Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Mys nik
да причем тут классы, надо разгонять ангельскую тему... только вот не надо прибедняться сколько топоры набивают при Х5 хп и бесконечных тактиках, так что проблема вообще не в отсутствии баланса, а в желание ходить только туда, где больше выхлоп.
мне не жалко прыгнуть в любой бой, даже с тактиками, набить пару тыщ и слиться от бесконечной серии разгадок каждый ход, но хотя бы своим заходом я юзну натиск и разгоню статус... да я буду мясом в таком бою, но сказать что заход бесполезен нельзя.
а темные то без хила ждали, то тактик, то хп... в итоге вообще забили и не дают боев... а ну да, во всем виноваты маги) это уже тренд винить магов во всех бедствиях и даже в своей трусоти и меркантильности
Mys nik
Жек не ругайся, мне просто не нравится что принцип боя не правильный, что убивается апонент не по уровню шмота или полезности для команда, а лишь по той причине что за него жирнее плюшку плюшку насыпают, вот я предлагаю увеличить размер плюшки чтоб у тебя мотивация победить была, а не выцелить конкретную цель в бою..
А ваообще так тут можно большую клиентскую базу наработать я смотрю
(22.06.13 00:39)ИЛС
Я понял чего они такие злы, у них ЭБД же забрали,надо записать , 22 июня всебкашный день траура военов)))
жадный барыга
Илюх, нет такого количества перф тёмных да еще и с полным хилом. Да, на нелеч могут собраться но не более того...В хаоте в таком случае нам не видать побед..
Да и как ты себе предсталяешь хаот, где ваших в разы будет больше?) считать по колличеству вошедших тёмных, для уровнения хаота половина светлых в хаот не попадёт..
один негатив в этом бк...придумывают, выдумывают, изобретают, шаманят даже.. а толку
Дай спокойно получить форумку
Mys nik
Ну значит часть перфов не попадет в бой и все, я согласен попадть через заявку лишь бы нормальный бой был, а не какая-то лажа, а есть еще такая тема как маг сговор, вот и два мага напротив с собзной склонкой растреливают через друг друга всю группу, в том числе и тебя, вот ты и не набиваешь ничего)
жадный барыга
а есть еще такая тема как маг сговор
наслышан, много чего есть в бк, либо закрывают глаза либо доказать не могут...очём это я...ушел
Договорняк, хаос, ДЯ, блок!)
(22.06.13 01:09)апну чтоли)
ни над ниче менять)
мне в хаоте зв всех кучу блага сыпят)))
| Страницы: 12 |