Страницы:
1234567891011
Общая > Красивый маринад)
(04.07.13 18:30)
 (04.07.13 18:27) Каким нарушением может быть сговор-договор о маринаде кого-то?Чего писать чушь..Меня достал человек,я решил ему отомстить таким вот способом..какие проблемы,я нарушаю законы клуба?
Вот-вот. На тебя напал враг, ты договорился с другом его укатать вместе - договорняк, в ДЯ!  )
(04.07.13 18:32)
 (04.07.13 18:30)  (04.07.13 18:27) Каким нарушением может быть сговор-договор о маринаде кого-то?Чего писать чушь..Меня достал человек,я решил ему отомстить таким вот способом..какие проблемы,я нарушаю законы клуба?
Вот-вот. На тебя напал враг, ты договорился с другом его укатать вместе - договорняк, в ДЯ! )
Там не так всё.. Нубокрысы договариваются с курами чтобы куры держали в данже неугодных им игроков по средствам маринада. Соответственно, тем самым, проводя договорной данж. Надеюсь это понятно. Доказательства этого я изложил выше. Поэтому вопрос только один является ли договорной данж нарушением?
(04.07.13 18:36)
 (04.07.13 18:32) ...
у меня вот другой вопрос - а чего вы ожидали в дальнейшем пересирая данжи всему своему лагерю на протяжениии 2-х месяцев? П.С. что посеешь, то и пожнёшь
(04.07.13 18:37)
 (04.07.13 18:30)  (04.07.13 18:27) Каким нарушением может быть сговор-договор о маринаде кого-то?Чего писать чушь..Меня достал человек,я решил ему отомстить таким вот способом..какие проблемы,я нарушаю законы клуба?
Там не так всё.. Нубокрысы договариваются с курами чтобы куры держали в данже неугодных им игроков по средствам маринада. Соответственно, тем самым, проводя договорной данж. Надеюсь это понятно. Доказательства этого я изложил выше.Поэтому вопрос только один является ли договорной данж нарушением?
что курил?)
(04.07.13 18:38)
Я пока хочу увидеть ответ на вопрос - является ли договорной данж нарушением? А дальше я вам расскажу кто и что курил. И кто чего хотел. )
(04.07.13 18:38)
Ты изложил доказательства маринада Где доказательства что нубокрысы как ты выразился договариваются с курами? Где доказательства что данж проведённый без Вас неугодных игроков будет договорным?
[quote id=20489580]
 (04.07.13 18:30) Там не так всё.. Нубокрысы договариваются с курами чтобы куры держали в данже неугодных им игроков по средствам маринада. Соответственно, тем самым, проводя договорной данж. Надеюсь это понятно. Доказательства этого я изложил выше.Поэтому вопрос только один является ли договорной данж нарушением?
(04.07.13 18:41)
Так, ребятки, расслабтесь..А то заёрзали) Я докажу ваши договорняки легко. Мне только нужно знать нарушение ли это и наказуемо ли. Если да, то вам конечно стоит переживать, а если нет, то и не парьтесь, выяснять нечего.)
(04.07.13 18:47)
После такого, я вдвойне уверен, что в кц теперь не поиграем. Тяжело было найти компромисс? Решили выпендриться и мариновать? Ну-ну...
(04.07.13 18:47)
 (04.07.13 18:41) Так, ребятки, расслабтесь..А то заёрзали) Я докажу ваши договорняки легко. Мне только нужно знать нарушение ли это и наказуемо ли. Если да, то вам конечно стоит переживать, а если нет, то и не парьтесь, выяснять нечего.)
а если нарушение, свои данжи 2-х, 3-х месячной давности поднимать будешь для для наказания сокомандников за такие-же данжи где тот-же Мяо к примеру маринадил не угодных лагерю кур? ато как-то не по пацанячи будет своё припрятать а на чужое кричать
(04.07.13 18:49)
сейчас придет тима 10к в полном составе, станет в заявку и я посмотрю, как вы будете мариновать 3-5 человек, которые попадут в данж. Вот и смех будет.
(04.07.13 18:51)
 (04.07.13 18:47)  (04.07.13 18:41) Так, ребятки, расслабтесь..А то заёрзали) Я докажу ваши договорняки легко. Мне только нужно знать нарушение ли это и наказуемо ли. Если да, то вам конечно стоит переживать, а если нет, то и не парьтесь, выяснять нечего.)
а если нарушение, свои данжи 2-х, 3-х месячной давности поднимать будешь для для наказания сокомандников за такие-же данжи где тот-же Мяо к примеру маринадил не угодных лагерю кур? ато как-то не по пацанячи будет своё припрятать а на чужое кричать
Я не провёл ниодного договорного данжа как и моя команда. Если есть доказательства обратного пожалуйста предъявляй. Я как координатор ни с кем и никогда не договаривался. Так что ищи, пиши. Конечно все договорняки должны быть наказаны, я с тобой согласен.)
(04.07.13 18:53)
10к клоунадо выключите, перед тем как задавать вопросы о договорных данжах, и о маринаде сами вспомните как мариновали кур, вспомните как вы в бой заходили без оружия, или зайти в бой без оружия и слить бой это нормально? а вот мариновать быдло это нарушение?
(04.07.13 18:55)
Договорной бой это нарушение закона бк Договор о маринаде в правилах не прописано (тем более в локации где опыт не начисляют) Ты лучше скажи чего вы добиваетесь своим поведением? Что должны сделать в обоих лагерях чтобы возобновить данжи?
 (04.07.13 18:41) Так, ребятки, расслабтесь..А то заёрзали) Я докажу ваши договорняки легко. Мне только нужно знать нарушение ли это и наказуемо ли. Если да, то вам конечно стоит переживать, а если нет, то и не парьтесь, выяснять нечего.)
(04.07.13 18:56)
 (04.07.13 18:47)  (04.07.13 18:41) Так, ребятки, расслабтесь..А то заёрзали) Я докажу ваши договорняки легко. Мне только нужно знать нарушение ли это и наказуемо ли. Если да, то вам конечно стоит переживать, а если нет, то и не парьтесь, выяснять нечего.)
эмм, когда это я там мариновал по просьбе чьей либо? 0_о айрфайра помню пару часов держал, но тот у меня эмблемы отжать хотел, бугу мариновал вроде, там уходить надо было, а вот чтоб по договору хз, не помню, ник хоть дай чтоли )
(04.07.13 18:57)
Так, ребятки, прекращайте ругатся. Сейчас мы выясняем в саппорте является ли нарушением ваши договорные данжи. А дальше уже будем плясать от этого и разговаривать буквой закона. Мы же в цивилизованном обществе живём. Не переживайте раньше времени.))
(04.07.13 18:58)
 (04.07.13 18:53) 10к клоунадо выключите, перед тем как задавать вопросы о договорных данжах, и о маринаде сами вспомните как мариновали кур, вспомните как вы в бой заходили без оружия, или зайти в бой без оружия и слить бой это нормально? а вот мариновать быдло это нарушение?
Да хватит в конце концов сопли жевать. Началось все с того, что вы поддерживали и держали у себя в лагере подставу троата, всяческий подбадривая его. И тут вам показали, что поиграть не сможете. При чем тут договорные данжи? Когда было=а возможность разрешить конфликт, вы ей не воспользовались, ища глупые отмазки. Теперь вы только усугубляете ситуацию. Это не 1-2 человека, которых можно мариновать. Это тима. А для маринада 8рых, нужно соотвественно 8 человек. Если 8 кур будут мариновать -- в данжи не кто не сходит. Логику улавливаешь? Ферштеен? Было хреново, стало еще хреновее. Молодцы. Удачи вам.
(04.07.13 19:00)
Вот хоть в противоположном лагере есть мыслящие люди. Вот бы нам к нубокрысам таких.) Горя бы не знали.) Очевидные вещи ведь )
(04.07.13 19:03)
Dasov, ты поешь словами тимы 10к, они вывели человека из себя, а виноваты нубы с соседнего рк! когда предложили им уводить стопера на маринад они дали заднюю, решили что стопорить весь лагерь это выход из ситуации!
(04.07.13 19:04)
 (04.07.13 18:56) ...
 (04.07.13 18:51) ...
я ничего не собираюсь никому доказывать, читаю ваши же посты и изходя из прочитаного задаю вам соответствующие вопросы  ну а Мяо, зачем заднюю включать то? на 6 страничке топа в своём посте ты писал что имеешь опыт по суточным маринадам, а тут теперь раз и уже маринадил всего 2-х да и то только по пару часов - свистун?
(04.07.13 19:05)
+2 прицепа на немодатка)
на правах рекламы)
|