрал класс? как можно тебе верить, если ты говоришь одно, а делаешь другое?
Посмотри девиз...Я на 12 топором буду. На 11 я был сильный топор, а потом произошло то, что произошло...Уже давно выбрал бы...
но согласись что стремно щас выбирать класс топора, не зная когда включат ограничение и успеешь ли качнуться... а ведь согласно системе ты не имел бы права щас играть уворотом, а обязан был быть топором уже щас. а вообще я конечно не понимаю этого: почему народ выбирая допустим класс мага воды мультом, вместо покупки как положено екровещей и приемов, качает его луком... мага - луком, а потом лишь докачав до нужного лвл может купит уже фулл мага... да что за хрень вообще, зачем эти классы если они не работают?
(09.07.13 16:32)
 (09.07.13 16:15) 5. Ну и если уж включили систему, то надо было сразу ставить ограничение на классы, ведь сейчас народ выбирает кучу классов и всех их качают одним фулом, обычно лука, т.е. и мага и воина можно щас спокойно качать в сете лука. Это вообще абсурд всей идеи.
вот тут жирнейший плюс
(09.07.13 16:33)
 (09.07.13 16:29) ...
Тут я с тобой согласен, но я не бегаю за рулем, мне просто нравился топор. Был бы в своём фуле - выиграл бы.
(09.07.13 16:36)
Ну у меня нет вложений из реала, я вообще всё из рюкзака выбросил, щас вернулся и в текущий фул вложил 15к заработанных кр.
А так мульта бы сделал...
(09.07.13 16:42)
4. Я уже молчу что все эти мульты очень негативно скажуться на новых игроках, кто играет первый раз, ведь имея все пещеры, кучу статов и умелок и прочего, мульт будет жестко гнобить новичков, что они могут бросить игру.
скажу по маему мнению, лично от себя я так думаю ,что ето затумка админов похоже была задуманно от части и за того что (началось пассивность) прибывания,наченания,создание новых аккунтов итп,, новых игроков (новичков)к данному проекту (к игре) думаю пассивность началось от того что при начале 3 ей епохи истории бка игрокам обещяли интересные новые детали в процессе игры ! ну много из обешенного не стало интересным для многих и началось нудное копание пещер и уже остойные квесты были хотябы нормальные приемы (и многих приемов уже пофиксили) со временем наш бка клуб (с бесплатного проекта) постепенно привращялся (в платный в конце и в середине) а теперь уже и в начале на первый взгляд похож на платный! но на словах он все время оставался бесплатным))
(09.07.13 17:01)
 (09.07.13 16:42)
догласен, и вообще екр фулл убивает боевку, без екр фулла и хилками нечего делатьв хаотах, все там ходят только из за того что заставили (благо, оков) иначе там бы некто неходил, какой толк идти убиватса об перфектов
(09.07.13 17:24)
я согласен про идею классов или спецыализацый ну они должны были быть другого вида задумкой но не как приградой для новичков на их пути класс персонажа до (Мультикласовности уже был выбран) в виде требываний максимальных и минимальных требываниях в приемох ) также маг сам имел свой класс лучник и арбалет так же имели сваи классовые приемы и вещи также как воины класса крит уварот танк силач (и ето все было нормально) надо было конешно Админам с лехка посторатся чуть чуть зделать что либа что бы ожывить игру как во (времена елементалей епоха 2 в проекте) подчеркну самая успешная и живая епоха во все времена всей истории бка! 3 я епоха тоже начаналось не плоха но у вы некоторые задумки просто отвело в пропость етот проект) новый вид мультиклассовности возможно не правильно задуман и не должен (стоять приградой для новичков в пути и также приградой для передевания вещей было уйма вариантов зделать что не будь интересное а не ету нудность что привилось к ету игру
(09.07.13 17:51)
и в конце посколько в офф мне пора я скажу (Кто Я)в начали многие думали что будет что то интересное а оказалось в итоги(нудностьи задротство и конешно еще одна причина вливать реал в игру не сматря на то что можно было придумать и напридумать уйму вариантов вещей что бы активно вливали реал за щет интереса игры а не за нудность игры !) КТО Я ? Я ПЕРСОНАЖ АЗЕРИ-ХАН ВО ВСЕ ВРЕМЯ МАЕЙ ЖИЗНИ В БКА Я БЫЛ САМИМ СОБОЙ ОДЕВАЛСЯ В ШМОТ УВАРОТА РАСПРЕДИЛАЯ СТАТЫ ДЛЯ ЕТОГО,ОДЕВАЛСЯ В ЛУЧНИКА,В КРИТАВИКА,СИЛАВИКА,ИТП И ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ САМИМ СОБОЙ! ПОСЛЕ МУЛЬТИ КЛАССОВ ТЕПЕРЬ Я РАСТЕРЕН И МЕНЯ ВОЛНУЕТ СКОРОЕЕ НЕ ВОПРОС КТО Я? А ВОПРОС (ЧТО ЕТО?) РАЗВЕ ЕТОТ БКА КОТОРЫЙ БЫЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОБЕДИТЕЛЬЕМ РУНЕТА? И ВОЛНУЕТ ВОПРОС ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? (ну надеюсь время все покажет )а я буду надеится как всегда на лутшае всем удачной игры и счастливо оставатся))желаю вам всем добра и как можно больше))
(09.07.13 18:07)
неплохой топик- но пора господам модераторам вытереть его по причине: 1. очевидная провальность генеральной линии развития сюжета- система боя, система классов, ввод-вывод-фикс приемов, сбалансированность по уровням и классам- где оно? 2. ввод мультиклассовости, который якобы призван решить проблемы п.1? не более, чем фарс- очевидно, учитывая временной промежуток всех этих домультиклассовых нововведений/исправлений, а главное результат всего этого? 3. стоит отметить, что были и весьма удачные нововведения местечкового масштаба, но в общем картинку особо не улучшили. 4. в принципе, видно, что все нововведения идут по одной и той же методике, которая по существу и привела к сегодняшнему положению дел. По большому счету и все- можно вытирать.
(09.07.13 18:29)
AZERI-XAN Имя: Сергей Давыдов)) ЫЫЫ
(09.07.13 19:51)
 (09.07.13 11:44) Мало мультиклассовости и начала введения приемов классов?
Означает ли сие, что приёмы классов появятся и у других классов ?
(09.07.13 19:52)
 (09.07.13 11:44) Мало мультиклассовости и начала введения приемов классов?
без утиля ниочем)
(09.07.13 19:59)
мультиклассовости=задроство кому оно надо
(09.07.13 21:41)
 (09.07.13 17:01) догласен, и вообще екр фулл убивает боевку, без екр фулла и хилками нечего делатьв хаотах, все там ходят только из за того что заставили (благо, оков) иначе там бы некто неходил, какой толк идти убиватса об перфектов
Это называеться "классовое неравенство". Думаю тебе было бы не очень приятно если бы ты вложил в игру 10000 евро, а в итоге выхлоп был бы такой же как у человека не вложившего и цента. бк, как и любай другая "бесплатная" игра, в первую очередь, направлена на заработок денег. Альтруистов увы но нету.
|