Страницы:
123456789101112
(02.07.13 14:27)
 (02.07.13 14:25)  (02.07.13 14:22) ...
но нельзя думать только о себе, поставь себя на место огней или света - ну не ходил бы ты тоже в бч в такой ситуации... согласись
Поэтому я не против, чтобы свет объединили с огнем.
(02.07.13 14:30)
А я то по простоте душевной думал, что это забота геймдизов следить за тем, чтобы распределение нагрузки в лодке было более-менее равномерным. А оказывается вон оно че - одевайтесь и завлекайте.
(02.07.13 14:31)
 (02.07.13 14:27) ...
я даже знаю почему ты не против -)))) потому что вас все равно больше чем света и огонькофф вместе взятых -)) при чем если обьеденят, то открытые с хилом вы все равно давать светоогню не будете, только без хила и хп*5
(02.07.13 14:33)
при чем если обьеденят, то открытые с хилом вы все равно давать светоогню не будете, только без хила и хп*5
будут, по крайне мере несколько боев попробуют точно) с нами же воюют без проблем, хотя иногда и проигрывают
(02.07.13 14:34)
 (02.07.13 14:31)  (02.07.13 14:27) ...
я даже знаю почему ты не против -))))потому что вас все равно больше чем света и огонькофф вместе взятых -)) при чем если обьеденят, то открытые с хилом вы все равно давать светоогню не будете, только без хила и хп*5
Нет, я не против потому, что это реальное распределение по силе вмещающеесе в рамки концепции игры. А ты предлаегаешь только ограничения и рамки, которые реально опять убьют гем плей. Или же вас все устроит в том случае, если объединять, а вернее дадут возможность ВСЕМ склонками заходить против 4-х темных?
(02.07.13 14:34)
Осилил все 6 страниц, понятно одно: Все предпочитают что-то просить, а порой и требовать, чем самим придумывать варианты. Уважаемые про-светлые игроки, вы бы пообщались со своим, до недавнего времени, близким боевым товарищем - http://dungeon.combats.com/inf.pl?1155657384 , бессменным лидером почти всех рейтингов, на которые Вам нравиться ссылаться. Уверен, он расскажет, как воевать можно и втроем, впятером, вдесятером ... и, о чудо, выигрывать. Как можно имея в активе 10-20 игроков быстро "закрыть" открытый БЧ, чтоб основная масса тех, кого вы называете "зергами" просто не пошла дальше в бой... Это уже делалось не раз и даже не 10 раз. Но нет, Вам же нужен перст "сверху", вы же такие особенные))
(02.07.13 14:36)
 (02.07.13 14:33) при чем если обьеденят, то открытые с хилом вы все равно давать светоогню не будете, только без хила и хп*5 будут, по крайне мере несколько боев попробуют точно) с нами же воюют без проблем, хотя иногда и проигрывают
некр привел таблицу по хилу, у огней больше чем у нейтралов любителей фулотхила,да и нейтральные и темные фулотхильщики не очень любят бч по причине некоординированности заходов - то есть тебя льют через зажавшего энтер нубаса, у огней нубасов поменьше все таки, согласись
(02.07.13 14:40)
 (02.07.13 14:34) Осилил все 6 страниц, понятно одно: Все предпочитают что-то просить, а порой и требовать, чем самим придумывать варианты. Уважаемые про-светлые игроки, вы бы пообщались со своим, до недавнего времени, близким боевым товарищем - http://dungeon.combats.com/inf.pl?1155657384 , бессменным лидером почти всех рейтингов, на которые Вам нравиться ссылаться. Уверен, он расскажет, как воевать можно и втроем, впятером, вдесятером ... и, о чудо, выигрывать. Как можно имея в активе 10-20 игроков быстро "закрыть" открытый БЧ, чтоб основная масса тех, кого вы называете "зергами" просто не пошла дальше в бой... Это уже делалось не раз и даже не 10 раз. Но нет, Вам же нужен перст "сверху", вы же такие особенные))
удобно рассуждать с позиции силы) Если вас прижмут, то и вы уже будете иначе ходить в БЧ, хил есть, у вас есть кому, много топов, но даже они не хелятся в боях, потому что итак победа, а приспичит и хильнутся быстрый бой заюзают, да и зайдут Конь, Барик, Чебурек и толпы зергов зайдут. Хорошо запомнился один бой в бк2, кгда свет вел с перевесом более 50 человек, зашел Имп, и влетела почти сотня темных за несколько минут)
