Страницы:
1234567891011
Общая > Красивый маринад)
(04.07.13 17:05)
Хокей - рулит) на вц маринады))
(04.07.13 17:22)
 (04.07.13 17:03)  (04.07.13 16:44) нуб наверное потомучто) или же 1 в 1 получится у него вроде тоже спас есче будет + дарк без оружие судя по всему тоже слабо бить буде каждые пол часа...
Ну у бота Мяо нет 50 духа, с какого бонуса будет спас. Дарк бьет на 17-18, первая страница боя. Все равно со стороны и незаинтересованному чел-ку в этих разборках, например мне, может показаться бой договорным. Вопрос еще - это бой мешает как-нть другим участникам этого данжа участвовать в других данжах? Честно говоря я не помню.
да задолбали ) рекорд ставим!) ну чуть помочь пришлось, иначе б рекорда не вышло... по поводу договоров с противоположным лагерем , вам не пофик? админам и модерам пофик, смысл эту тему мусолить лишний раз) я даже рад за ребят, хоть булками шевелить начали, а не на форуме плакать...
(04.07.13 17:25)
 (04.07.13 17:22) ...
Серега красиво ответил) -добавить нечего!
(04.07.13 17:42)
 (04.07.13 17:22) да задолбали ) рекорд ставим!) ну чуть помочь пришлось, иначе б рекорда не вышло...по поводу договоров с противоположным лагерем , вам не пофик? админам и модерам пофик, смысл эту тему мусолить лишний раз) я даже рад за ребят, хоть булками шевелить начали, а не на форуме плакать...
Извините, я с вами до этого вроде не общался, так что не совсем понимаю как я мог задолбать, но да ладно. По поводу пофик - мне интересно и я пытаюсь разобраться, задавая вопросы, в том числе и в посте, на который вы ответили, но не дали ответа на вопрос. Чтобы это быстрее, я озвучил мнение и попытался в диалоговой форме с Лесной Девушкой разобраться, но она ушла от вопроса последнего и на предыдущие не совсем понятно ответила. Вот собственно и все, если бы вы не хотели внимания, вы бы не создали топ.
(04.07.13 17:47)
при всем уважении к Мяо, вся эта ваша кцшная возня с договорняками и какими-то мутными логами делает их участниками какими-то УГ, превратили данж в хрень соплячью.
(04.07.13 17:52)
 (04.07.13 17:42)  (04.07.13 17:22) да задолбали ) рекорд ставим!) ну чуть помочь пришлось, иначе б рекорда не вышло...по поводу договоров с противоположным лагерем , вам не пофик? админам и модерам пофик, смысл эту тему мусолить лишний раз) я даже рад за ребят, хоть булками шевелить начали, а не на форуме плакать...
Извините, я с вами до этого вроде не общался, так что не совсем понимаю как я мог задолбать, но да ладно. По поводу пофик - мне интересно и я пытаюсь разобраться, задавая вопросы, в том числе и в посте, на который вы ответили, но не дали ответа на вопрос. Чтобы это быстрее, я озвучил мнение и попытался в диалоговой форме с Лесной Девушкой разобраться, но она ушла от вопроса последнего и на предыдущие не совсем понятно ответила. Вот собственно и все, если бы вы не хотели внимания, вы бы не создали топ.
ой, простите меня за резкий тон, на вопрос отвечаю, нет, никого не задерживаем кроме себя, если бы надо было, маринад бы был не больше часа, топик создал, дабы восхититься выдержке и упорству сабжа, ибо не каждый способен в течении почти 10ти часов выставлять удары ручками каждые 30минут.как по секундомеру, по собственному опыту суточных маринадов говорю... надеюсь ответил на Ваши вопросы...
(04.07.13 17:59)
 (04.07.13 17:52) ой, простите меня за резкий тон, на вопрос отвечаю, нет, никого не задерживаем кроме себя, если бы надо было, маринад бы был не больше часа, топик создал, дабы восхититься выдержке и упорству сабжа, ибо не каждый способен в течении почти 10ти часов выставлять удары ручками каждые 30минут.как по секундомеру, по собственному опыту суточных маринадов говорю...надеюсь ответил на Ваши вопросы...
Спасибо, тогда все понятно, но маринад подразумевает насильное (с технической точки зрения) удержание противника в бою максимальное количество времени. В этом же случае, как я понимаю, противник и не спешит уходить из боя, поэтому маринад превращается во что-то вроде взаимоистязания. Я правильно понимаю?
(04.07.13 18:00)
*удержание до достижения определенной цели, в том числе максимальное время удерживать в бою, так будет правильнее.
