Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Челмедведосвинъ
иногда мне кажется, что ты произвольно печатаешь какие-то слова, которые подсматриваешь в какую-то методичку Философии 3 курса)
ну хорош так бредить =))) нечитабельно нивкакую=)))
не ситай) люди есть люди- они не читаются, но просматриваются, не? а насчет философии уже трудна на подъем, общие темы социологии, применительно к ... налицо просматриваются и работают) ну дальше не стоит.
(14.06.13 21:32)
(14.06.13 21:50)
(14.06.13 21:32)Вася Падлабэцкий
не суть важно- не видел, хотя знаешь, интересно? предлагала, как это можно изменить- реакция- отмаз, напомнить? а про бк-2 то? не, не видала вообще где то.
(14.06.13 21:53)Zutsuu Masta
никто не понимает. по этому большая часть её постов осталась без ответа за эти 7 страниц топа.
вот) именно это) раньше понималм и говорили как то...и? кто ушел, кто остался? немой вопрос- я помолчу о людях) так что вам надо то- загнали- паситесь)
(14.06.13 22:01)Zutsuu Masta
давайте определимся- вы/они и еще кто то это хотели- получили) и? а какие вообще могут быть вопросы по поводу чего либо? как быть может что то надо, если все дали?
(14.06.13 22:06)Zutsuu Masta
мне трудно ответить на ваш вопрос, не получив форумки- вас все устаивает, В ОБЩЕМ МАСШТАБЕ БК? дальше тяжелее по соцориентированности и прочему...
мы тут все не адекваты.......
Frolov
мы тут все не адекваты.......
вы правы) потому что, не только не умеем, но и не ХОТИМ понимать.
Это тот Вован который когда-то в скролле список цпшных крыс составлял? )
- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, Иначе бы ты сюда не попала! (с)
:-))
Я СВЕТЛАЯ
))) зачетка) на сегодняшний день)
- Потому что ты тут, Иначе бы ты сюда не попала! (с)
иначе бы не осталась здесь- ну мал перефраирую...
перефраирую*
блин, букву "з" пропустила- "з"- это за... вобщем неплохо, для, тех, кто не понимаетъ)
| Страницы: 1234567 |