Страницы:
12345678
Общая > Свет и Тьма внутри нас.
(02.07.13 14:51)
 (02.07.13 14:43)  (02.07.13 14:26) Cвет и тьма это вторичные системы. Есть только Хаос, Порядок и их вечная борьба. А суета прочих жалких букашек нас мало волнует.
Когда Свет режет наши глаза.Когда Хаос сводит с ума, предлагая различные извращения и власть.Когда уже невозможно понять расклад сил в этом мире.Когда мы слышим крики и стоны убитых врагами наших слуг и воинов.Когда уже не осталось ничего, о чем можно сожалеть, Брат мой приди ко мне снова и помоги мне, как помогал всегда. Я рад назвать тебя Братом, хоть никогда раньше этого и не делал. Я рад, что могу это сделать теперь, хоть и не в лучшее время.Брат мой спасибо тебе за все. Ты был мне верным слугой и товарищем и я никогда не забуду это. И в это трудное время для нас, я прошу тебя в очередной раз о помощи.Мне нужно время и помощь!Я оставляю тебе наши разграбленные города, наши разрушенные крепости, нашу разбитую армию, наши поруганные реликвии. Сохрани, что можешь Брат, о большем я не прошу. Я верю в тебя Брат, я знаю, только тебе я могу доверить это, и ты не отвернешься.Я оставляю тебе Врагов, которые сильны как никогда, земли полные ереси и предательств, легионы Хаоса на границе мира жаждущих нашей крови. Ты ведь слышишь их, как и я, Брат Он безжалостен тожеБрат, ты должен собрать все, что осталось, восстановить все, что разрушено, сохранить все, что еще возможно. Я знаю, что о многом прошу, но Ты должен заменить меня Брат. Ты знаешь о моих ранах. И Я не приказываю, я прошу, помоги мнеСпасибо тебе Брат за все.Поднимайся из своих могильников и покажи миру свое лицо.Я жду тебя Брат.(с) МироздательС Хроник.. "В начале было слово.И слово было у Бога.И слово было Бог"(с) Библия.О хаосе тут не сказанно ничего.
Всё верно ) Именно такой задумывалась эта Игра и без сюжета она мертва. А то, что происходит сейчас это и есть тот Хаос, который предсказывала Мироздатель. Когда всё что строилось годами сметается до основания. Но никто уже не придёт и не поможет.
(02.07.13 14:54)
 (02.07.13 14:43)  (02.07.13 14:26) Cвет и тьма это вторичные системы. Есть только Хаос, Порядок и их вечная борьба. А суета прочих жалких букашек нас мало волнует.
Когда Свет режет наши глаза. Когда Хаос сводит с ума, предлагая различные извращения и власть. Когда уже невозможно понять расклад сил в этом мире. Когда мы слышим крики и стоны убитых врагами наших слуг и воинов.Когда уже не осталось ничего, о чем можно сожалеть, Брат мой приди ко мне снова и помоги мне, как помогал всегда. Я рад назвать тебя Братом, хоть никогда раньше этого и не делал. Я рад, что могу это сделать теперь, хоть и не в лучшее время.Брат мой спасибо тебе за все. Ты был мне верным слугой и товарищем и я никогда не забуду это. И в это трудное время для нас, я прошу тебя в очередной раз о помощи.Мне нужно время и помощь!Я оставляю тебе наши разграбленные города, наши разрушенные крепости, нашу разбитую армию, наши поруганные реликвии. Сохрани, что можешь Брат, о большем я не прошу. Я верю в тебя Брат, я знаю, только тебе я могу доверить это, и ты не отвернешься.Я оставляю тебе Врагов, которые сильны как никогда, земли полные ереси и предательств, легионы Хаоса на границе мира жаждущих нашей крови. Ты ведь слышишь их, как и я, Брат Он безжалостен тожеБрат, ты должен собрать все, что осталось, восстановить все, что разрушено, сохранить все, что еще возможно. Я знаю, что о многом прошу, но Ты должен заменить меня Брат. Ты знаешь о моих ранах. И Я не приказываю, я прошу, помоги мнеСпасибо тебе Брат за все. Поднимайся из своих могильников и покажи миру свое лицо. Я жду тебя Брат. (с) Мироздатель С Хроник.. "В начале было слово.И слово было у Бога.И слово было Бог"(с) Библия. О хаосе тут не сказанно ничего.
Оу оу, еще и Библию вспомнила. А мне вот как то больше древнегреческая мифология импонирует: Не было вначале ничего, ни Неба, ни Земли. Один лишь Хаос - темный и безграничный - заполнял собою все. Он был источником и началом жизни. Все произошло из него: и мир, и Земля, и бессмертные боги. и ни о каком Слове или тем более едином Боге тут речи нет.
(02.07.13 14:55)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Только не помню к кому это обращение..То ли к Вознесению, то ли к Благодати.\
(02.07.13 14:56)
Джимми Нейтрон Хаос не произошел не от куда.У всего есть начало.
(02.07.13 15:00)
 (02.07.13 14:56) Джимми Нейтрон Хаос не произошел не от куда.У всего есть начало.
А какое начало у того, кого ты называешь Богом?
(02.07.13 15:00)
Джимми Нейтрон То что они называли в своей мифологии хаосом не что иное как описание космоса. Это не религиозное высказывание из мифологии а скорее астрономическое. А боги которые тут имеются ввиду это влияние язычества на то время.
(02.07.13 15:03)
пора фиксить зергоидов))
(02.07.13 15:04)
 (02.07.13 15:00) Джимми Нейтрон То что они называли в своей мифологии хаосом не что иное как описание космоса. Это не религиозное высказывание из мифологии а скорее астрономическое. А боги которые тут имеются ввиду это влияние язычества на то время.
Тишина, ты не понимаешь простой вещи, доминанта христианства произошла не благодаря истинности его учения, а благодаря усердию проповедников. Языческие культы были окружены ореолом таинственности, простых смертных не допускали к мистериям. А христианство наоборот было открыто. Вот и все. Но это абсолютно не делает Библию носителем истинного учения о сотворении мира. А лишь одним из многих. Так все-таки, почему ты считаешь, что именно в Библии все изложено верно?
(02.07.13 15:09)
 (02.07.13 14:46) ...
Пользовательское соглашение я читал. Да и не жду я чудес от Администрации ) Разве Администрация ответственна за то как люди реагируют на изменения в Игре ? Разве она может влиять на личностные особенности владельцев персонажей ? Непонятно, почему во всём пытаются обвинить Администрацию и снять с себя всякую ответсвенность за свои действия в рамках Проекта. Почему Администрация никак не повлияла на мои взгляды и принципы, а кого-то просто "поломала", сделав жертвой беспощадного режима ? Вот конкретно ваш Клан каким образом Администрация заставила несколько раз менять свои игровые принципы ? Ну каким образом она заставила вас прыгать из лагеря в лагерь, а потом и вовсе отказаться от обоих сторон ? Разве это не ваш выбор и не следствие ваших действий ? Не пытаюсь осуждать ваши действия, просто хочется понять причину и конечную цель.
(02.07.13 15:20)
 (02.07.13 14:54) ...
Джимми, ты не учитываешь только одно. Тебя тоже не было. И никаких адептов Хаоса не могло быть априори. Поэтому, когда Хаос поглотит всё, то ты не успеешь обрадоваться своему счастью )
(02.07.13 15:23)
 (02.07.13 14:21) ...
Полностью согласна. Ну, еще есть нитратов чутка. А так либо Тьма, либо Свет.
(02.07.13 15:24)
 (02.07.13 15:20)  (02.07.13 14:54) ...
Джимми, ты не учитываешь только одно. Тебя тоже не было. И никаких адептов Хаоса не могло быть априори. Поэтому, когда Хаос поглотит всё, то ты не успеешь обрадоваться своему счастью )
Я не радуюсь, я просто иронизирую
(02.07.13 15:25)
Сейчас драйверы все поглощают ) пусть балдеют, а мне и так неплохо
(02.07.13 15:31)
 (02.07.13 15:23)  (02.07.13 14:21) ...
Полностью согласна. Ну, еще есть нитратов чутка. А так либо Тьма, либо Свет.
А вон Джимми про "драйверов" упомянул. Ты их куда отнесёшь ? К Свету, к Тьме или может к нитратам ? ) Или там мало игроков со стажем ? )
(02.07.13 15:33)
 (02.07.13 15:20)  (02.07.13 14:54) ...
хм.... Ну я то есть.
(02.07.13 15:38)
 (02.07.13 15:31) ...
Ну, если уж глубоко копать, то нужно для начала понять, какая идеалогия у трех сторон. Я считаю, у Тьмы больше всего свободы, поэтому, несомненно, драйверы - это Темные. С другой стороны, у Света должны быть люди, отвечающие Тьме. Значит, драйверы возможны и там. Нитраты, как особо спокойные, нюхающие одуванчики на лужайке и наблюдающие за извечной грызней Света и Тьмы, с драйверами в плане боевки у меня слабо ассоциируются.
(02.07.13 15:41)
 (02.07.13 15:38)  (02.07.13 15:31) ...
Ну, если уж глубоко копать, то нужно для начала понять, какая идеалогия у трех сторон. Я считаю, у Тьмы больше всего свободы, поэтому, несомненно, драйверы - это Темные. С другой стороны, у Света должны быть люди, отвечающие Тьме. Значит, драйверы возможны и там. Нитраты, как особо спокойные, нюхающие одуванчики на лужайке и наблюдающие за извечной грызней Света и Тьмы, с драйверами в плане боевки у меня слабо ассоциируются.
А конкретизировать исходя из реалий сегодняшнего дня можешь ? ) А то абстрактно как-то, за уши не притянешь даже к тому, что происходит сейчас.
(02.07.13 15:44)
 (02.07.13 15:09)  (02.07.13 14:46) ...
Пользовательское соглашение я читал. Да и не жду я чудес от Администрации ) Разве Администрация ответственна за то как люди реагируют на изменения в Игре ? Разве она может влиять на личностные особенности владельцев персонажей ? Непонятно, почему во всём пытаются обвинить Администрацию и снять с себя всякую ответсвенность за свои действия в рамках Проекта. Почему Администрация никак не повлияла на мои взгляды и принципы, а кого-то просто "поломала", сделав жертвой беспощадного режима ? Вот конкретно ваш Клан каким образом Администрация заставила несколько раз менять свои игровые принципы ? Ну каким образом она заставила вас прыгать из лагеря в лагерь, а потом и вовсе отказаться от обоих сторон ? Разве это не ваш выбор и не следствие ваших действий ? Не пытаюсь осуждать ваши действия, просто хочется понять причину и конечную цель.
Ты сам пишешь, что страдаешь от недоразвитости гейм-плея, что давно забили на сюжетную линию игры и тут же пишешь при чем тут администрация)) Играл я когда-то в ВОВ,дык так ребята сами себе устраивали роллинг-плей и вы тоже,так можете. Начните с себя, с клана.
(02.07.13 15:44)
 (02.07.13 15:41) ...
Не могу. К сожалению или к радости, с тех пор, как я вернулась в марте после трех лет отсутствия, я до сих пор не могу врубиться в вашу местную политику или отсутствие оной) Поэтому для меня загадка, на кой черт нужно столько Ангелов при таком количестве играющих людей. А уж кто против кого ходит-не ходит - это вообще жестяк, разве что склонки еще кое-как помогают врубиться.
|