Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сбор в 10:00.Бой в 10:30.Собираю я.
"Храм Пересмешника"
+
к 11 буду )
Печенька
Хорошо)
Можно узнать, что случилось?
(20.06.13 09:18)классно собираешь))))) полный мороз и потом выход из группы
норм лидера нет, на жоре полный хаос......хорошо,что хоть мерки на бугу и кельвина собирают нормально, а не так как ты собираешь на жору
это полный абзац просто на жоре......
ОТСТОЙ
из жалости взяли когда на боте было 10,000 хп, круть....спасибо)))))
супер поход был
(20.06.13 11:38)Комментарий удален
ну да,конечно,это я сам себе придумал....вы супер, так держать!
убейсяапстену
Слух) а можно вопрос)) На каком языке ты говоришь?)) ато я нифига не понял читая эту чушь)
Комментарий удален
(20.06.13 13:27)убейсяапстену
Из-за флуда и разборок в группе я не видела приваты.Это раз.
Во вторых в бой бы вы раньше 20 к не зашли.Так как просьба была всем 12 стоять на закрытие.
Но даже если вы мне и писали в приват, и то что я не видела мой прямой косяк, я не думаю что это повод выходить на форум и обливать грязью человека.
А как мужчине вам это вообще не зачет.
Да..и не нужно мне тыкать..я вас не знаю.
(20.06.13 13:30)Tishina
писал не один раз в приват....потом минут 30 в чате кричал кто набирает и кто берет,все говорят Тишина и все видят, но не вы.....даже на закрытие стоят ждут в группе обычно.....ответ ДА или НЕТ и было бы достаточно,чтоб знать ждать или не ждать боя в группе
Viraddict
ваше мнение и слово было очень весомо, с вашим ником никто и ничто не сравниться--очень яркий, содержательный и глубокоумный ник, который заставляет восхищаться хозяином, такого великого названия персонажа в виртуальной игре, как Вираддикт...
Выдохните и успокойтесь.
Срач развели на ровном месте.
убейсяапстену
Лаги бывают, это на счет привата если.
По части общего чата то он выключен всегда у меня.Мне хватает групового флуда и флуда в приват.Ваш соклан Абакум координатор вместе со мной, спросите у него, было бы ему приятно чтоб так о нем писали на форуме.
Думаю нет..мне по сути всеравно, просто в очередной раз убеждаюсь в испорченности людей, и в том что мужские качества свойственны далеко не всем мужчинам.
| Страницы: 123 |