Страницы: 123

Общая > Аджур Трупожор 20.06.2013 утро 

(20.06.13 14:02)  

Эх, наконец-то нормально били и пропустил(
Когда примерно будет вечерний?)

(20.06.13 14:08)  

я вечером не собираю.точно сказать не могу.

(20.06.13 14:11)  

=(

(20.06.13 14:13)  

мадам, тогда в этой игре все падонки, так как ни один норм мужчина не стал бы бить девушку или женщину вообще

а раз в БК вам наносят удары в боях, то все негодяи

(20.06.13 14:18)  

(20.06.13 13:46)

Tishinaписал не один раз в приват....потом минут 30 в чате кричал кто набирает и кто берет,все говорят Тишина и все видят, но не вы.....даже на закрытие стоят ждут в группе обычно.....ответ ДА или НЕТ и было бы достаточно,чтоб знать ждать или не ждать боя в группеViraddictваше мнение и слово было очень весомо, с вашим ником никто и ничто не сравниться--очень яркий, содержательный и глубокоумный ник, который заставляет восхищаться хозяином, такого великого названия персонажа в виртуальной игре, как Вираддикт...

спасибо, мне тоже мой ник очень нравится :) а вам пожелаю научиться спокойно и без истерик решать проблемы в привате, а не поливать говном человека непойми за что.

(20.06.13 14:21)  

(20.06.13 14:13)

мадам, тогда в этой игре все падонки, так как ни один норм мужчина не стал бы бить девушку или женщину вообщеа раз в БК вам наносят удары в боях, то все негодяи

При чом тут технология игры к форумной грязи? Не понимаю логики вашей.

(20.06.13 14:32)  

а не поливать говном человека непойми за что.

покажите мне, где я поливал кого гавном??????????

я описал ситуацию, потом высказал свое мнение про то, как было и как есть у мерков (как пример).....и свое мнение на данный поход и организацию выразил словом -отстой-

а теперь покажите мне, где я лично кого поливал гавном или оскорблял на форуме по данному вопросу???

зто пару затычек вылезло, которые как раз то перешли на личность, начали хамить и показывать свое быдло-воспитание

(20.06.13 14:48)  

убейсяапстену - выход один.. если тебе не нравится координатор, это мы уже поняли, не ходи на жору, или выход другой собирай свою тиму сам, или выход третий, выйди в оф.. хватит тут сопли разливать свои, выход есть всегда!!! претензии к кому лично?? почему то других в том числе и меня всегда координатор какой бы не был, не только Тишина, берут, значит так писал, не в том месте не в то время, или тебя не посчитали нужным взять, короче... твоё мнение всем по барабану хватит умничать

(20.06.13 14:52)  

Если вам не знакомы элементарные понятия такта, я уже не смогу ничего с этим поделать.Обьяснять вам дальге что-либо не буду.Я смотрю вы права полюбому с какой стороны к вам не подойди.С такими узколобыми людьми вообще не общаюсь.
Говорить больше не хочу тут.

(20.06.13 15:12)  

в общем итог как с венецией, сначала что-то говорит сама. потом обвиняют в чем-то....когда просишь указать аргумент, красиво съезжают, объясняя что-то тактом или еще какими-то причинами и ты выходишь крайний)))))

дамы вы прелестны,как всегда...

это чисто по такту и женскому приличию, сказать "выходить на форум и обливать грязью человека.".....при этом указать где именно грязь на человека?? (мнение что что-то является -отстой-, это не личное мнение о человеке, а о происходящем или случившемся)

затем,когда ваши рьяные защитники, как раз то перешли на личные оскорбления--вы,девушка тактичная, им и слова не сказали, ведь быдло хамило не вам, а если вас защищает быдло, то уже правила такта не важны конечно же.....

само собой, что тяжело вести диалог с такими неправильными как я, потому что такие при утверждении каком-то типа "выходить на форум и обливать грязью человека." могут попросить показать где именно была грязь на Вас лично.......а когда аргументы будет привезти тяжело, то проще всего красиво удалиться, аргументируя тем, что дама с тактом не может везти беседу с негодяями,которые высказали свое мнение на счет эпизода какого-то, абсолютон не трогая Вас лично,как девушку

** будьте девушкой тактичной везде...и если вы терпеть не можете испорченных мужчин с плохими качествами, то тогда говорите им об этом не только тогда, когда они не с вами или не за вас. А то защитники могут быть быдло и при Вас изрыгивать свой словесный понос, а вот оппонентам ни-ни....это же не тактично

(20.06.13 15:27)  

свободен =)

(20.06.13 15:33)  

(20.06.13 11:38)

классно собираешь))))) полный мороз и потом выход из группынорм лидера нет, на жоре полный хаос......хорошо,что хоть мерки на бугу и кельвина собирают нормально, а не так как ты собираешь на жоруэто полный абзац просто на жоре......

(20.06.13 11:44)

ОТСТОЙ

ты считаешь это нормальным? твои посты адресованы именно Тише, которая создала топик. И МОЁ мнение - ты перешелграницы нормального общения и это грязь в отношении к человеку, который этого не заслуживает. Если ты считаешь такие посты нормальными, то могу лишь пожелать, чтобы и с тобой всегда так же общались. И да разговоры о быдле не тебе уж явно вести. Более не считаю нужным тебе, что то объяснять.

(20.06.13 15:37)  

(20.06.13 15:12)

в общем итог как с венецией, сначала что-то говорит сама. потом обвиняют в чем-то....когда просишь указать аргумент, красиво съезжают, объясняя что-то тактом или еще какими-то причинами и ты выходишь крайний)))))дамы вы прелестны,как всегда...это чисто по такту и женскому приличию, сказать "выходить на форум и обливать грязью человека.".....при этом указать где именно грязь на человека?? (мнение что что-то является -отстой-, это не личное мнение о человеке, а о происходящем или случившемся)затем,когда ваши рьяные защитники, как раз то перешли на личные оскорбления--вы,девушка тактичная, им и слова не сказали, ведь быдло хамило не вам, а если вас защищает быдло, то уже правила такта не важны конечно же.....само собой, что тяжело вести диалог с такими неправильными как я, потому что такие при утверждении каком-то типа "выходить на форум и обливать грязью человека." могут попросить показать где именно была грязь на Вас лично.......а когда аргументы будет привезти тяжело, то проще всего красиво удалиться, аргументируя тем, что дама с тактом не может везти беседу с негодяями,которые высказали свое мнение на счет эпизода какого-то, абсолютон не трогая Вас лично,как девушку** будьте девушкой тактичной везде...и если вы терпеть не можете испорченных мужчин с плохими качествами, то тогда говорите им об этом не только тогда, когда они не с вами или не за вас. А то защитники могут быть быдло и при Вас изрыгивать свой словесный понос, а вот оппонентам ни-ни....это же не тактично

Ну вот это все верно сказали)Тут добавить нечего.Но по сабжу я разговариваю тут с вами а не с ними.То как выражались некоторые мне не нравится тоже.Но выражатся первым начали вы, поэтому одергиватького то смысла не вижу изначально.Видимо это ваш "язык" постоянного общения - хлам,отстой,фуфло,лажа и тд.поэтому вы считаете что это нормально.
А то как выражались они это ответ на ваше хамство.Я не защищаю и не оправдываю их.Но и вам быть уверенным в своей правоте всегда и везде не советую, это по меньшей мере признак ограниченности и не умение смотреть на вещи с другой стороны.

(20.06.13 16:11)  

Tishina
Но и вам быть уверенным в своей правоте всегда и везде не советую, это по меньшей мере признак ограниченности и не умение смотреть на вещи с другой стороны.

хороший психологический прием,очень удобный и выиграшный с всех сторон, создавая Вам очень комфортную позицию))))

но для -всегда и везде- требуется,какая-то постоянная дискуссия, где множество раз вы лично приводили пример (и другие) вашей правоты, моей не правоты, где якобы я все равно не желал признавать свою неправоту даже при аргументировании других авторитетных людей.......учитывая что я с вами вообще впервые столкнулся и с вашей группой, то данное утверждение -всегда и везде- вы просто решили добавить к красивому тексту или есть все же аргументация какая-то где это всегда и где это везде?

странное у вас определение признака ограниченности или неограниченности, если кто-либо отстаивает свою позицию и не соглашается с вами,прося привезти серьезные доводы его первого впечатления, которое сложилось.......вы сразу определяете насколько кто ограничен или неограничен--это уже интересно))

не могли бы вы дать свою оценку,как я понял умелого психолога и психоаналитика, два "субъекта", что влезли,считая себя вправе вставить свое весомое слово в данной ситуации,которая произошла между вами и мной, под никами юпи и вираддикт....по вашей оценке они обладают умением смотреть со всех сторон, или с нужной стороны (с нужной вам стороны) и наверно признаков ограниченности вы тоже у них не видите--настоящие мужчины, абсолютно уверенные в себе, прекрасно разобравшиеся в ситуации, умеющие смотреть со всех сторон и абсолютны безграничны в своем умении аргументировано излагать свои мысли и доводы??? я правильно вас понял

(20.06.13 16:15)  

** хлам фуфло лажа.......я не употреблял

а вот отстой--это слово литературное,если вы не в курсе

если для вас литературные слова--это не норма, и ваше общение на особом языке и такте происходит, тогда юпи и вираддикт вам в собеседники, они поближе будут с словарным запасом может быть к вашему слуху

(20.06.13 16:19)  

удалите топ) хватит нытьё "мужик" убейсяапстену

(20.06.13 16:57)  

убейсяапстену
ахахах)))
я вывод такой сделала с того что вас не принимать у меня нет никакой причины.я уважаю Серегу(Абакум) и его клан.
И я действительно не видела приватов.И мне не понятно как вы можите этого НЕ понимать..а сразу идете на форум и пишете отстой и тд.

(20.06.13 17:07)  

(20.06.13 16:15)

Считаю, что ты неправ, не думаю, что у Tishina были какие-то
особоые причины не брать в группу. Такое поведение неприемлемо.

Просьба не отписываться в топике.

(20.06.13 17:12)  

Tishina будь умнее не отписывайся )

(20.06.13 17:41)  

убейсяапстену, я думал ты тёлка

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved