(09.07.13 12:55)
 (09.07.13 12:30)  (09.07.13 11:44) Мало мультиклассовости и начала введения приемов классов?
прикольно,что шмот купленный за зубы имеет ограничение 7-7. Я вижу как новисы переходят на 8ой и остаются с голой ВЦ и 500 кр в кармане
и потом )) ага или же покупают в черном рынке персонажей с рук от утамленных от игры игроков даже рискуя блокировки (скрытыми зделками) а потом качаются дальше под именем (тот же так же--старый добрый вася) и со временем подкидывая добытыи трофеи (тому голуму 8 ки с 500 кр в кармане)=))
(09.07.13 13:06)
кто то думает шас, зря я в етом топике отписался ))))
(09.07.13 13:10)
 (09.07.13 13:06) кто то думает шас, зря я в етом топике отписался ))))
всех не перебанят
(09.07.13 13:14)
 (09.07.13 13:10)  (09.07.13 13:06) кто то думает шас, зря я в етом топике отписался ))))
всех не перебанят
молоток честный ответ))
(09.07.13 14:41)
 (09.07.13 12:25) Илья, фикса ждешь?)))
Да тыж знаешь, фиксы мне тут не страшны, а вот анонс выжать получилось.  (09.07.13 11:44) Мало мультиклассовости и начала введения приемов классов?
Значит новые приемы таки будут... только непонятно почему их только для танков вводят, а вот уже для гругого класса жду прием)
(09.07.13 14:46)
Мультиклассовость - тема. Многие ещё не осознают это.
Ведь много игроков, которые давно мульта хотели завести. А теперь это легально и даже в + основному игроку - можно благо качать на 9-10-11 лвлах и вспомнить, как тут у нас, у нубов, живется ))
(09.07.13 14:50)
fasc [11] "Мультиклассовость - тема. Многие ещё не осознают это." Согласен. Вот я к примеру ещё не так и не понял для чего она вообще нужна) Единственная мысль, прокачать танка на 10ку, дать ему мой старый шмот и фармить 12 плащ в 10ых турнирах... Но боюсь такая наглость не прокатит.
(09.07.13 14:54)
 (09.07.13 14:46) Мультиклассовость - тема. Многие ещё не осознают это.Ведь много игроков, которые давно мульта хотели завести. А теперь это легально и даже в + основному игроку - можно благо качать на 9-10-11 лвлах и вспомнить, как тут у нас, у нубов, живется ))
ага тема супер класс )) только умный и богатый человек может учится тому чего он уже довно проходил и учился и со временем выучился )) НЕ КАЖДОМУ ГЕНИЮ И УМНИКУ В ЖИЗНИ ДАНО ВЫУЧИТЬ АЗБУКУ 1 ГО КЛАССА ЕЩЕ РАЗ)) СПЕШИТЕ А ТО УСПЕЙИТИ)))) НЕ УСПЕИТИ И ПРАВОРОНИТИ ЕТОТ ШАНС БЫТЬ В ДВОЙНЕ УМНЫМММ))))))))))
(09.07.13 14:58)
 (09.07.13 14:54)  (09.07.13 14:46) Мультиклассовость - тема. Многие ещё не осознают это.Ведь много игроков, которые давно мульта хотели завести. А теперь это легально и даже в + основному игроку - можно благо качать на 9-10-11 лвлах и вспомнить, как тут у нас, у нубов, живется ))
ага тема супер класс )) только умный и богатый человек может учится тому чего он уже довно проходил и учился и со временем выучился ))НЕ КАЖДОМУ ГЕНИЮ И УМНИКУ В ЖИЗНИ ДАНО ВЫУЧИТЬ АЗБУКУ 1 ГО КЛАССА ЕЩЕ РАЗ))СПЕШИТЕ А ТО УСПЕЙИТИ)))) НЕ УСПЕИТИ И ПРАВОРОНИТИ ЕТОТ ШАНС БЫТЬ В ДВОЙНЕ УМНЫМММ))))))))))
Если ты выучишь азбуку 10 разных языков - ты глупее не станешь, а если 10 раз будешь одну и ту же азбуку учить - без комментариев. Это просили игроки, им дали такую возможность, причем ещё и с пользой для них. Надо быть свиньёй, чтобы не сказать за это спасибо.
(09.07.13 14:59)
Из инфы ранда
2) Не спрашивайте меня, что будет и когда
(09.07.13 15:01)
 (09.07.13 14:50) fasc [11]"Мультиклассовость - тема. Многие ещё не осознают это."Согласен.Вот я к примеру ещё не так и не понял для чего она вообще нужна)Единственная мысль, прокачать танка на 10ку, дать ему мой старый шмот и фармить 12 плащ в 10ых турнирах... Но боюсь такая наглость не прокатит.
Во-первых - это законно. Во-вторых - можно блага на 10-11 лвле получить. В-третьих - на 9-11 лвлах игра другая всё-таки. В-четвёртых - там не надо по 3-4 часа в день копать горы и прочее, чтобы норм воевать. В-пятых - хочешь поиграть другим классом - валяй, теперь можно
(09.07.13 15:07)
Ставлю 10кр на то что AZERI-XAN [10] доживет до 09.07.13 23:57 без блока и дя. Кто примет?
Октябрь [10] А его ни кто и не спрашивал)
(09.07.13 15:24)
 (09.07.13 14:58) ...
(дорогой мой добрый друг я тебе скажу!)если игроки ето хотели бы то уже довно требывали бы ето у админов (игроки все время в процессе игры урвирень за уривнем )одевались и переодивались во что угодно и в процессе етого времени по возможности (МАНИ МАНИ) они попробывали и опробывали проктически все возможные классы в етом проекте и играли они каждый с ни довольствием не шедрых или слишком шедрых приемов для разных классов (то ли они требывали фиксы или же усиления чего то из приемов или же воопше чего то нового ) мультиклассовность была альтернативная идея и затея админов а не игроков ето точно! а что касается етого им дали такую возможность, причем ещё и с пользой для них. Надо быть свиньёй, чтобы не сказать за это спасибо. а на щет етого думаю что надо быть человеком со с мозгами свиньи что бы сказать спасибо за испорченный проект для МЕНЯ ради прилива реальных денег от реальных ну богатинких задротов которые скажу честно по части помогают проекту своими вливаниями в игру(ну всерогно мне от того не хуже и не лутже ) и воопше ето альтернативное решения для доходов финансов к проекту! чем ? и что стало лутше в проекте? народа стало больше? потянулись люди? стало интереснее задротсво? пока нечего разумного для ответа не найду и вы не найдети!
(09.07.13 15:27)
 (09.07.13 15:24)  (09.07.13 14:58) ...
(дорогой мой добрый друг я тебе скажу!)если игроки ето хотели бы то уже довно требывали бы ето у админов (игроки все время в процессе игры урвирень за уривнем )одевались и переодивались во что угодно и в процессе етого времени по возможности (МАНИ МАНИ) они попробывали и опробывали проктически все возможные классы в етом проекте и играли они каждый с ни довольствием не шедрых или слишком шедрых приемов для разных классов (то ли они требывали фиксы или же усиления чего то из приемов или же воопше чего то нового )мультиклассовность была альтернативная идея и затея админов а не игроков ето точно!а что касается етогоим дали такую возможность, причем ещё и с пользой для них.Надо быть свиньёй, чтобы не сказать за это спасибо.а на щет етого думаю что надо быть человеком со с мозгами свиньи что бы сказать спасибо за испорченный проект для МЕНЯ ради прилива реальных денег от реальных ну богатинких задротов которые скажу честно по части помогают проекту своими вливаниями в игру(ну всерогно мне от того не хуже и не лутже )и воопше ето альтернативное решения для доходов финансов к проекту! чем ? и что стало лутше в проекте?народа стало больше? потянулись люди? стало интереснее задротсво?пока нечего разумного для ответа не найду и вы не найдети!
Мне нравится эта игра и я играю. Если ты в ней не находишь ничего для себя - зачем зря тратишь время здесь?
(09.07.13 15:33)
 (09.07.13 15:07) Ставлю 10кр на то что AZERI-XAN [10] доживет до 09.07.13 23:57 без блока и дя. Кто примет
самый цимус был бы, если Ранд принял ;)))))))))))
(09.07.13 15:38)
 (09.07.13 15:27) ...
а не задрот что бы каждый раз учится тому что уже выученно и не на столько богат дорогим временим что проводить тут день и ночь )) я захоже в свободное для меня время с надеждой что что то изменится к лутшему! да по началу етот проект для меня был супер отменным проектом до 3 го бка ну и до мульти классовности! если все приемы передут в вид требывания класса в данных условиях в сегодняшнем дне то я подумаю на щет уйти из проекта и зибить на него!
(09.07.13 15:49)
Депрессивный Кот [11] (09.07.13 15:33) Mr Lector [12] (09.07.13 15:07) не думаю вам разумным людям с некоторыми намеками на ум дано право решать за админов или же за главного модератора гвардейца! ну если админы и гвордейцы решать чего то то мне и без вашых слов не миновать последствий наказания за маи слова! и я с честью приму что есть!
(09.07.13 15:50)
Внимание! сейчас отсюда вылетит новость ! (_ . _)
(09.07.13 15:53)
научите его ставить запятые! 
только сегодня встретил в-каждый-топ-затычку, а уже в глазах рябит ))
(09.07.13 16:05)
 (09.07.13 15:53) научите его ставить запятые! только сегодня встретил в-каждый-топ-затычку, а уже в глазах рябит ))
да ты совершенно прав мой дорогой скажу я тебе по секрету я по запятым я не мостак я струдом разбераюсь на русском писать но по запятым я очень без грамотный признаюсь пока что (если не терпится? терпите дорогие мои терпите)
|