Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эх, наконец-то нормально били и пропустил(
Когда примерно будет вечерний?)
я вечером не собираю.точно сказать не могу.
=(
мадам, тогда в этой игре все падонки, так как ни один норм мужчина не стал бы бить девушку или женщину вообще
а раз в БК вам наносят удары в боях, то все негодяи
(20.06.13 13:46)
(20.06.13 14:13)
а не поливать говном человека непойми за что.
покажите мне, где я поливал кого гавном??????????
я описал ситуацию, потом высказал свое мнение про то, как было и как есть у мерков (как пример).....и свое мнение на данный поход и организацию выразил словом -отстой-
а теперь покажите мне, где я лично кого поливал гавном или оскорблял на форуме по данному вопросу???
зто пару затычек вылезло, которые как раз то перешли на личность, начали хамить и показывать свое быдло-воспитание
убейсяапстену - выход один.. если тебе не нравится координатор, это мы уже поняли, не ходи на жору, или выход другой собирай свою тиму сам, или выход третий, выйди в оф.. хватит тут сопли разливать свои, выход есть всегда!!! претензии к кому лично?? почему то других в том числе и меня всегда координатор какой бы не был, не только Тишина, берут, значит так писал, не в том месте не в то время, или тебя не посчитали нужным взять, короче... твоё мнение всем по барабану хватит умничать
Если вам не знакомы элементарные понятия такта, я уже не смогу ничего с этим поделать.Обьяснять вам дальге что-либо не буду.Я смотрю вы права полюбому с какой стороны к вам не подойди.С такими узколобыми людьми вообще не общаюсь.
Говорить больше не хочу тут.
в общем итог как с венецией, сначала что-то говорит сама. потом обвиняют в чем-то....когда просишь указать аргумент, красиво съезжают, объясняя что-то тактом или еще какими-то причинами и ты выходишь крайний)))))
дамы вы прелестны,как всегда...
это чисто по такту и женскому приличию, сказать "выходить на форум и обливать грязью человека.".....при этом указать где именно грязь на человека?? (мнение что что-то является -отстой-, это не личное мнение о человеке, а о происходящем или случившемся)
затем,когда ваши рьяные защитники, как раз то перешли на личные оскорбления--вы,девушка тактичная, им и слова не сказали, ведь быдло хамило не вам, а если вас защищает быдло, то уже правила такта не важны конечно же.....
само собой, что тяжело вести диалог с такими неправильными как я, потому что такие при утверждении каком-то типа "выходить на форум и обливать грязью человека." могут попросить показать где именно была грязь на Вас лично.......а когда аргументы будет привезти тяжело, то проще всего красиво удалиться, аргументируя тем, что дама с тактом не может везти беседу с негодяями,которые высказали свое мнение на счет эпизода какого-то, абсолютон не трогая Вас лично,как девушку
** будьте девушкой тактичной везде...и если вы терпеть не можете испорченных мужчин с плохими качествами, то тогда говорите им об этом не только тогда, когда они не с вами или не за вас. А то защитники могут быть быдло и при Вас изрыгивать свой словесный понос, а вот оппонентам ни-ни....это же не тактично
свободен =)
(20.06.13 11:38)
(20.06.13 11:44)
(20.06.13 15:12)Tishina
Но и вам быть уверенным в своей правоте всегда и везде не советую, это по меньшей мере признак ограниченности и не умение смотреть на вещи с другой стороны.
хороший психологический прием,очень удобный и выиграшный с всех сторон, создавая Вам очень комфортную позицию))))
но для -всегда и везде- требуется,какая-то постоянная дискуссия, где множество раз вы лично приводили пример (и другие) вашей правоты, моей не правоты, где якобы я все равно не желал признавать свою неправоту даже при аргументировании других авторитетных людей.......учитывая что я с вами вообще впервые столкнулся и с вашей группой, то данное утверждение -всегда и везде- вы просто решили добавить к красивому тексту или есть все же аргументация какая-то где это всегда и где это везде?
странное у вас определение признака ограниченности или неограниченности, если кто-либо отстаивает свою позицию и не соглашается с вами,прося привезти серьезные доводы его первого впечатления, которое сложилось.......вы сразу определяете насколько кто ограничен или неограничен--это уже интересно))
не могли бы вы дать свою оценку,как я понял умелого психолога и психоаналитика, два "субъекта", что влезли,считая себя вправе вставить свое весомое слово в данной ситуации,которая произошла между вами и мной, под никами юпи и вираддикт....по вашей оценке они обладают умением смотреть со всех сторон, или с нужной стороны (с нужной вам стороны) и наверно признаков ограниченности вы тоже у них не видите--настоящие мужчины, абсолютно уверенные в себе, прекрасно разобравшиеся в ситуации, умеющие смотреть со всех сторон и абсолютны безграничны в своем умении аргументировано излагать свои мысли и доводы??? я правильно вас понял
** хлам фуфло лажа.......я не употреблял
а вот отстой--это слово литературное,если вы не в курсе
если для вас литературные слова--это не норма, и ваше общение на особом языке и такте происходит, тогда юпи и вираддикт вам в собеседники, они поближе будут с словарным запасом может быть к вашему слуху
удалите топ) хватит нытьё "мужик" убейсяапстену
убейсяапстену
ахахах)))
я вывод такой сделала с того что вас не принимать у меня нет никакой причины.я уважаю Серегу(Абакум) и его клан.
И я действительно не видела приватов.И мне не понятно как вы можите этого НЕ понимать..а сразу идете на форум и пишете отстой и тд.
(20.06.13 16:15)Tishina будь умнее не отписывайся )
убейсяапстену, я думал ты тёлка
| Страницы: 123 |