Страницы:
123456789101112
(02.07.13 15:05)
 (02.07.13 15:03)  (02.07.13 14:58) Texas Boy [12]+55 -11 туда же)))ищите дурачков на вызовы.тем боле нет плюшек нафига на них время тратить.
0 - 0, не пробовал, но уже "призываешь" не ходить свою склонку в БЧ. Ранд правильно написал выше: "Так ты слоника не продашь" (с) =)
ты мне напиши ради чего пробывать? нет ни одной причины там сидеть. особенно светлому меньшинству. плюшек нет, опыта/апов на 12ом нет, а благо в хаотах лучше качать.
(02.07.13 15:06)
 (02.07.13 14:56) Вася Падлабэцкий [12] +18 -8 Туча [12 +33 -7типичные зергоиды))) в благовызовах)))
А кто НЕ зерги в твоем понятии?
(02.07.13 15:06)
я в шоке с вас, ноют что у тьмы толпа, НО сами знают что это неуправляемая толпа которая на зажатом ентере сидит...эту толпу можно завалить легко двумя-тримя топами, малышок и бир это доказывали уже не раз, так вместо того чтоб ныть лучше бы собирали людей готовых к бою и играли
(02.07.13 15:08)
 (02.07.13 15:06) я в шоке с вас, ноют что у тьмы толпа, НО сами знают что это неуправляемая толпа которая на зажатом ентере сидит...эту толпу можно завалить легко двумя-тримя топами, малышок и бир это доказывали уже не раз, так вместо того чтоб ныть лучше бы собирали людей готовых к бою и играли
лучше иметь толпу которая почти всегда зайдет ибо черных в бк на 12ом скок там считали больше половины всех персов со склонками? чем иметь 1-2 топа которые не могут сутками сидеть и бои мониторить чтоб потом в 1 мин от безответок улететь)))
 (02.07.13 14:59) ...
повчерашнему дню - ты ошибаешься, танки не были готовы в бой ни в первом (выигрышном нейтратами) ни во втором (выигранным тьмой) как в первом так и во втором случае -решил одновременный заход в бой... после чего что нейтральные что темные зерги побоялись в бой идтино ответь и ты мне, ходил бы ты в бч на месте огня при нынешних условиях? поставь просто себя на их место [/quote] странно, а ваши писали что танки готовы будем вас дрюкать весь день))
 (02.07.13 15:06) я в шоке с вас, ноют что у тьмы толпа, НО сами знают что это неуправляемая толпа которая на зажатом ентере сидит...эту толпу можно завалить легко двумя-тримя топами, малышок и бир это доказывали уже не раз, так вместо того чтоб ныть лучше бы собирали людей готовых к бою и играли
БЧ создали для малышка, бира и т.д.? А таким как я что делать?
(02.07.13 15:09)
 (02.07.13 14:59) но ответь и ты мне, ходил бы ты в бч на месте огня при нынешних условиях? поставь просто себя на их место
Имея их ресурсы? Было бы странно не организоваться и не ходить, конечно не в любое время, конечно не на удачу, но получая от одного боя больше и драйва и пресловутых очков рейтинга? Из оставшихся алтернатив времяпрепровождения имея: а) сходить на Бугага; б) сходить на Кельвина; в) сесть в нелеч от стихий; г) самим усадить 2-3 игроков в нелеч; д) выйти на форум; е) сходить в ненужное метро;? (не забываем, я представил себя в роли среднестатистического огня 12 т.е. Биркил+Мунмаг/2) Дай подумать)))
(02.07.13 15:11)
 (02.07.13 15:08)  (02.07.13 15:06) я в шоке с вас, ноют что у тьмы толпа, НО сами знают что это неуправляемая толпа которая на зажатом ентере сидит...эту толпу можно завалить легко двумя-тримя топами, малышок и бир это доказывали уже не раз, так вместо того чтоб ныть лучше бы собирали людей готовых к бою и играли
БЧ создали для малышка, бира и т.д.? А таким как я что делать?
после того как бир отсрелялся в БЧ зашли все остальные огненые и они бы выйграли если бы не 1мин бой, никто не виноват что огни не подумали купить антисвиток одноминутке
(02.07.13 15:11)
странно, а ваши писали что танки готовы будем вас дрюкать весь день))
Более того, куча приватов как раз Критических дней, которая в группу кричит не заходите толпой, пусть побольше темных налезет, чтобы зашли топы и их вырезали =) Но я сразу на это не обратил даже внимание, ложь и цицемерие от просвета это нормальное и привычное явление.
(02.07.13 15:13)
Итого: 55 - 11
))) и эти люди пытаются нам что-то объяснить)) Итого: 1 - 7 У меня поражений чуть меньше, а вот по победам чот отстаю ))
(02.07.13 15:14)
 (02.07.13 15:11) ...
я НЕ ОГОНЬ
(02.07.13 15:15)
 (02.07.13 15:11) странно, а ваши писали что танки готовы будем вас дрюкать весь день)) Более того, куча приватов как раз Критических дней, которая в группу кричит не заходите толпой, пусть побольше темных налезет, чтобы зашли топы и их вырезали =)Но я сразу на это не обратил даже внимание, ложь и цицемерие от просвета это нормальное и привычное явление.
ты отстал от жизни, боки тот же свет и катают))
(02.07.13 15:16)
Цитаты великих людей! deadman-vip Итого: 80 - 25 БЧ не для блага, а для подвигов, можно ходить в сливы! Texas Boy Итого: 55 - 11 Вы еще не пробывали, а уже говорите! Пробуйте почаще и качайте нас, а еще у вас есть Бир.
Развод на слабо для школьников какой-то ежедневно читаю на форуме )
(02.07.13 15:17)
 (02.07.13 15:13) Итого: 55 - 11))) и эти люди пытаются нам что-то объяснить))Итого: 1 - 7 У меня поражений чуть меньше, а вот по победам чот отстаю ))
и что с этого то не понятно? сто раз спрашивал и вы с ответа уходите почему вас не парит, что в боях с напы вас больше как и вол-вом так и фуллами+хилом.почему вас не беспокоит баланс боев с напы и так беспокоит как оно в боях чести вам? собирайтесь за неделю как темные на неле собираются чтоб выйграть раз в месяц и все. помнится был топ от брюса если не ошибаюсь типо фу темные бои дают только подготовленные.очень удобно это писать имея преимущество...вот теперь прочуствуйте какого это.хотя видимо уже прочуствовали раз с десяток топов уже создали.
(02.07.13 15:18)
 (02.07.13 15:11) странно, а ваши писали что танки готовы будем вас дрюкать весь день)) Более того, куча приватов как раз Критических дней, которая в группу кричит не заходите толпой, пусть побольше темных налезет, чтобы зашли топы и их вырезали =) Но я сразу на это не обратил даже внимание, ложь и цицемерие от просвета это нормальное и привычное явление.
поверь, это была шутка и провокация с моей стороны.... и она удалась -) в группе никого из танков даже не было, группа из человек 20-25 была
(02.07.13 15:19)
 (02.07.13 15:17)  (02.07.13 15:13) Итого: 55 - 11))) и эти люди пытаются нам что-то объяснить))Итого: 1 - 7 У меня поражений чуть меньше, а вот по победам чот отстаю ))
и что с этого то не понятно?сто раз спрашивал и вы с ответа уходите почему вас не парит, что в боях с напы вас больше как и вол-вом так и фуллами+хилом.почему вас не беспокоит баланс боев с напы и так беспокоит как оно в боях чести вам?собирайтесь за неделю как темные на неле собираются чтоб выйграть раз в месяц и все.помнится был топ от брюса если не ошибаюсь типо фу темные бои дают только подготовленные.очень удобно это писать имея преимущество...вот теперь прочуствуйте какого это.хотя видимо уже прочуствовали раз с десяток топов уже создали.
Итого: 45 - 9 чебы не позерговать)))
(02.07.13 15:20)
Devil rnd Не сравнивай приятное с хорошим ... равняешь бои ничего не значущие с напы и Бои Чести за которые в скором времени будут ПЛЮШКИ ! Пытаетесь тут сделать из огней и света идиотов - школьники тут сидят шоле
(02.07.13 15:20)
 (02.07.13 15:19) ...
я только в победные хожу.не переживай
(02.07.13 15:21)
 (02.07.13 15:17)  (02.07.13 15:13) Итого: 55 - 11))) и эти люди пытаются нам что-то объяснить))Итого: 1 - 7 У меня поражений чуть меньше, а вот по победам чот отстаю ))
и что с этого то не понятно? сто раз спрашивал и вы с ответа уходите почему вас не парит, что в боях с напы вас больше как и вол-вом так и фуллами+хилом.почему вас не беспокоит баланс боев с напы и так беспокоит как оно в боях чести вам? собирайтесь за неделю как темные на неле собираются чтоб выйграть раз в месяц и все. помнится был топ от брюса если не ошибаюсь типо фу темные бои дают только подготовленные.очень удобно это писать имея преимущество...вот теперь прочуствуйте какого это.хотя видимо уже прочуствовали раз с десяток топов уже создали.
во что за чушь ты несешь, если вас больше в БЧ, то с напы вы не уменьшаетесь, у вас в любом бою числнный перевес, только в БК он вообще 3-5 кратный, а с напы 2 кратный. Чуток окмпенсируется отстутсвием зергов и светлыми за нас, хотя и за вас всякие тимоти и представители радуги остальной имеются.
(02.07.13 15:21)
 (02.07.13 15:18)  (02.07.13 15:11) странно, а ваши писали что танки готовы будем вас дрюкать весь день)) Более того, куча приватов как раз Критических дней, которая в группу кричит не заходите толпой, пусть побольше темных налезет, чтобы зашли топы и их вырезали =) Но я сразу на это не обратил даже внимание, ложь и цицемерие от просвета это нормальное и привычное явление.
поверь, это была шутка и провокация с моей стороны.... и она удалась -) в группе никого из танков даже не было, группа из человек 20-25 была
Я хз кто у вас приваты сливает и кому вы не доверяете в группе, но данную мессагу я увидел намного позже боя в топе, когда шел во 2-й бой =) И думаю выиграли вы далеко не из-за этого, собственно как и проиграли ;)
|