Texas Boy напрягаться и выдумывать это задание администрации проекта расслабиться, поиграть, залить бабло это привилегия пользователей
 (02.07.13 14:34) Осилил все 6 страниц, понятно одно: Все предпочитают что-то просить, а порой и требовать, чем самим придумывать варианты. Уважаемые про-светлые игроки, вы бы пообщались со своим, до недавнего времени, близким боевым товарищем - http://dungeon.combats.com/inf.pl?1155657384 , бессменным лидером почти всех рейтингов, на которые Вам нравиться ссылаться. Уверен, он расскажет, как воевать можно и втроем, впятером, вдесятером ... и, о чудо, выигрывать. Как можно имея в активе 10-20 игроков быстро "закрыть" открытый БЧ, чтоб основная масса тех, кого вы называете "зергами" просто не пошла дальше в бой... Это уже делалось не раз и даже не 10 раз. Но нет, Вам же нужен перст "сверху", вы же такие особенные))
все это понятно, просто некр хочет чтоб при открытом бч у огней были хоть какие нить шансы на победу, а закрый бч им не очень интересен... ну был же бой с хилом огонь-тьма, когда почти все огоньки собрались - все равно задавили вы числом и еще тайм-минутку врубили
(02.07.13 14:41)
 (02.07.13 14:36)  (02.07.13 14:33) при чем если обьеденят, то открытые с хилом вы все равно давать светоогню не будете, только без хила и хп*5 будут, по крайне мере несколько боев попробуют точно) с нами же воюют без проблем, хотя иногда и проигрывают
некр привел таблицу по хилу, у огней больше чем у нейтралов любителей фулотхила,да и нейтральные и темные фулотхильщики не очень любят бч по причине некоординированности заходов - то есть тебя льют через зажавшего энтер нубаса, у огней нубасов поменьше все таки, согласись
абсолютно верно, нейтральные и темные фуллотхильщики не ахти как часто ходят в такие бои по причине массовости сторон. А у огня организованность + кошельки, их бои не такой жуткий напор и сумбур как нетралы/тьма
(02.07.13 14:49)
Хорошо запомнился один бой в бк2, кгда свет вел с перевесом более 50 человек, зашел Имп, и влетела почти сотня темных за несколько минут)
Ну ты сравнил =))))
(02.07.13 14:53)
 (02.07.13 14:40) удобно рассуждать с позиции силы) Если вас прижмут, то и вы уже будете иначе ходить в БЧ, хил есть, у вас есть кому, много топов, но даже они не хелятся в боях, потому что итак победа, а приспичит и хильнутся быстрый бой заюзают, да и зайдут Конь, Барик, Чебурек и толпы зергов зайдут.
Вот, началось, "если вас прижмут"... так никто и не пытается, кроме стихий, вчерашний день тому подтверждение. Да, мы начнем иначе ходить в БЧ, потому что мы будем искать варианты (чего и вам желаю), но мы не сможем все время кикать из боев тех, кто не координирован, с зажатым энтером (а они сливают топов), потому что на десятый раз они за нас не пойдут и чем наше положение будет лучше того же света? (по кол-ву топов пример), про быстрый бой: а кто-то хотя бы в руках держал свиток медленного боя? А он, вроде, одновременно с быстрым появился... Короче, не буду учить вас играть, ребята не глупые, мне просто непонятна позиция "дайте, а то нам как-то непонятно, хоть мы и не особо пробовали, потому что нам опять же непонятно". Замкнутый круг. все это понятно, просто некр хочет чтоб при открытом бч у огней были хоть какие нить шансы на победу, а закрый бч им не очень интересен... ну был же бой с хилом огонь-тьма, когда почти все огоньки собрались - все равно задавили вы числом и еще тайм-минутку врубили [/quote] И какие выводы можно делать на одном бое?)) Я как раз и говорю, что грамотно организованные 10-20 игроков огня или света могут многое. Опять же вчерашний день лишнее подтверждение: игру вели вы (стихии) с готовыми к бою танками и скажу честно, мы в последний бой шли слиться, чтоб не скучать по общагам, так поиграться от души, а вышло как-то так. Никто не собирал группы по 10 человек даже, на сколько мне известно. Получается, мы не должны были давать бой после скольки там... 3-4 сливов? Выйти на форум?) Много бы было побед таким образом))
(02.07.13 14:56)
Вася Падлабэцкий [12] +18 -8 Туча [12 +33 -7
типичные зергоиды))) в благовызовах)))
(02.07.13 14:56)
 (02.07.13 14:34) Осилил все 6 страниц, понятно одно:Все предпочитают что-то просить, а порой и требовать, чем самим придумывать варианты. Уважаемые про-светлые игроки, вы бы пообщались со своим, до недавнего времени, близким боевым товарищем - http://dungeon.combats.com/inf.pl?1155657384 , бессменным лидером почти всех рейтингов, на которые Вам нравиться ссылаться. Уверен, он расскажет, как воевать можно и втроем, впятером, вдесятером ... и, о чудо, выигрывать. Как можно имея в активе 10-20 игроков быстро "закрыть" открытый БЧ, чтоб основная масса тех, кого вы называете "зергами" просто не пошла дальше в бой... Это уже делалось не раз и даже не 10 раз. Но нет, Вам же нужен перст "сверху", вы же такие особенные))
они хотят чтоб было как на загадке. все против темных.а то ишь..хилки тратить, проигрывать.это не по ихнему.не по мерковскому.толи дело добить бугага неспеша с кельвином и зайти.вырулить.если вдруг что ест ьвремя "позвонить" бартому, апу, шарку
(02.07.13 14:57)
Ксати, я тоже думалу нас слив будет во вчерашнем бою, шел на убой =)
(02.07.13 14:58)
Texas Boy [12] +55 -11 туда же))) ищите дурачков на вызовы. тем боле нет плюшек нафига на них время тратить.
(02.07.13 14:59)
 (02.07.13 14:53)  (02.07.13 14:40) удобно рассуждать с позиции силы) Если вас прижмут, то и вы уже будете иначе ходить в БЧ, хил есть, у вас есть кому, много топов, но даже они не хелятся в боях, потому что итак победа, а приспичит и хильнутся быстрый бой заюзают, да и зайдут Конь, Барик, Чебурек и толпы зергов зайдут.
Вот, началось, "если вас прижмут"... так никто и не пытается, кроме стихий, вчерашний день тому подтверждение. Да, мы начнем иначе ходить в БЧ, потому что мы будем искать варианты (чего и вам желаю), но мы не сможем все время кикать из боев тех, кто не координирован, с зажатым энтером (а они сливают топов), потому что на десятый раз они за нас не пойдут и чем наше положение будет лучше того же света? (по кол-ву топов пример), про быстрый бой: а кто-то хотя бы в руках держал свиток медленного боя? А он, вроде, одновременно с быстрым появился... Короче, не буду учить вас играть, ребята не глупые, мне просто непонятна позиция "дайте, а то нам как-то непонятно, хоть мы и не особо пробовали, потому что нам опять же непонятно". Замкнутый круг. все это понятно, просто некр хочет чтоб при открытом бч у огней были хоть какие нить шансы на победу, а закрый бч им не очень интересен... ну был же бой с хилом огонь-тьма, когда почти все огоньки собрались - все равно задавили вы числом и еще тайм-минутку врубили
И какие выводы можно делать на одном бое?)) Я как раз и говорю, что грамотно организованные 10-20 игроков огня или света могут многое. Опять же вчерашний день лишнее подтверждение: игру вели вы (стихии) с готовыми к бою танками и скажу честно, мы в последний бой шли слиться, чтоб не скучать по общагам, так поиграться от души, а вышло как-то так. Никто не собирал группы по 10 человек даже, на сколько мне известно. Получается, мы не должны были давать бой после скольки там... 3-4 сливов? Выйти на форум?) Много бы было побед таким образом)) [/quote] повчерашнему дню - ты ошибаешься, танки не были готовы в бой ни в первом (выигрышном нейтратами) ни во втором (выигранным тьмой) как в первом так и во втором случае -решил одновременный заход в бой... после чего что нейтральные что темные зерги побоялись в бой идти но ответь и ты мне, ходил бы ты в бч на месте огня при нынешних условиях? поставь просто себя на их место
(02.07.13 15:00)
Puni [12 +1 -7 ыыы) качог)))
(02.07.13 15:03)
 (02.07.13 14:58) Texas Boy [12]+55 -11 туда же)))ищите дурачков на вызовы.тем боле нет плюшек нафига на них время тратить.
0 - 0, не пробовал, но уже "призываешь" не ходить свою склонку в БЧ. Ранд правильно написал выше: "Так ты слоника не продашь" (с) =)
|