Страницы: 12

Общая > Понимаю пятница, алкаши, наркоманы и все такое) 

(22.06.13 00:01)  

Но темнемение хотел бы предложить сделать свиток не боя чести, а свиток хаота чести :) Постоянно кого-то что-то не устраивает, все ходяд в хаоты, в них целят тех, за кого дают больше блага, и по такому принцепу лишь бы побольше нарубить играют)
А что если хаот чуть-чуть упорядочить, оставить туже дележку по шмоту, но упорядочить так, чтобы союзные склонки кидало на одну сторону, думаю такой бы вариант всех устроил) (надо только еще местечко свету и огням найти) но и тут можно дозакидывать их для баланса, бональный пример, в заявку зашло 30 нейтратов , 20 темных и 15 огней, в бою получаем 30 нейтратов + 2 огня - 20 темных 3 огней как-то так, или как вариант закидывать их туда где меньше топов, у них топов хватает, без боев не останутся:)

(22.06.13 00:02)  

грибы они такие)

(22.06.13 00:03)  

Не ну а как еще эти 120 уровней блага накачать то?:)) если в группе напротив бывают одни союзные склонки, кроме оковы ничего и не получаешь)

(22.06.13 00:04)  

Скажи наркотикам:"Иногда"

(22.06.13 00:09)  

жадный барыга
Не ну а как еще эти 120 уровней блага накачать то?
а зачем его качать? медаль прогнутого дадут или деньгами рассчитаются?

(22.06.13 00:11)  

Не ну а как еще эти 120 уровней блага накачать то?) если в группе напротив бывают одни союзные склонки, кроме оковы ничего и не получаешь)

так как и чарки сделать)

Чем твоё предложение отличается от боёв чести?

(22.06.13 00:14)  

давно говорил о том что надо даже в хаотах делить так, что не приходилось воевать вместе с врагами ангела против своих же собратьев...

ибо я в хаотах не выцеливаю врагов, а стараюсь выиграть, поэтому убиваю всех, не перебираю... в итоге практически всегда получаю по 1 благу за каждую тыщу урона.

сегодня набил 32к в одном хаоте, причем половину зловонием со свой тимы (ну бывает), но выиграли и получил при 111% блага аж 44... за 32 тыщи урона!
хотелось пойти побиться головой об дверной косяк... реально вц

а если всех красно-розовых закинуть против, то может все будет не так печально

(22.06.13 00:15)  

Отсыпь

(22.06.13 00:17)  

тем что ваши будут меньше бздеть, ведь в хаоты ходят за оковами и там будет равное количество и не будет дозахода... в принципе мало что измениться в плане боевки, просто выгоднее по благу будет...

(22.06.13 00:18)  

(22.06.13 00:14)

давно говорил о том что надо даже в хаотах делить так, что не приходилось воевать вместе с врагами ангела против своих же собратьев...ибо я в хаотах не выцеливаю врагов, а стараюсь выиграть, поэтому убиваю всех, не перебираю... в итоге практически всегда получаю по 1 благу за каждую тыщу урона.сегодня набил 32к в одном хаоте, причем половину зловонием со свой тимы (ну бывает), но выиграли и получил при 111% блага аж 44... за 32 тыщи урона!
хотелось пойти побиться головой об дверной косяк... реально вца если всех красно-розовых закинуть против, то может все будет не так печально

хаот на то он и хаот.....а благо там дают так для затравки....чтоб не усохли....

Не ну а как еще эти 120 уровней блага накачать то?) если в группе напротив бывают одни союзные склонки, кроме оковы ничего и не получаешь)

то есть огни должны валить друг друга? и так блага не получая,из за тупой таблицы. И это,Вы нейтралами то давно стали? А то что то за Вами не уследить совсем

(22.06.13 00:21)  

повелитель земли говорит что наше место там, где опе теплее или там где больше платят... пока не платят - греемся у нейтралов типа по убеждениям)

барыгу в президенты бк!

(22.06.13 00:22)  

Тоже хочу) Согласен! Прошу дать доступ и сказать где выдают)

(22.06.13 00:23)  

а я предлагаю по другому. Огонь и тьма в разных тимах,а нейтралы,так называемые по разным.ВОда всегда напротив

(22.06.13 00:26)  

барыгу в президенты бк!

и всех так попрет как и его....

(22.06.13 00:27)  

(22.06.13 00:17)

тем что ваши будут меньше бздеть, ведь в хаоты ходят за оковами и там будет равное количество и не будет дозахода... в принципе мало что измениться в плане боевки, просто выгоднее по благу будет...

в таком случае даже и на окову ктото не набьёт ( это про тех кто типа бздит)
а вам и оковы и благо)) губа не дура.....

и кто еще зерги....

пиздец выдумщики...

в чарка по 2700 от анти класса мажка, у воинов от всех мажков так.....

Маги заебали ныть, открыть любой хаот (не руль и все ущемлённые) криты тудаже как бля очевидное отрицать что ваши порезы в корень перебор... и стоят ведь на своём как бараны...

Форумку мне пожалуйста

(22.06.13 00:32)  

(22.06.13 00:23)

а я предлагаю по другому. Огонь и тьма в разных тимах,а нейтралы,так называемые по разным.ВОда всегда напротив

да как-то всё не клеиться... было бы 2 враждующие фракции, ну на края 4, все было бы куда проще... т.е. чтоб 1 на 1, или 2 на 2... т.е. если по ангелам то 4 четверки... + у каждого ангела свои уникальные бафы и дебафы в боях...
тогда можно было бы рубиться...
стихии + свет против тьмы + нейтралы... можно даже сделать чтоб пара свет - тьма всегда были враждебны, а нейтралы и стихии могли выбирать сторону. но так что если за тьму заходит хоть один игрок стихий, то уже нейтралы могут зайти тольк против.

хорошо хоть поняли что 16 "каждый сам за себя" в игре уже точно не возможны.
главное понять на сколько и как можно сгрупировать ангелов, чтоб было не более 4-х сторон не сильно отличаюшихся по количеству друг от друга...

(22.06.13 00:35)  

то есть огни должны валить друг друга? и так блага не получая,из за тупой таблицы. И это,Вы нейтралами то давно стали? А то что то за Вами не уследить совсем

Что ты все передергиваешь сразу и такая агрессия? Где я сказал , что должны? Я просто предложил вариант, предложи свой? или еще вараинт , не все игроки попадут в заявку, откинет из 30 нейтралов скажем 5 , чтобюы все 5 огней смогли быть на одной стороне) а в хаоте тебя вот не смущает против огня стоять?)) а тут вероятность этому снизится еще!)
Нейтралами стали давно, когда водную склонку дали, я уж не помню когда это было, несколько месяцев назад уж точно, а то и больше)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved