Страницы:
1234567
Общая > Вот жешь не задача =))))
(14.06.13 20:14)
Кременчужанка ну как маленькая- не ведись) смотри глубже, понимай ширше-действуй сообразно, а собака, да, лает- ветер носит и караван идет)
(14.06.13 20:15)
Не ну а всё же Кременчужанка было пацан!)))
(14.06.13 20:16)
 (14.06.13 20:11) Кременчужанка Двойные стандарты у тебя,по твоим понятиям значит и просвет не имеет право нападать на более слабого.Так чего не осуждаешь светлого когда он нападает на свой антикласс? это же нечестно,свет же не крыса,а действует из засады как крысёнышь напаая на заведомого слабого: (((
Вот и я о том же =) Нельзя быть "Немножко хорошим" =)
(14.06.13 20:16)
 (14.06.13 20:15) Не ну а всё же Кременчужанка было пацан!)))
и больше никому об этом не говори,хорошо?)))
(14.06.13 20:17)
 (14.06.13 20:05) ...
Ну да я не особый поклонник нытья. В БК2 всю жизнь танком был - хоть и опущенный класс был - но не ныли никогда... Да и нытья такого в БК2 по сравнению с БК3 не было никогда... А сейчас куда ни плюнь все кругом ноют - пофиксите... пофиксите.... А вот когда поддакивают (это я сейчас про тебя) - от это особенно бесит. На подсознательном уровне уже хочется поматерицца )) Да режка плохо идет... иногда пипец как плохо идет... но никогда я на форум не полезу ныть и поддакивать. Единственное если вижу что если кто не прав - могу пару логов выложить... Ну да топ не о этом... Топ об адекватности некоторых: http://demonscity.combats.com/inf.pl?1332575681 - ах нашего клуба =)
(14.06.13 20:17)
Договорились)Это будет нашей тайной)А ну попрыгай)
(14.06.13 20:19)
Двойные стандарты у тебя,по твоим понятиям значит и просвет не имеет право нападать на более слабого.Так чего не осуждаешь светлого когда он нападает на свой антикласс? это же нечестно,свет же не крыса,а действует из засады как крысёнышь напаая на заведомого слабого: ((( так вот же оно- сами залезли в БЫДЛОКАЧ и теперь крайнего ищем? ну так кто тут позорной масти? P.S. это в общем масштаб, не применяя к персам.
(14.06.13 20:21)
 (14.06.13 20:14)  (14.06.13 20:11) Кременчужанка Двойные стандарты у тебя,по твоим понятиям значит и просвет не имеет право нападать на более слабого.Так чего не осуждаешь светлого когда он нападает на свой антикласс? это же нечестно,свет же не крыса,а действует из засады как крысёнышь напаая на заведомого слабого: (((
хорошо)) обьясни мне тогда как 11 лвл может нападать на цп (по слконке) на 10 лвл ? автор покупал тупо напы в абе,и качался на светлых 10 лвл !! не по склонке ,не на цп,а тупо ловил где только можно НАПАМИ обычными напами)) разницук ловиш,между конфликтным боем на цп,и качем напами?)))
А в чем разница?)))) На ЦП нападают на заведомо слабых для быстрого кача блага. Напами нападают на заведомо слабых для быстрого кача экспы. Все остальное, где все честно, розово и гламурно, где каждый осознанно и непринужденно вступает в бой - только хаоты. Вот только напа денег стоит, а быдлокач кнопкой - это халява. Ну так я бы поспорил о том, кто больше крыса))) Тот, который качается на слабых на шару (халявно) или тот, кто за это еще и бабки платит =)
(14.06.13 20:22)
 (14.06.13 20:14) хорошо)) обьясни мне тогда как 11 лвл может нападать на цп (по слконке) на 10 лвл ? автор покупал тупо напы в абе,и качался на светлых 10 лвл !! не по склонке ,не на цп,а тупо ловил где только можно НАПАМИ обычными напами)) разницук ловиш,между конфликтным боем на цп,и качем напами?)))
Я так же делал и что? и нападал не только на тёмных,ибо мне пофиг,я крыса.А ты только кричишь,а ответить на вопрос не можешь.А я отвечу,все тут крысы
(14.06.13 20:27)
 (14.06.13 20:22)  (14.06.13 20:14) хорошо)) обьясни мне тогда как 11 лвл может нападать на цп (по слконке) на 10 лвл ? автор покупал тупо напы в абе,и качался на светлых 10 лвл !! не по склонке ,не на цп,а тупо ловил где только можно НАПАМИ обычными напами)) разницук ловиш,между конфликтным боем на цп,и качем напами?)))
Я так же делал и что? и нападал не только на тёмных,ибо мне пофиг,я крыса.А ты только кричишь,а ответить на вопрос не можешь.А я отвечу,все тут крысы
да ты не крыса, ты "странный" )))
Вася Падлабэцкий Вот только напа денег стоит, а быдлокач кнопкой - это халява.
наверно, я поэтому и не помню вас... по крайней мере не встречала на ЦП, отличие от некоторых здесь оставшихся.
 (14.06.13 20:22)  (14.06.13 20:14) хорошо)) обьясни мне тогда как 11 лвл может нападать на цп (по слконке) на 10 лвл ? автор покупал тупо напы в абе,и качался на светлых 10 лвл !! не по склонке ,не на цп,а тупо ловил где только можно НАПАМИ обычными напами)) разницук ловиш,между конфликтным боем на цп,и качем напами?)))
с тобой вообще нет желания о чём либо общаться ! ты носиш светлую склонку,и ты её везде грязью поливаеш. и не суди по себе .если ты крыса,это не значит,что я такая же. не пиши мне больше,иначе в асфальт закатаю
(14.06.13 20:28)
sotoviy На самом деле огни это разрушение,это хуже тьмы ибо они против всех,или ты молясь огню думал что молишься свету? так почему если ты думал так,то просто напросто не молился свету?
(14.06.13 20:28)
Эх..а я ему хотел свои чарки отдать...ТЕПЕРЬ НЕ ОТДАМ НАФИГ!!!
(14.06.13 20:29)
Это или малолетки или больные на голову такое пишут)) В любом случае связыватся не стоит)
(14.06.13 20:30)
Вася Падлабэцкий мне конечно пофик, но качаться на 10ках, будучи 11ым - удел слабых и безвольных созданий=))
Но ты все равно позитивный крысюк, Цанег
(14.06.13 20:30)
 (14.06.13 20:28) sotoviyНа самом деле огни это разрушение,это хуже тьмы ибо они против всех,или ты молясь огню думал что молишься свету? так почему если ты думал так,то просто напросто не молился свету?
Я писал много раз почему я выбрал огонь-по знаку зодиака подходит)
(14.06.13 20:31)
 (14.06.13 19:55) да гейрадуга и не такое напишет зергам )
Во-первых не гейрадуга, а ребята из светлого лагеря. И во-вторых, не зергам, а неграм.
|