Страницы: 12345678

Общая > Свет и Тьма внутри нас. 

(02.07.13 15:55)  

(02.07.13 15:44)
...

Ну если ваши цели столь благородны, как развитие гейм-плэя, то никто из пользователей никогда не бросит в вас камень. И я в том числе.
А сюжет расскажи ? Смысловая нагрузка присутствует ? Каков сценарий и будет ли хэппи-енд или все умрут ? )
Я просто пока лишь сторонний наблюдатель основных баталий и иногда не могу уловить ниточку здравого смысла )

(02.07.13 16:01)  

(02.07.13 15:55)

(02.07.13 15:44)
...
Ну если ваши цели столь благородны, как развитие гейм-плэя, то никто из пользователей никогда не бросит в вас камень. И я в том числе.А сюжет расскажи ? Смысловая нагрузка присутствует ? Каков сценарий и будет ли хэппи-енд или все умрут ? )Я просто пока лишь сторонний наблюдатель основных баталий и иногда не могу уловить ниточку здравого смысла )

ИМХО.
Сейчас развитие гейм-плея довольно ущербно.
И основывается оно на вливании в игру екр одним, ну максимум двумя персами.
Как только им "игрушка" надоедает - гейм-офф до следующего вливания.

(02.07.13 16:08)  

(02.07.13 16:08)  

А вот интересно, готова ли Администрация рассмотреть новую сюжетную линию, предложенную самими игроками на предмет реализации её в рамках существующих реалий. Почему бы не устроить нечто вроде конкурса среди пользователей или целых даже Кланов на эту тему. Как сами игроки видят дальнейшую перспективу ?
Ну как панацея от непродуктивного нытья и беспорядочного драйва.
Было бы интересно, как мне кажется.

(02.07.13 16:10)  

Ага, "Поной-ку" ж сделали, мб, и к сюжетным поворотам прислушались бы.. К толковым. :)

(02.07.13 16:12)  

Какие вы ждете сюжеты от администрации? Тут никогда никаких "сюжетов" небыло, игру делают и развивают сюжеты сами игроки.

(02.07.13 16:18)  

(02.07.13 16:20)  

(02.07.13 16:12)

Какие вы ждете сюжеты от администрации? Тут никогда никаких "сюжетов" небыло, игру делают и развивают сюжеты сами игроки.

Добрый вечер. Ты топ вообще читала ? )
Я изначально делал акцент на том, что выбор всегда остаётся за пользователями. Но единогласия в этом вопросе нет. Чать игроков настаивает, что Администрация вынуждает играть по своим правилам и альтернатива отсутствует.

(02.07.13 16:24)  

Сообщение удалено

Автор в отличии от тебя не высказывался - это раз, во вторых, хоть как-то старается предложить свои варианты, в третьих, нечего сказать? Лучше все таки помолчать!

Сообщение удалено

Вот возвращаясь к "шапке" топа, кто-нибудь может ответить, почему эту "злобную фекалию" никто не затыкает, хотя она уже настрочила за два дня на годовую форумку ? )
Это часть сюжета ? )

(02.07.13 16:26)  

Ага, "Поной-ку" ж сделали, мб, и к сюжетным поворотам прислушались бы.. К толковым.

Вот только не надо ля-ля и бла-бла-бла.

Создание "поворота" в сюжете это не как два пальца об асфальт. Оно и времени да и денег требует немалых.
А пожелания игроков учитываются, разумеется не все.
Пример? Я лично (да и не один я разумеется) давно писАл пожелание про создание одноуровневых боев, что бы топы не мешали - получили конфликты. Что не устраивает?

(02.07.13 16:28)  

Сообщение удалено

Автор в отличии от тебя не высказывался - это раз, во вторых, хоть как-то старается предложить свои варианты, в третьих, нечего сказать? Лучше все таки помолчать!