(04.07.13 18:01)
Куклачев
баба скулящая ты)
(04.07.13 18:02)
> не каждый способен в течении почти 10ти часов выставлять удары ручками каждые 30минут.как по секундомеру, по собственному опыту суточных маринадов говорю... > я бы сказал, что это невозможно, но пусть ранд проверяет лог боя, на наличие автоударов и всяких плагинов и т.п. я бы кинул обоих участников боя в тюрьму на недельку, чтобы не повадно было
(04.07.13 18:04)
 (04.07.13 18:01) Куклачевбаба скулящая ты)
трутень лечи голову
(04.07.13 18:04)
 (04.07.13 17:47) при всем уважении к Мяо, вся эта ваша кцшная возня с договорняками и какими-то мутными логами делает их участниками какими-то УГ, превратили данж в хрень соплячью.
ну могу тебе одно сказать, лично у меня никаких договорняков тут ни с кем не было и не будет... логи не мутные а обычные, маринад он и без уксуса маринадом будет) а то что ща в кц происходит всего лишь заслуга людей которые в него пришли и только... да уг, да бардак, да хрень, но москва не сразу строилась, и я готов не поиграть несколько месяцев ради порядка)
(04.07.13 18:06)
Ну вот например пару слов о доказательствах договорняков. Разговор в данже с представителями кур. Всё в пределах морали, никаких приватов всё в общем доступе. ))
17:16 [ACMD] to [Faceless] а не проще было 1-го троата мариновать чем всю нашу толпу ?) месяца данжей нет из-за него же) 17:16 [Мегера] to [ACMD] мы вам предлогали это, вы отказались 17:17 [I-White Shadow] to [ACMD] вам предлагали так то 17:17 [Dragon killer] to [ACMD] мы вам предложили маринадит ьтроата..всегда..а в ыне хотели 17:17 [ACMD] to [I-White Shadow, Мегера] нам не надо предлагать мы не договариваемся с курами.. вы этим нубам предложите)
Далее, понимаю, что найти предметно с кем договаривались в этом случае доказательно сомнительно. Так то оно понятно что все виновны кроме жертвы маринада. Поэтому наказывать нужно в одностороннем порядке. А именно тех кто нападает ибо они точно участвуют в сговоре. А вот второго участника сговора конечно доказать сложно. Хотя и очевидно, что и остальные 7 виновны.
Ну вот как-то так.) Мотивы, предмет, следствие всё есть. Наказания не хватает. )
(04.07.13 18:07)
 (04.07.13 18:00) *удержание до достижения определенной цели, в том числе максимальное время удерживать в бою, так будет правильнее.
ну говорю ж, чуть помочь пришлось, Михаил только учится)
(04.07.13 18:12)
ACMD
они от вашего имени нам это предлагали как бы...+ваши приходили)
вы там обсуждайте между собой что ли)
(04.07.13 18:15)
 (04.07.13 18:12) ACMDони от вашего имени нам это предлагали как бы...+ваши приходили)вы там обсуждайте между собой что ли)
Факты давайте. Я вот пишу по делу. И все знают что это так и есть. Как участники этих движений так и все остальные кто в теме. )) Единственный вопрос такие вот договорняки это нарушение или нет. В остальном если да, то давайте такие же факты и пусть наказывают всех виновных по справедливости.)
(04.07.13 18:20)
 (04.07.13 18:02) > не каждый способен в течении почти 10ти часов выставлять удары ручками каждые 30минут.как по секундомеру, по собственному опыту суточных маринадов говорю... > я бы сказал, что это невозможно, но пусть ранд проверяет лог боя, на наличие автоударов и всяких плагинов и т.п. я бы кинул обоих участников боя в тюрьму на недельку, чтобы не повадно было
блин, так и знал что грузик на энтере это автоматизация игрового процесса( вину признаю, надеюсь на снисхождение модеров)
(04.07.13 18:27)
Каким нарушением может быть сговор-договор о маринаде кого-то? Чего писать чушь.. Меня достал человек,я решил ему отомстить таким вот способом..какие проблемы,я нарушаю законы клуба?
(04.07.13 18:30)
 (04.07.13 18:27) Каким нарушением может быть сговор-договор о маринаде кого-то?Чего писать чушь..Меня достал человек,я решил ему отомстить таким вот способом..какие проблемы,я нарушаю законы клуба?
Там не так всё.. Нубокрысы договариваются с курами чтобы куры держали в данже неугодных им игроков по средствам маринада. Соответственно, тем самым, проводя договорной данж. Надеюсь это понятно. Доказательства этого я изложил выше. Поэтому вопрос только один является ли договорной данж нарушением?
|