Страницы: 1234567891011

Общая > Красивый маринад) 

(04.07.13 19:07)  

(04.07.13 19:04)
...

Не ну ты у меня спросил, я тебе ответил как есть. В остальном, если считаешь что я тебя обманываю ты предъявляй по факту.)

(04.07.13 19:08)  

(04.07.13 19:03)

Dasov, ты поешь словами тимы 10к, они вывели человека из себя, а виноваты нубы с соседнего рк! когда предложили им уводить стопера на маринад они дали заднюю, решили что стопорить весь лагерь это выход из ситуации!

Я высказываю свое мнение. Вы держите у себя в рк стопера, и считаете это нормальным? Смешно.

Если такие бронелобые, то еще раз объясню.
Если кто-то стопорит тиму, то страдает не эта тима, а весь лагерь. Т.к. тима может полностью не заходить в заявку, стоять и ждать. Ребята играли до поры до времени, пока нервы не сдали. Теперь вы пожинаете плоды своего крышевания троата.

(04.07.13 19:10)  

читаю, как на китайском)стоперы всякие:)

(04.07.13 19:13)  

>крышевания троата

спс я кон4ил)

(04.07.13 19:16)  

Dasov, перед тем как говорить что то узнай так оно или нет!

во первых, троата с начала конфликта нет у нас в рк!

во вторых, тиме 10к предлагали уводить троата на маринад и играть спокойно как играли, в ответ они сказали что дадут играть пока троат не исчезнет из кц

какие притензии к нам?

(04.07.13 19:22)  

(04.07.13 19:04)
...

нуп ты, лиду мы мариновали) и тогда еще ни закона о договорняках не было ни кц нового... да и то не КЦшная тема была)

(04.07.13 19:29)  

Всем добра )

(04.07.13 19:30)  

Кому-то нравится портить игру другим, кому-то играть.
10к на данный момент интереснее качать кур - они стараются в меру сил.
Нам интереснее играть - мы играем.
Хватить уже договорняки выискивать...

(04.07.13 19:31)  

Drimcatcher

привет бугор)

(04.07.13 19:41)  

КЦ по всей видимости на месте древнего захоронения построили и стены пентаграммами измазали, чтоб изнчально поперло) Как было все криво, так и осталось.

По сабжу КЦ - когда же админы сделают:
1) для 10к отдельную регу в данжи,
2) возможность встать в заявку только командой, дабы любые команды не разбивались...

(04.07.13 19:49)  

Чего вы всё это КЦ мусолите...
"Админы сделайте", "Админы, смотрите - несправидливость", "А ты, а он, а я.. "
Пересмешник уже ответил весной - геймдизайнерам и администрации пофиг на КЦ, это был неудачный проект и существовать он будет только в таком варианте как есть. Или вообще прикроют.
Поэтому в ваших топиках и не появляется никто из админов, они просто ложили на всё это нытьё

(04.07.13 19:50)  

Пересмешник уже ответил весной - геймдизайнерам и администрации пофиг на КЦ, это был неудачный проект и существовать он будет только в таком варианте как есть. Или вообще прикроют.
Поэтому в ваших топиках и не появляется никто из админов, они просто ложили на всё это нытьё

Чукча не читатель, чукча писатель! )

(04.07.13 19:53)  

сделать кц с командой не труднои вот тебе решение !)

(04.07.13 19:57)  

Работочасов на КЦ потрачено намного больше, чем нужно для доведения локи до ума. Любой здравомыслящий руководитель проекта не положит болт на проект, если к примеру был затрачен рабочий месяц, а осталось 1-2 дня для завершения.
Ну это все лирика)))
Маринад и правда впечатляет)))

(04.07.13 20:01)  

помнится мне, давненько кто то из кц пришел на форум и начал ныть, что есть пара человек которые портят данжи и админ отписался, что решение этой проблемы полностью в руках играющих, как хотите, так и играйте/наказывайте, так что маринад не может быть по факту нарушением, даже если обе тимы договорились что будут играть 7 на 7, это не качели, это честный данж, без подстав

а если по делу, можно найти компромисс, но почему то в этом заинтересованы только куры.. лагерю хвостов нравится бодаться друг с другом, у кого лоб крепче, тот и победит, не так ребята.. не так, добьетесь того что в кц действительно никто играть не будет

(04.07.13 20:10)  

Мегера

а здорово вас 10-к крыс подставили))

сами просили с нами договорится про маринад троата вас а теперьв кусты))

(04.07.13 20:13)  

Мамай

ну если нам что то будет, то и им не придется долго праздновать свою "победу")

(04.07.13 20:15)  

(04.07.13 19:41)

КЦ по всей видимости на месте древнего захоронения построили и стены пентаграммами измазали, чтоб изнчально поперло) Как было все криво, так и осталось.По сабжу КЦ - когда же админы сделают:
1) для 10к отдельную регу в данжи,
2) возможность встать в заявку только командой, дабы любые команды не разбивались...

Админы отписались ж - ничего делать в КЦ не будут. Месяц тима 10к качала кур сливая всем хвостам данжи и ничего...никого не поблочили за договорняки. Тут вяжут стопера чтоб неповадно портить данжи другим ...и играют в боевой данж 7 на 7. И что в итоге: портить данж уже не могут и от них не зависит ничего вот и залили соплями форум...помогите..накажите... А что ж вас не поблочили за месяц сливов?...раз пошла такая пьянка всю тиму 10к за договорняки в блок сначала ...в первую очередь.....а потом и с др..разберутся...)... а то развели сопли - не дают им портить данжи...на помощь админы...с головой дружить не надо? не?

(04.07.13 20:18)  

Мамайну если нам что то будет, то и им не придется долго праздновать свою "победу")

я про то что сами просили вас а теперь требуют док-в...+наказаний)))

(04.07.13 20:21)  

(04.07.13 20:18)

Мамайну если нам что то будет, то и им не придется долго праздновать свою "победу")
я про то что сами просили вас а теперь требуют док-в...+наказаний)))

лично меня не просили мариновать и я не слышала что бы кого то из моих просили, там немного по другому было

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved