Страницы:
12345678
Общая > Свет и Тьма внутри нас.
(02.07.13 14:07)
Порой умирают боги и права нет больше верить Порой заметает дороги. Крестом забивают двери И сохнут ключи в пустыне, а взрыв сотрясает сушу, Когда умирает богиня, когда оставляет души Огонь пожирает стены и храмы становятся прахом И движутся манекены, не ведая больше страха Шагают полки по иконам бессмысленным ровным клином Теперь больше верят погонам и ампулам с героином Терновый венец завянет, всяк будет себе хозяин Фольклором народным станет убивший Авеля Каин Погаснет огонь в лампадках, умолкнут священные гимны Не будет ни рая, ни ада, когда наши боги погибнут Так иди и твори, что надо не бойся, никто не накажет Теперь ничего не свято (с)
Свет и Тьма.
Стоит возрождать эти понятия ? Нуждается ли Проект и пользователи, в том, чтобы исторически сложившееся Противостояние получило новую жизнь ? Ведь до Света и Тьмы был лишь Хаос. И именно Хаосом всё закончится, когда эти понятия окончательно утратят свой смысл. Для кого на самом деле создана таблица Ангелов ? Для кого она изменяется ? Может ли существовать многопартийность и псевдодемократия внутри тоталитарного государства ? Почему стало так модно быть "третьей силой", без привязки к каким-либо принципам, идеям или традициям ? Почему на фоне всепоглощающего "драйва" ушли на задний план понятия чести и достоинства, нравственности, вежливости и уважения друг к другу ? Почему форум превратился в сплошную помойку человеческих пороков, где каждый второй топ создаётся с целью поглумиться над тем, кого посадили в нелечь, заблочили, кинули, выгнали из Клана ... Почему это становится нормой для всех ? Что дальше ? Много вопросов. И как простой пользователь Проекта я не нахожу на них ответов ...
(02.07.13 14:17)
День рождения персонажа: 20.10.06 18:42
Пора бы уже повзрослеть))
И как простопу пользователю Проекта тебе никто на эти вопросы отвечать не будет. Увы.
а ты бросай наркоту и сразу с ответами будет проще
Емеля нубас!
(02.07.13 14:19)
Прикольнее играть в хорошего и плохого полицейских)))
(02.07.13 14:21)
Вот как у человека в разгар рабочего дня могут появляться такие философские размышления об игрушке?)))
 (02.07.13 14:19) Прикольнее играть в хорошего и плохого полицейских)))
 (02.07.13 14:17) Емеля нубас!
и кто из вас хороший ?))))))))) а по сабжу ) как по мне никакая таблица не изменит то к чему мы привыкли )) большинство играющих это игроки БК2 ) а это свет и тьма )))
 (02.07.13 14:17) Емеля нубас!
вкратце о чем топ? )
(02.07.13 14:22)
...цепанул.
(02.07.13 14:25)
Ведь до Света и Тьмы был лишь Хаос. И именно Хаосом всё закончится, когда эти понятия окончательно утратят свой смысл.
В награду за твою проницатльность, когда это случится, мы аннигилируем твою душонку последней ^_^
(02.07.13 14:26)
Cвет и тьма это вторичные системы. Есть только Хаос, Порядок и их вечная борьба. А суета прочих жалких букашек нас мало волнует.
(02.07.13 14:31)
блин это ж надо ... вы страшные люди тут)
(02.07.13 14:33)
 (02.07.13 14:17) День рождения персонажа: 20.10.06 18:42Пора бы уже повзрослеть))
Повзрослеть для чего ? Для того чтобы не обращать внимание на то, что происходит вокруг и просто "шлёпать" по кнопкам ? Для того чтобы ощущать себя "розой среди навоза" ? Для меня лично всегда было немаловажным, что за игровыми персонажами в этом Проекте стоят реальные люди. И при всей ограниченности прав пользователей в этом проекте, если смотреть объективно, именно пользователи создают атмосферу и именно следствием их действий и бездействий являются те или иные события. Руководство Проекта просто создаёт новые условия игры, но никоем образом не влияет на поведение самих людей. Выбор всегда остаётся за владельцем персонажа.
(02.07.13 14:35)
Руководство Проекта просто создаёт новые условия игры, но никоем образом не влияет на поведение самих людей.
Вот с этим не соглашусь.
Выбор всегда остаётся за владельцем персонажа.
Многие его уже сделали..... ногами.
(02.07.13 14:37)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
хорошо сказал!
(02.07.13 14:43)
 (02.07.13 14:26) Cвет и тьма это вторичные системы. Есть только Хаос, Порядок и их вечная борьба. А суета прочих жалких букашек нас мало волнует.
Когда Свет режет наши глаза. Когда Хаос сводит с ума, предлагая различные извращения и власть. Когда уже невозможно понять расклад сил в этом мире. Когда мы слышим крики и стоны убитых врагами наших слуг и воинов. Когда уже не осталось ничего, о чем можно сожалеть, Брат мой приди ко мне снова и помоги мне, как помогал всегда. Я рад назвать тебя Братом, хоть никогда раньше этого и не делал. Я рад, что могу это сделать теперь, хоть и не в лучшее время. Брат мой спасибо тебе за все. Ты был мне верным слугой и товарищем и я никогда не забуду это. И в это трудное время для нас, я прошу тебя в очередной раз о помощи. Мне нужно время и помощь! Я оставляю тебе наши разграбленные города, наши разрушенные крепости, нашу разбитую армию, наши поруганные реликвии. Сохрани, что можешь Брат, о большем я не прошу. Я верю в тебя Брат, я знаю, только тебе я могу доверить это, и ты не отвернешься. Я оставляю тебе Врагов, которые сильны как никогда, земли полные ереси и предательств, легионы Хаоса на границе мира жаждущих нашей крови. Ты ведь слышишь их, как и я, Брат Он безжалостен тоже Брат, ты должен собрать все, что осталось, восстановить все, что разрушено, сохранить все, что еще возможно. Я знаю, что о многом прошу, но Ты должен заменить меня Брат. Ты знаешь о моих ранах. И Я не приказываю, я прошу, помоги мне Спасибо тебе Брат за все. Поднимайся из своих могильников и покажи миру свое лицо. Я жду тебя Брат. (с) Мироздатель С Хроник.. "В начале было слово.И слово было у Бога.И слово было Бог"(с) Библия.О хаосе тут не сказанно ничего.
(02.07.13 14:46)
 (02.07.13 14:33)  (02.07.13 14:17) День рождения персонажа: 20.10.06 18:42Пора бы уже повзрослеть))
Повзрослеть для чего ? Для того чтобы не обращать внимание на то, что происходит вокруг и просто "шлёпать" по кнопкам ? Для того чтобы ощущать себя "розой среди навоза" ? Для меня лично всегда было немаловажным, что за игровыми персонажами в этом Проекте стоят реальные люди. И при всей ограниченности прав пользователей в этом проекте, если смотреть объективно, именно пользователи создают атмосферу и именно следствием их действий и бездействий являются те или иные события. Руководство Проекта просто создаёт новые условия игры, но никоем образом не влияет на поведение самих людей. Выбор всегда остаётся за владельцем персонажа.
Я специально сделал акцент на день рождения персонажа персонала, так был крайне удивлен, что почти за лет , что вы присутствуете в нашем чудесном проекте, вы до сих пор верите в какие-то чудеса. Ранд и Пересмешних правильно говорят: вам здесь никто ничем не обязан, вы подписывали пользоватальское соглашение,а значит согласились со всем происхсодящим. Если что-то не нравится ,то просто не играйте.
|