я таких на генном уровне презераю,каждой клеткой тела,немогу здерживаца,тут нечего предлогать, все это бред, тупой бред дураков

(02.07.13 16:29)  

Сообщение удалено
Вот возвращаясь к "шапке" топа, кто-нибудь может ответить, почему эту "злобную фекалию" никто не затыкает, хотя она уже настрочила за два дня на годовую форумку ? )Это часть сюжета ? )

Конечно!
Он любитель садо-мазо. Весь МК обоссал, когда его Скот ёкровой напой пинал.

(02.07.13 16:30)  

(02.07.13 16:31)  

...

"Все новое нас пугает, и мы начинаем его отторгать...". Каждый судит так, как он считает нужным, считаешь бред? Ок, для достоверности приведи опровергающие факты, свои предложения, я не знаю, да хоть аналитику, почему это невозможно, почему ты считаешь автора дураком... хоть ЧТО-ТО, что утешит толпу

(02.07.13 16:32)  

Сообщение удалено

Вот возвращаясь к "шапке" топа, кто-нибудь может ответить, почему эту "злобную фекалию" никто не затыкает, хотя она уже настрочила за два дня на годовую форумку ? )
Это часть сюжета ? )

слыш ты лох, ты думаеш мне не насать?,псина ты дырявая

(02.07.13 16:33)  

(02.07.13 15:04)

Тишина, ты не понимаешь простой вещи, доминанта христианства произошла не благодаря истинности его учения, а благодаря усердию проповедников. Языческие культы были окружены ореолом таинственности, простых смертных не допускали к мистериям. А христианство наоборот было открыто. Вот и все. Но это абсолютно не делает Библию носителем истинного учения о сотворении мира. А лишь одним из многих.
Так все-таки, почему ты считаешь, что именно в Библии все изложено верно?

Я не считаю себя вообще носителем религии какой-либо.Приведение фразы из библии просто было как привязка к тому что сказанно выше, я не пыталась никак трактовать учение и тд.Библия это такая же книга как и остальные.И преведенная фраза была из нее как из книги,а не как доктрину понимания мироздания реального мира или бкшного.
Не стоит так в серьез и буквально воспринимать слова.
Если я в пример поставила фразу из Библии не значит что я хрестианка, как и не значит того что я НЕ хрестианка.Ровным счетом сказано просто к слову.
И вообще от куда вам знать понимаю я простую вещь о доминанте чего либо?Я вас вообще не знаю.

(02.07.13 16:34)  

наркоманы :)

(02.07.13 16:34)  

(02.07.13 16:26)

Ага, "Поной-ку" ж сделали, мб, и к сюжетным поворотам прислушались бы.. К толковым.

Вот только не надо ля-ля и бла-бла-бла.Создание "поворота" в сюжете это не как два пальца об асфальт. Оно и времени да и денег требует немалых.
А пожелания игроков учитываются, разумеется не все.
Пример? Я лично (да и не один я разумеется) давно писАл пожелание про создание одноуровневых боев, что бы топы не мешали - получили конфликты. Что не устраивает?

Вот только не надо ля-ля и бла-бла-бла не устраивает. Хотите разговора без хамства, попробуйте сами не провоцировать, ага.

Конкретно я не понимаю, зачем на 5 тыщ играющих нужны 20 Ангелов, может, объясните? До конфликтов я не доросла, чтобы выявлять их плюсы и минусы, к примеру. И не вижу резона на данный момент брать склонку, потому что в моем случае это сплошные минусы с одним плюсом - красивым значком у ника. Говорят, сейчас игра начинается на 11-12 уровнях. А что делать до этого? Копать?

(02.07.13 16:35)  

(02.07.13 16:31)

...

"Все новое нас пугает, и мы начинаем его отторгать...". Каждый судит так, как он считает нужным, считаешь бред? Ок, для достоверности приведи опровергающие факты, свои предложения, я не знаю, да хоть аналитику, почему это невозможно, почему ты считаешь автора дураком... хоть ЧТО-ТО, что утешит толпу

а вам разжуй и в рот положи

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved