Страницы: 1234567

Общая > Вот жешь не задача =)))) 

(14.06.13 19:48)  

ты же сам как то писал.что нададал на малышей из светлых кланов,и со свтелой склонкой )) только делал ты это своебразно,тоесть покупал напы,и давай ловить по заоулкам мелких и калечил))) в чем сообственно сабж не прав,и чего ты ожидал от создания этого топа?)))

(14.06.13 19:49)  

(14.06.13 19:44)
...

Чушь.
Это уже необъективность, а предвзятость называется.
Любое нападение либо хорошо, либо плохо, третьего нет.

Истинные светлые качают благо в хаотах или заходят за желтых - четкая позиция, уважаю.

Другие стоят на ЦП и ловят проходящих и не готовых - цель срубить благо. Кач напами - цель срубить экспу.
Те кто не скрывают (пофиг свет или тьма) - уважаю.
Те, кто разделяют, оправдывают это истреблением нечести или еще какой-то фигней - лицемеры, не уважаю.

(14.06.13 19:50)  

(14.06.13 19:46)

(14.06.13 19:35)

упс)) а что такое одекватность? может одекватность создать топ на форуме мол куплю напы и буду калечить малышей 10 лвл будучи одной ногой на 12?))

одекватность - это не хотя-бы не ныть на форуме о том что увороты опущены больше некуда, когда все в курсе что еф уверты доминируют все и вся...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1371213748.66079
не юзнул бы паралич - продул бы уверту одетому минимум в 10 раз дешевле меня и даже не 100 лямнику с 1 барьером в рубахе... я не говорю уже про банку... =)а вообще при общении с некоторыми кадрами складывается ощущение - что это такие The-drot-ы - которых ежедневно чморят и они не находят никакого другого выхода кроме как излить всю желчь что накопилась в он-лайн, ибо знают что по хлебалу они там точно не отхватят =)

ну вообщето сейчас ты желчь изливаеш)) и вообще ты топом не ошибся парень?)) сходи проветрись,воздухом подиши воин комнатный)

(14.06.13 19:53)  

как вообще такой игровой момент, как нападалки, связан с пожеланием смерти кому-либо, оскорблениями и в целом с необоснованной ненавистью и агрессией ? о_О

(14.06.13 19:49)

(14.06.13 19:44)

...

Чушь.
Это уже необъективность, а предвзятость называется.
Любое нападение либо хорошо, либо плохо, третьего нет.Истинные светлые качают благо в хаотах или заходят за желтых - четкая позиция, уважаю.Другие стоят на ЦП и ловят проходящих и не готовых - цель срубить благо. Кач напами - цель срубить экспу.
Те кто не скрывают (пофиг свет или тьма) - уважаю.
Те, кто разделяют, оправдывают это истреблением нечести или еще какой-то фигней - лицемеры, не уважаю.

Саш)) ну вот справедливо назвывать конкретно тебя *тёмной крысой* из-за того что ты тёмный 11 лвл,тупо качался напами на светлых 10 лвл и калечил их ?) если не нет,то сам тогда подскажи как называть тебя))

(14.06.13 19:55)  

да гейрадуга и не такое напишет зергам )

(14.06.13 19:56)  

(14.06.13 19:50)
...

а где Вы увидели желчь в моем посте, извиняюсь спросить?
просто объясняю понятие адекватности и ничего более.... ну может быть немного свое мнение высказываю.... ничего более....
хотя услышать от девушки "парень" в свои почти 36 лет приятно, черт возьми. Спасибо =) А в комнате у меня все хорошо... Кошки жрать просят у жены. Она их на ВЦ посылает. Я пивандрий дую. - в общем... идилия ;)

(14.06.13 20:02)  

...

Ты согласна, что ВСЕ кто нападают на ЦП по склонке светлые/темные крысы?

(14.06.13 20:03)  

ПАНОПТИКУМ рулит) но чтойта не все зверушки собрались- питница?

(14.06.13 20:05)  

(14.06.13 19:46)

(14.06.13 19:35)

упс)) а что такое одекватность? может одекватность создать топ на форуме мол куплю напы и буду калечить малышей 10 лвл будучи одной ногой на 12?))

одекватность - это не хотя-бы не ныть на форуме о том что увороты опущены больше некуда, когда все в курсе что еф уверты доминируют все и вся...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1371213748.66079
не юзнул бы паралич - продул бы уверту одетому минимум в 10 раз дешевле меня и даже не 100 лямнику с 1 барьером в рубахе... я не говорю уже про банку... =)а вообще при общении с некоторыми кадрами складывается ощущение - что это такие The-drot-ы - которых ежедневно чморят и они не находят никакого другого выхода кроме как излить всю желчь что накопилась в он-лайн, ибо знают что по хлебалу они там точно не отхватят =)

кстати ! ты видел хоть раз от меня.что пишу следующее - увороты мясо.нас все убивают.что у нас режка больше колки идёт?
нытьё идёт и шло от критов ,а не от уворотов !
а вот Фионка,Вася Падлабецкий и очень много остальных критов рассказывающих сказки) а я напрчь не согластна с тем что пишут криты,и я права вот в чём прикол !!
подтверждение этому это форумный облом автора топа,от его бывшего соклана ))

(14.06.13 20:06)  

Вася Падлабэцкий
нет конечно- 7% людей, 28% б...., остальные все .....- представители человеческой расы- вот так то)

(14.06.13 20:07)  

Вася Падлабэцкий [12]
:-D *OK* это пять Василий!!! Вот ты себя и определил ))

бла-бла-бла....
Ну думаю махну человеку на что-нить, в серьги у меня чарка обрана, вп еще их под палтос лежит... Отделяю 5 штук, перед тем как написать по привычке открываю инфу и... и сразу в галаза фраза:

ТЕМНЫЕ КРЫСЫ СДОХНУТ В МУКАХ ВОЗНЕСЕНИЕ ВЫПОТРОШИТ ВАС И СЬЕСТ!!!!
====
И секундный ступор) *YAHOO*
*...ну думаю.хвост есть,лапки есть,делишки мои грязные - авось это ко мне!..*

Стучать и менять чарки не стал конечно же

Не надо стучать..не надо..)))

(14.06.13 20:08)  

(14.06.13 20:02)

...

ну мы ведь не за цп сейчас общаемся правда))
цп - не готов к бою,не фиг жалится и ныть,здесь как бы нет вопросов))
но ты ведь когда скупал пачками напы,не качался на тёмных малышах и не калечил их.а только светлых))

Кременчужанка
и я права вот в чём прикол !!
вау))) не разу мне не показав, не то чтобы доказав- не, ну тут я согласна, иначе никак)

(14.06.13 20:10)  

Кременчужанка - семки есть?!)

(14.06.13 20:11)  

...

А светлые на ЦП разве на светлых нападают? - Нет! =)
По твоей логике - не готов к бою, нет у тебя прикрытия - сиди копай и бегай на красных нр - сами виноваты)

Не смотри на ситуацию предвзято, смотри объективно ;)
А то тут не крыса, а там крыса)
Так не бывает =)))
Либо и там, и там.

Кременчужанка
и я права вот в чём прикол !!
вау))) не разу мне не показав, не то чтобы доказав- не, ну тут я согласна, иначе никак)

а как тогда обьяснить тот факт,что автор топа,везде и всюду рассказывает что его все убивают,и ему трудно на окову собрать,а тут недавно соклан его бывший рассказал какой автор слабый.что почти каждый хаот по 18 к наносит?))
мне не понятно,как можно быть будучи мясом,набивать в хаотах по 18 к урона?))
видимо супер мясо?))

Кременчужанка
Двойные стандарты у тебя,по твоим понятиям значит и просвет не имеет право нападать на более слабого.Так чего не осуждаешь светлого когда он нападает на свой антикласс? это же нечестно,свет же не крыса,а действует из засады как крысёнышь напаая на заведомого слабого: (((

(14.06.13 20:12)  

какую смысловую нагрузку несет топ?

(14.06.13 20:14)  

Кременчужанка
Двойные стандарты у тебя,по твоим понятиям значит и просвет не имеет право нападать на более слабого.Так чего не осуждаешь светлого когда он нападает на свой антикласс? это же нечестно,свет же не крыса,а действует из засады как крысёнышь напаая на заведомого слабого: (((

хорошо)) обьясни мне тогда как 11 лвл может нападать на цп (по слконке) на 10 лвл ?
автор покупал тупо напы в абе,и качался на светлых 10 лвл !! не по склонке ,не на цп,а тупо ловил где только можно НАПАМИ обычными напами)) разницук ловиш,между конфликтным боем на цп,и качем напами?)))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved