Страницы: 123456789101112

Общая > Судный День 

(02.07.13 12:36)  

Опыт говорит: что если каждый день говритиь на форуме: свет слаб, свет не может лратся - никто в него и не пойдет
А еще опыт говорит: если начинать обсуждать Администрацию, а тем более клеветать на нее, то можно сесть как это сделал много уважаемый Dmitr, а можно при особых условиях и в блок уйти.

(02.07.13 12:38)  

(02.07.13 12:06)

(02.07.13 11:25)

ребята ребятакогда же светлые смогут полноценно поучаствовать в таких боях, а не тупо слить темной склонке при перевесе в 3-5 раз? =(

Когда светлые наберут достаточно людей, и оденутся. Логично?

а как это возможно? Смены склонок нет, те кто не вкладывают, не вложат вдруг на перфы, приток новых игроков очень мал, а потенциально сильных вообще единицы. Да и чтоб не быть мясом, надо хорошенько год минимум позадротить. Да и как мотивировать идти в склонку, которая всем сливает? Какой нормальный человек пойдет на это. Ладно еще топ, а если речь об обычном полугосе или рарфулле, который один в поле точно не воин?

Ну это я так, комок мыслей Дмитра в что-то разумное преобразовал)

(02.07.13 12:27)

Сообщение удалено

на самом деле это не прокачка..
Главное в БЧ это очки подвигов..
качать благо и так есть цп, великие хаоты...
а очки подвигов добываются именно в боях, нанося мног оурона, теряя много хп, ловя шокеры, убивая врагов..
И поэтому Никромат на 3-м месте по победам, ибо он зерг.. но по подвигам он глубоко в тылах...
И сражаясь как мы, например, сражаемся, против превосходящих сил противника -- что ж.
когда 1 против троих, например, то 1 набьет больше, чем в среднем каждый из этих троих, потеряет больше хп, чем в среднем каждый из них, получит больше шокеров, даст больше разменов=больше юзнет тактик/хила и т.д.
И с убийствами тоже -- кажддый ьсветлый или нейтрал может получить одно убийство...
а вот каждый из толпы темных его не получит...

поэтмоу зерги им помогают побеждать, качать подвиги цепей побед, и побед..
но не более... остальные подвиги в меньшинстве качаются даже лучше-)

(02.07.13 12:40)  

...

Нужно не ныть как все плохо, а наоборот.Пропагандировать свои склонки. А так приходит потенциальо сильный новичек, смотрит форум, где расписано как все плохо, и куда он пойдет?

(02.07.13 12:41)  

Сообщение удалено
на самом деле это не прокачка..Главное в БЧ это очки подвигов..качать благо и так есть цп, великие хаоты...а очки подвигов добываются именно в боях, нанося мног оурона, теряя много хп, ловя шокеры, убивая врагов..И поэтому Никромат на 3-м месте по победам, ибо он зерг.. но по подвигам он глубоко в тылах...И сражаясь как мы, например, сражаемся, против превосходящих сил противника -- что ж.когда 1 против троих, например, то 1 набьет больше, чем в среднем каждый из этих троих, потеряет больше хп, чем в среднем каждый из них, получит больше шокеров, даст больше разменов=больше юзнет тактик/хила и т.д.И с убийствами тоже -- кажддый ьсветлый или нейтрал может получить одно убийство...а вот каждый из толпы темных его не получит...поэтмоу зерги им помогают побеждать, качать подвиги цепей побед, и побед..но не более... остальные подвиги в меньшинстве качаются даже лучше-)

только не видно покастимула качать сие очки:)
Дмитра даже жаль :Р
Его почитаешь-так хоть проси склонку на свет поменять :D

(02.07.13 12:44)  

я качаю потому что:
1) бывают интересные форматы боя: те же без хила, хп*5-)
2) рано или поздно будут плюшки. .и заранее набрать баллов, пока не поперефиксили их набор мне кажется не лишенным смысла-)

(02.07.13 12:45)  

...

Нужно не ныть как все плохо, а наоборот.Пропагандировать свои склонки. А так приходит потенциальо сильный новичек, смотрит форум, где расписано как все плохо, и куда он пойдет?

Новичок редко даже про форум знает, а вот картинки и кол-во представителей каждоый склонки видит в залах ежедневно. 1 светлый на 15-20 темных. Новичок любит рейтинги еще смотреть, кланов, персонажей, подвигов. Так вот там все печально для света. Ладно бы вот пропогандировал 20 человек, и завтра они с тобой бьются, а так 10 бросят игру, 8 будут не спеша рыть, и лишь двое через год-полтора, как все дороют, станут помогать. Ну или мож один мажор бешеный найдется, кто купит все сразу, но даже это месяца 3-4 минимум.

(02.07.13 12:45)  

я качаю потому что:1) бывают интересные форматы боя: те же без хила, хп*5-)2) рано или поздно будут плюшки. .и заранее набрать баллов, пока не поперефиксили их набор мне кажется не лишенным смысла-)

урезать жертву земле и коснуться земли) поглядим что там интересного)

(02.07.13 12:46)  

я качаю потому что:1) бывают интересные форматы боя: те же без хила, хп*5-)2) рано или поздно будут плюшки. .и заранее набрать баллов, пока не поперефиксили их набор мне кажется не лишенным смысла-)

х5 ХП это изюминка этих боев - мы лишены этой изюминки .

(02.07.13 12:46)  

...

Ранд, а почему тогда администрация вмешивается в баланс сил?
У тебя же есть данные по количеству бйцов со склонками играющими за свет, за огонь, за темных, за нейтральные склонки
Вот тебе конкретно приведу 2 рейтинга:
emeraldscity.combats.com/rating.pl?rating=win
В топ-50 нет ни одного огня/светлого
Вот тебе другой рейтинг:
emeraldscity.combats.com/rating.pl?rating=avg_heal
По хилу
Т.е. финансовые затраты совершенно несоизмеримы
Объясни в чем смысл убиться об 150 темных?

Почему нельзя изменить таблицу склонок? Как делалось это не раз

Почему нельзя видоизменить БЧ?

Почему не огласят зачем вообще нужны БЧ?

(02.07.13 12:47)  

Да кому оно уже надо это однообразие? чем дальше, тем тухлее порядком : (

(02.07.13 12:47)  

(02.07.13 12:06)

(02.07.13 11:25)

ребята ребятакогда же светлые смогут полноценно поучаствовать в таких боях, а не тупо слить темной склонке при перевесе в 3-5 раз? =(

Когда светлые наберут достаточно людей, и оденутся. Логично?

Из всех склонок светлые самые ущербные. Почему? У нас нет халявных плюшек, у нас непопулярные склонки, у нас даже нет никакой доп помощи, хотя игроками было доказано численное превосходство. Такие проблемы могут решить только админы.

Простой пример из жизни: чтобы докачать 10 урв блага, я затаривался в низинах по полной: 4 еф поглота от всех стихий (часто все 5 юзов + профиль уходили за один бой, особенно против воды), камнестраж (на случай если один из поглотов заканчивался), постепенку, просчеты, стихийки, короче забит под завязку. Выигрывал я только половину боев и не потому, что криворукий, а потому, что:

1) не было антиклассов для помощи
2) на любой заход светлых в очереди ВСЕГДА стояло 2-3 темных мажора с полным хиллом или убойным комплектом.

Одновременно со мной благо качал мой дружбан с темной склонкой. Всё, что ему нужно было это иметь постепенку в слотах и куклы. При этом примерно 7 из 10 боев были победные. Почему? У темных всегда есть антикласс, у темных всегда есть кому зайти, у темных есть тачки, наглухо закрывающие любые конфликтные бои.

После этого ответь, зачем брать светлую склонку и сознательно садиться на длинный кол, если можно взять популярную склонку падальщика / мусора и качнуть благо без особых напрягов за месяц? Или забить на благо вообще и взять ПС, ходить себе в пещеры.

Разберитесь сначала у себя, а потом подобные притензии можно будет двинуть игрокам.

(02.07.13 12:49)  

Сообщение удалено

на самом деле это не прокачка..
Главное в БЧ это очки подвигов..
качать благо и так есть цп, великие хаоты...
а очки подвигов добываются именно в боях, нанося мног оурона, теряя много хп, ловя шокеры, убивая врагов..
И поэтому Никромат на 3-м месте по победам, ибо он зерг.. но по подвигам он глубоко в тылах...
И сражаясь как мы, например, сражаемся, против превосходящих сил противника -- что ж.
когда 1 против троих, например, то 1 набьет больше, чем в среднем каждый из этих троих, потеряет больше хп, чем в среднем каждый из них, получит больше шокеров, даст больше разменов=больше юзнет тактик/хила и т.д.
И с убийствами тоже -- кажддый ьсветлый или нейтрал может получить одно убийство...
а вот каждый из толпы темных его не получит...поэтмоу зерги им помогают побеждать, качать подвиги цепей побед, и побед..
но не более... остальные подвиги в меньшинстве качаются даже лучше-)

хорошо так писать, когда выигрываешь. Я уж молчу, что немалая часть подвигов основана на победе в бою. Так что хватит уже писать бред, что всем надо ходить даже в сливы, это для детей развод, чтоб тебя боем позабавили ) Были бы очки БЧ за закрытую напу, я бы глянул как бы ты был рад очкам подвигов, если бы я на тебе качался.

...

в огонь, куда же еще

Вот гляньте мою статистику БЧ - 12 боев из них 10 четких ...жестких сливов где против 20 чаров было 120 ... и 2 победы - одна из них это наши перехелили толпу ваших , а вторая даже 1 урона не нанес потому что закрытый бой был и голый противник . Очень интересно играть так :)

А вообще про пропаганду порадовало))))
Бегать, видимо, глашатаем в нубогородах и агитировать идти в свет

(02.07.13 12:50)  

А вообще про пропаганду порадовало))))
Бегать, видимо, глашатаем в нубогородах и агитировать идти в свет

да, а потом еще докачать его до 12го, помочь ему одеть фулл, докопать пещеры, зачарить и зарунить, а потом уже и в бой можно сводить.

(02.07.13 12:51)  

Bier Kill [12]
Итого: 8 - 4
339

Михаил АП [12]
Итого: 1 - 1 -
177
Брюс..
Итого: 4 - 1
208

1) как вы можете быть в топ по КОЛИЧЕСТВУ побед, аппелируя к рейтингу среднегшо хила, если вот те же топ 3 из списка среднего хила провели АЖ 2, 5, 12 боев..
а в рейтинге по победам обычно люди, которые провели уже 80+ боев

проводите и вы бои, да, будут слив, но и победы будут расти..

самый активный известный мне огонь в БЧ это Некрыч..
Итого: 28 - 27 -
и то, это всего лишь 55 боев.. и естественно, в топ 50 он не попал-)

зы. у меня победы обычно качаются именно закрытыми боями, в которых ,кстати, огням еще микроплюшка есть в виде того, что от них не потребует металлиста, или воздуха... только с классами может быть заморочка, у нас же и у темных еще и со склоннками-)

(02.07.13 12:51)  

Ранд.

Не поднимется Свет за счёт притока новых игроков. В ближайшие несколько лет точно. Так как соотношение сил на всех уровнях примерно одинаково.
Свет не сам по себе же умер. Его задавили ещё до ввода склонок.
Необходимы какие-то шаги Администрации по сдвигу ситуации, иначе, рано или поздно свет просто выпадет из противостояния.
Большинству конечно плевать на это. Но лично мне обидно за ребят. В том что происходит не только их вина.

(02.07.13 12:53)  

нейтральные склонки это большая ошибка)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved