Страницы: 12345678

Общая > На ночь глядя, о курсе на бирже. 

(17.06.13 01:15)  

В принципе, самые отъявленые задроты, после добавления комнат в низинах просто стали больше копать и следовательно зарабатывать больше кредов, т.е. возможно что даже делая 4 похода вместо 2-х, они могут позволить себе покупать екры даже дороже, чем они сейчас стоят.

Обесценились лишь аповые креды и карманы тех, кто не нарастил объемы капания и делает те же 2 походо в день, т.к. мало того что курс вырос, так еще и сизилась скупка ЕФ.

Безболезненных путей выхода из ситуации пока не вижу: в любом случае кому-то станет хуже. Наверное поэтому и ничег оне происходит, все ждут саморегулирования рынка

(17.06.13 01:16)  

я предлагаю другой вариант - убрать биржу) и никаких проблем)

(17.06.13 01:16)  

бск хочет стать юстициаром... Поддержим... Все ок, бск, ты прав...

(17.06.13 01:20)  

если полностью убрать сдачу вещей в гос то кредов конечно в игре сильно убавится) вот только аккумулироваться они будут непосредственно у торговцев, а обычные игроки не смогут получить даже достаточный заработок)

(17.06.13 01:21)  

(17.06.13 01:15)

В принципе, самые отъявленые задроты, после добавления комнат в низинах просто стали больше копать и следовательно зарабатывать больше кредов, т.е. возможно что даже делая 4 похода вместо 2-х, они могут позволить себе покупать екры даже дороже, чем они сейчас стоят.Обесценились лишь аповые креды и карманы тех, кто не нарастил объемы капания и делает те же 2 походо в день, т.к. мало того что курс вырос, так еще и сизилась скупка ЕФ.Безболезненных путей выхода из ситуации пока не вижу: в любом случае кому-то станет хуже. Наверное поэтому и ничег оне происходит, все ждут саморегулирования рынка

ага.. это понятно, что при любом раскладе будут недовольные :)
А если уж говорить о том, что лично мне было бы интересно - так это узнать, что админы думают по поводу роста курса. Их это устраивает или наоборот - не устраивает. Знать бы это - можно было бы хорошо навариться, но кто ж расскажет :)

(17.06.13 01:22)  

И что в итоге?
Те, кто копаю ничего не приобретут уже точно.
Выиграют 3-кружники.

Пускай сейчас он за час купит 1000 пура по 1.8кр, продаст рунки по 2.2 и купит екры по 80 (все грубо)
Прибыль = 5 екров за час.

Без сдачи пура в гос он купит 10 000 пура за 1кр, продасть рунки по 1.2кр и купит екры по 50кр на бирже (опять грубо)
Прибыль = 40 екров за час.

Ну а игрок опять только потеряет.

(17.06.13 01:26)  

факт)
и обратная ситуация)
привязка всего дропа - копатели потеряют, но не сильно, будут либо плавить сами, либо продавать в гос, заработок останется на достаточном уровне
а торговцам вот придется копать самим, чтобы зарабатовать на плавке)
теперь сравним количество копателей и торговцев))))

(17.06.13 01:30)  

посоx/бронь+роба из низин ~4.5кр зачем отдать скупшикам если даже они 100500?
если цена пура (который гос принимает) ~2кр тогда скупшикам продаю

(17.06.13 01:30)  

На самом деле все конечно, верно, что если убрать сдачу в гос, то заработки простых копателей упадут. Но тут другой вопрос встает, если так важен этот заработок - что ж сдают в гос, дешевле, чем дали бы скупщики? Не призываю, конечно, срочно перестать сдавать в гос, кроме броней, так как это нереально, но если себе вдруг представить, что все копатели начнут гнаться за копейкой и перестанут сдавать гос, экономя 10 минут на поиск скупщика - уже это опустит курс до 50 кр/екр где-то.

(17.06.13 01:33)  

А смысл искать скупщика, пусть даже 5 минут, для того чтобы заработать всего 2 копейки? )))

Сомневаюсь, что сдают в гос шмот по 1-1.5кр, за который предлагают 1.8 кр скупщики.
Лично я в нос сдаю только шмот с ценой равной или выше 1.8кр.

(17.06.13 01:34)  

сильно не опустит и главное это будет очень долгий процесс, на текущий момент

проблема не в этом)будут плюшки типо жж за креды и курс екров упадет.
креды особо девать некуда в этом и проблема.

(17.06.13 01:35)  

сдаю в гос по двум причинам 1 нету места в рюкзаке,это скорей основная причина. 2 - лень ждать плавщика, у них постоянно очереди.

(17.06.13 01:36)  

Сомневаюсь, что сдают в гос шмот по 1-1.5кр, за который предлагают 1.8 кр скупщики.

я еще молотки по 1.75 продаю. тежелые вц

ну вот я не сдаю в гос ток кольца (мало весят, т.е. иx легко копить и мало дают кр) - а большинство остального xлама, ради 0.2-0.5кр гемориться с продажей плавщикам не вижу смысла.

вот тут, конечно, информации у меня точной нет, но по ощущениям, существенный процент людей несет в гос вообще все. Ну в самом деле, какая разница, получишь ты 8 кр. или 10? Ради 2 кр. искать скупщика глупо.

Может устроить круглосуточное дежурство на входе в низины по скупке шмота? :)

(17.06.13 01:37)  

ну вот в бк1 не было пещер вообще) но зато какой сильный был кред, каждая копейка ценилась и народ зарабатывал как мог...

я вот сам помню когда за пару кредов стоял по часу в онлайне не ходя в бои за пару кредов, пока в группах перевоплот вселившшийся в меня разводил нубов на бои. кстати перевоплот шикарная вещь была, может еще когда-то вернут...

конечно сейчас можно независимо ни от кого пойти и заработать некое количество кредитов и даже купить екры на бирже, т.е. при полном отсутсвии контакта между игроками...
не надо искать где взять, у кого купить, кому продать... полный цикл самообеспечения.

оно-то неплохо конечно, но губительно для экономики...должно быть хоть минимальное, но взаимодействие между игроками, имхо.

(17.06.13 01:38)  

проблема не в этом)будут плюшки типо жж за креды и курс екров упадет.
креды особо девать некуда в этом и проблема.

Это и основная проблема, увеличили походы в низины, ввели чарки, эм шмот, эм балванки... фарм идёт сутки на пролёт. Бк опять превращается в игру кто больше нафармит.. люди копят креды, копят.. а деть то их некуда.

(17.06.13 01:38)  

не, не пойдет, Ранд уже говорил

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved