Страницы: 1234567891011

Общая > Вот люди себе веселятся 

(14.06.13 13:18)  

(14.06.13 13:12)

объяденять свет с огнем нужно

неа.не нужно.
если введут во всех боях действие склонки, то можно.
а так нет.как вариант только земле за них заходить(земля наймы).но повторюсь тлько после того как враги не смогут и в бои с обычной напы зайти.а то забавно получается, нелечи это фигня - типо выигруем мы их так и должно быть, а вот бои чести это несправедливость.

(14.06.13 13:20)  

В огне ваще печалька! :-О
перехожу в хаусники!

(14.06.13 13:22)  

Больше всего смешит внезапная храбрость тьмы и нейтралов в этом топе. Мы мол и в сливные ходим, смешно слушать. Вы ходите когда шанс победить выше 60%, доказательство тому нелечи. Лицемеры....

(14.06.13 13:23)  

(14.06.13 13:12)

объяденять свет с огнем нужно

неа.не нужно.
если введут во всех боях действие склонки, то можно.
а так нет.как вариант только земле за них заходить(земля наймы).но повторюсь тлько после того как враги не смогут и в бои с обычной напы зайти.а то забавно получается, нелечи это фигня - типо выигруем мы их так и должно быть, а вот бои чести это несправедливость.

ой ну прям капец, ну объединят нас с благодатью, например. Что изменится в боях на цп. Архи и все, и то это хоть и топ, но маг, которого легко убьет Фант, Барик и другие топовые фуллы. У люксов тоже нет реальных топов. Под топом я имею ввиду реально перф, с супер прочаркой, прорункой, апом лабы и фулл отхилом. Те, кто могут себе позволить волевой за 12.5 екр на каждый бой. Остальные все убиваемы.

Больше всего смешит внезапная храбрость тьмы и нейтралов в этом топе. Мы мол и в сливные ходим, смешно слушать. Вы ходите когда шанс победить выше 60%, доказательство тому нелечи. Лицемеры....

сейчас разговор идет именно о боях чести..
в которые огни не ходят потому что мол не хотят сливать..

да, и у темных и у нейтралов большое количество людей, не ходящих в обычные велики, тем более, нелечи, стали ходить в бои чести.. и это уже, как по мне, хорошо...

(14.06.13 13:25)  

в которые огни не ходят потому что мол не хотят сливать..

ты читать умеешь?
Мы готовы сливать, но не безпровестно..
Мы готовы сливать в боях равных как минимум...
А не убиваться об каток тьмы или нейтралов, при этом хиляясь каждый на 30 екров за бой... при том что соперники ваще хила жрут по минимум..

(14.06.13 13:29)  

...
ой ну прям капец, ну объединят нас с благодатью, например. Что изменится в боях на цп. Архи и все, и то это хоть и топ, но маг, которого легко убьет Фант, Барик и другие топовые фуллы. У люксов тоже нет реальных топов. Под топом я имею ввиду реально перф, с супер прочаркой, прорункой, апом лабы и фулл отхилом. Те, кто могут себе позволить волевой за 12.5 екр на каждый бой. Остальные все убиваемы.

шутник...любой перф даже с минимальной подготовкой унесет 3-4 средняка с собой.а в люксах таких не мало.амикрон, испанчик и т.д и т.п.

и я этого больше к тому клоню, что надо как-то не только о себе думать...а то как я понял из топа то что вы нас давите на загадке кол-вом для вас вполне нормально и так и должно быть, а тут почему-то не должно быть так..в чем отличие?)

естественно.но не 60, а 50.я в сливные не хожу и как-то не стесняюсь этого.но когда есть ШАНС победить зайду даже если нас в данный момент двое против 15.

(14.06.13 13:29)  

прозивал(

(14.06.13 13:32)  

Ну вот вы в сливные не ходите но ПО и Свет зазываете вас покачать по склонке, при чём за наши деньги? браво )))

(14.06.13 13:34)  

(14.06.13 13:32)

Ну вот вы в сливные не ходите но ПО и Свет зазываете вас покачать по склонке, при чём за наши деньги? браво )))

никто не заставляет.не ходите.топ то от огня создан.

И самое удивительное, если сейчас начать нападать на нейтральные склонки обычными боями, сразу начнут ныть в приват...

Как я понимаю есть 2 варианта изменить ситуацию: либо самоорганизацией и пропагандой силами самих игроков для увеличении популяции последователей ангела, либо мерами со стороны администрации путем фиксов, плюшек, насильных изменений склонок целым кланам.

Почему темных больше всех - потому что у них сильнейшая идеология стаи, где абсолютно не важно что из себя представляет отдельная особь, важна лишь масса, за счет чего бюджетник конечно предпочтет быть равноправной частью стаи, чем второ- или третьеплановым игроков у тех же стихий.

Ну или кто пойдет в свет, кроме идейный олдскульников, которые все еще внемлят политики партии, что свет есть истина и верной дорогой идут товарищи.

ПСники тоже довольно перспективная сила, но быть просто пещерным задротом для многих все еще мало, поэтому они чаще выбирают опять же темную стаю и там уже задротствуют на благо толпы.

На данный момент получилось так, что зачастую противостоят количество качеству со всеми вытекающими. Стая как толпа явление смертоносное, но в тоже время очень трусливое и шкурное, поэтому в бою важно сразу задать такие условия, что многие подожмут хвост и уползут в пещеры.

Если огонь в первые минуты боя заведет сразу хотя бы 20-30 человек усиленных топами, особенно Биром, то шанс на сопротивление стаи будет довольно низкий, ведь большинство темных сидит в пещерах и пожертовуют потерей дропа только ради гарантированной победы, а гарантия их победы - только толпа. один не вышел с метро, 2-й, 10-й, 20-й, толпы не стало и те кто в боя уже падают на 5-ю точку.

А сейчас выходит что гордые "львы", бояться проиграть еще сильнее, чем "шакалы", поэтому последнии и правят бал, хотя там стоит только гаркнуть, так половина придаст своим телам неимоверное ускорение, оставляя за собой жидкий след с характерным запахом.

пора многим задать себе главный вопрос: "тварь я дрожащая или право имею?!"

не ходите

И вообще из игры свалите)
Пусть админы "кормятся" пещерниками)

(14.06.13 13:35)  

13:33 nic_romant [12] вмешался в поединок!

, Кайна [851/2986],
вот что меня радует..
что в боях чести даже они идут в бой...
а в нелечах этого не будет.

Devil rnd

Да ну ты фигню несешь. Для тебя что Амикрон, что Тигранище, если ты готов, а они без волевого и даже немного с хилом, не проблема. А обычно они именно такие. Топ это фантомас, топ это донандрес, топ это барик, топ это игнат и бир. У люксов нет топов, Архи вроде и топ, но маг, которого снесет хороший аникласс по типу дедмана и любой равный арб и крит тем более.

И самое удивительное, если сейчас начать нападать на нейтральные склонки обычными боями, сразу начнут ныть в приват...

:-D*OK*

(14.06.13 13:36)  

13:33 nic_romant [12] вмешался в поединок!, Кайна [851/2986],
вот что меня радует..
что в боях чести даже они идут в бой...
а в нелечах этого не будет.

ну если камень в мой огород = то в нелечах нет по двум причинам:

1. Нет напок -)
2. Все равно кикнут -)

(14.06.13 13:39)  

это не камень.. напротив..
что в нелечах обычные бюджетники -- нежелательные гости.
в больших боях -- тоже - кричат: подстава, подстава.
а во тв боя чести они нужны и полезны.
ведь если бой идет без хила, то каждый человек на 4-м статусе, каждая тысяча урона на счету.
а если бой с тактиками, то любой воин окажет пользу, вынося магов противника..
если бой с хп*5, то тоже мало кто хилом пользуется и тоже найдут свое место бюджетники..

и уже в этом задумка админов хороша..
Те же конфликты позиционировались изначально как игра "для всех", почему и флага в них нет.
Бои чести-- закономерное развитие этой идеи.

(14.06.13 13:40)  

Puni

да я вапше нуб(

(14.06.13 13:41)  

я наверное тебя удивлю, но больше половины темные ваши нелечи неинтересны и ходить никогда не будут. априоры вас по тачкам больше намного. поэтому и не ходят люди. а тут для многих драйвовые бои. которые идут один за один. людям это и надо.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved