Страницы:
12345678
Общая > На ночь глядя, о курсе на бирже.
(18.06.13 09:05)
 (17.06.13 22:28) Изначально расчет не верный. Даю намек. Увелечение кредовой массы на 10 % увеличивает цену екра далеко не на 10...
тут хз. не соображу как правильно, думаю, зависит от многих факторов. Но суть в принципе не в этом была, а в том, что причина роста курса (основная) - починка низин. А остальные причины, типа там выкидывание коллекций, подарков екровых, флуктуации количества непойманных ботов и прочие радости - вторичны. 2Роспись. Все кроме первой фразы спишу на пьяный бред, а насчет количества восьмерок - 3 года назад было именно так, как я написал. (Возможно только в дримсе, точно не помню.) Сейчас - врядли стало сильно больше.
(18.06.13 09:17)
админам надо для воинов хотя бы новые приемы сделать за кр по 2-5к за прием + шмот с эма сделать хотя бы по 1000кр и уже хоть какоето примерение кредов будет
(18.06.13 09:18)
+сделать колекции которые в березе тоже за кр по 500+
(18.06.13 09:19)
ЭБД и точилку - привязать к каким то ресам за кр
(18.06.13 09:20)
 (18.06.13 00:52) интересно каким образом вырастут цены на руны, если количество еф шмот переплавляемого каждый день не уменьшится? руны уже прилично упали в цене и ожидается дальнейшее падениеесли же речь о рунах вп - очевидно, 4-5-6 потеряют вообще всякую ценность, 7-8 будут стоить копейки, 9-10 упадут весьма приличноя бы предложил ограничиться запретом сдавать в гос НЕОДЕВАЕМЫЙ шмот - слегка уменьшит фарм низин, слегка собьет цену екра и рун 9-10 не влияя особо больше ни на чточисто по логике - неодеваемый шмот сделан чисто для плавки, то что он сдается в гос - неправильно, это НЕ шмотки, а "болванки"
В принципе, на счет "неодеваемого" - согласен..... НО (!) чуть позже.... ага?  когда еще раза в 2-3 количество 3их кругов возрастёт. Ибо в нонешних реалиях изначально получится оч уж большое преимущество тем %процентам игроков, кто уже прокачал себе 3й круг. очень. о5 же по логике, остальные ломанутся прокачивать и себе резко, чтобы не быть "в обиде",... таким образом пур будет скупаться за бесценок, 9-10 продаваться же в "три-дорого" (условно скажем)... и будет всё это, пока (по моему мнению), кол-во 3-тье-кружников на вырастет хотя бы до 15-20% от общей массы играющих персонажей 10-12 (на вскидку)... а вот считать, сколько на этом накружить можно - тут уже не буду,. в общем, предложенное логично... но весьма неоднозначно истолковать под разными углами монна )))
(18.06.13 09:22)
та причем тут 3 круги - проблема в том что крелдам нету применения.... воин оделся за 1000кр в эме и фармит дальше себе на екро фул потому что кр девать некуда ему больше кроме рунок
(18.06.13 09:31)
При чем тут твои воины за 1000кр !?! в каждом топе только одно тоже и повторяешь......  сам тоже не в цыпленке вроде.
Я говорю за то, что фарм кредов реально сейчас имеет место быть. И он стал доступен. Любой (скажем так) школьник, потратив определенное время вместо прогулок по вечерам на БК имеет возможность приблизиться по уровню боеспособности перс-а к донату-"среднячку"... Это, с одной стороны, хорошо, ибо ставит в приблизительно равные условия задротов, что по 12 ч в день копают/сдают/перепродают и человека уделяющего БК пару часов в день + немного екровых вложений.... Проблема (!) имхо, в том, что сам подход человека к игре направлен на извлечение халявы там, где её не стоит искать (но ведь люди то мозговитые - находютЬ)) \ От чего страдают те, кто не хочет (не может) поступать так )))
(18.06.13 09:36)
да притом воины потому что сейчас 70% воинов которые никуда кроме рун толком не тратят креды! их девать просто некуда сейчас. а что бы екр упал немного в цене надо что бы кр были нужны людям что бы были обкасты усиления за кр а не за екр. а тот кто не хочет копать будет закидывать екр на биржу и покупать кр только по ниже курсу так как кр будут необходимыми!
(18.06.13 09:42)
Давайте, подождем, пока до 90кр за 1екр не дотянент? ....как года 3 назад) только мне мысленкой стукните, чтобы запулить их тоже успел... а после, как цена снова на 60 упадет - на обратном курсе сиграем?! )))
(18.06.13 09:42)
Вот не пойму причем тут воины с халявным фулом, 3 круг ) В игре есть креды их объем увеличивается за счет определенных вещей, но их просто не куда тратить кроме как на покупку екр и дальнейшее усиление персонажа. Раньше любой игрок идя в бой имел кучу гос обкаста, жж5, сокруха, эли от магии урона,свитки защиты и т.д. сейчас важен фул и все, креды копятся екр растет.
(18.06.13 09:43)
 (18.06.13 09:36) да притом воины потому что сейчас 70% воинов которые никуда кроме рун толком не тратят креды! их девать просто некуда сейчас. а что бы екр упал немного в цене надо что бы кр были нужны людям что бы были обкасты усиления за кр а не за екр. а тот кто не хочет копать будет закидывать екр на биржу и покупать кр только по ниже курсу так как кр будут необходимыми!
Другими словами донаты должны содержать не только себя , но и таких пещерников как вы ))) Ибо получается именно так, что игра для тех кто несет екры будет стоить дороже, потому что я не просто зашел в магазин и купил усиление, а пошел на рынок отдал % тебе посреднику ))) на этот самый % ты и предпологаешь играть в эту игру... ))) Может хоть немного головой подумать, чем валить все на плечи донатов?)) Альтернатива наверняка есть сделать игровой процесс интереснее и для бюджетников и для остальных не ущемляя нечьих интересов ?))
(18.06.13 09:50)
кому креды некуда девать - шлите мне вкладывать небуду принципиально, пока не исправят баланс и быдлоквест - по закачке блага... и таких кто не будет - много.. пс магов в топку
(18.06.13 09:51)
пс магов в топку
----------------
а молнией промежЪ глаз !?
(18.06.13 09:52)
 (18.06.13 09:43)  (18.06.13 09:36) да притом воины потому что сейчас 70% воинов которые никуда кроме рун толком не тратят креды! их девать просто некуда сейчас. а что бы екр упал немного в цене надо что бы кр были нужны людям что бы были обкасты усиления за кр а не за екр. а тот кто не хочет копать будет закидывать екр на биржу и покупать кр только по ниже курсу так как кр будут необходимыми!
Другими словами донаты должны содержать не только себя , но и таких пещерников как вы ))) Ибо получается именно так, что игра для тех кто несет екры будет стоить дороже, потому что я не просто зашел в магазин и купил усиление, а пошел на рынок отдал % тебе посреднику ))) на этот самый % ты и предпологаешь играть в эту игру... ))) Может хоть немного головой подумать, чем валить все на плечи донатов?)) Альтернатива наверняка есть сделать игровой процесс интереснее и для бюджетников и для остальных не ущемляя нечьих интересов ?))
игра как гос-во - тут нужны как те кто закидывают екр так и те кто фармят кр - должен быть баланс - без него будет Жопа) я понимаю что в твоих интересах не капать пещеру а закинуть 1 екр и получить с него как можно больше выгоды здесь а у меня покопать 2 часа в день но получить как можно больше кр что бы обменять на как можно больше екр. Сейчас баланса нету - это факт. востановить баланс должны админы.
(18.06.13 09:56)
 (18.06.13 09:42) Вот не пойму причем тут воины с халявным фулом, 3 круг ) В игре есть креды их объем увеличивается за счет определенных вещей, но их просто не куда тратить кроме как на покупку екр и дальнейшее усиление персонажа. Раньше любой игрок идя в бой имел кучу гос обкаста, жж5, сокруха, эли от магии урона,свитки защиты и т.д. сейчас важен фул и все, креды копятся екр растет.
ну так сейчас в игре нету обкастов а я предложил куда эти кр тратить можно.
(18.06.13 09:57)
а чо обсуждается то? Вкладывающим все супер, а раз люди готовы брать екр по 70 и берут уже долгое время, значит и спрос на екр есть и пока устраивает их. Значит есть заработок. Да и не вводили ничего такого, чтоб прям все должны были ломануться скупать, пишут про общагу, ну так это бред, я только за 20 екр сувенирную апнул, а так проблем нет больше.
(18.06.13 22:08)
автор небось на екр фулл накопил и прибедняется или много кр скопилося)) а вообщем прав он екр круто ростет)
(18.06.13 23:37)
кроме общаги еще наверное мульты мелкие повлияли. мелкий екрошмот дешев и позволяет быстро прокачаться, а кр у высокоуровневых хозяев много
|