Страницы:
1234567891011
Общая > Вот люди себе веселятся
(14.06.13 13:41)
deadman-vip
Буду по склонке на вас нападать, выж не против, я уверен. Спасибо...
(14.06.13 13:43)
 (14.06.13 13:41) deadman-vip Буду по склонке на вас нападать, выж не против, я уверен. Спасибо...
Там есть плюшки возможные) Окову ему могут дать, независимо от исхода боя)) Как он может быть против та)
(14.06.13 13:43)
а, и в чем еще одна прелесть боев чести: там нет неготовых жертв, как в конфликте.. Если в конфликты многие не ходят, ибо там всегда есть жертва. .на которую изначально напали, что многие считают неприемлемым для себя.. то тут все добровольно, по обоюдному согласию..
(14.06.13 13:44)
App_best
А на тебя нелечами )
(14.06.13 13:44)
 (14.06.13 13:40) Puniда я вапше нуб(
ну не нуп, просто не топ, ты не ходишь в каждый бой на фулл отхиле и с волевым ер, а значит убить всегда шанс есть.  (14.06.13 13:39) это не камень.. напротив.. что в нелечах обычные бюджетники -- нежелательные гости. в больших боях -- тоже - кричат: подстава, подстава. а во тв боя чести они нужны и полезны. ведь если бой идет без хила, то каждый человек на 4-м статусе, каждая тысяча урона на счету. а если бой с тактиками, то любой воин окажет пользу, вынося магов противника.. если бой с хп*5, то тоже мало кто хилом пользуется и тоже найдут свое место бюджетники..и уже в этом задумка админов хороша.. Те же конфликты позиционировались изначально как игра "для всех", почему и флага в них нет. Бои чести-- закономерное развитие этой идеи.
что закономерного, был кач блага. Две альтернативы - цп и хаоты. Цель одна, благо и оковы. Бои чести - цель очки подвигов и благо немного. Альтернатив нет. Да и берем Игната, ему что на цп, что в хаоте, что в бою чести отлично.
(14.06.13 13:46)
топы это те, кто зайдя в бой с разу юзают волевой и удачу))) не юзнул, значит ты не топ. а просто человек, продавший квартиру, почки и на посл деньги купивший перф))
(14.06.13 13:46)
 (14.06.13 13:34) Как я понимаю есть 2 варианта изменить ситуацию: либо самоорганизацией и пропагандой силами самих игроков для увеличении популяции последователей ангела, либо мерами со стороны администрации путем фиксов, плюшек, насильных изменений склонок целым кланам.Почему темных больше всех - потому что у них сильнейшая идеология стаи, где абсолютно не важно что из себя представляет отдельная особь, важна лишь масса, за счет чего бюджетник конечно предпочтет быть равноправной частью стаи, чем второ- или третьеплановым игроков у тех же стихий.Ну или кто пойдет в свет, кроме идейный олдскульников, которые все еще внемлят политики партии, что свет есть истина и верной дорогой идут товарищи.ПСники тоже довольно перспективная сила, но быть просто пещерным задротом для многих все еще мало, поэтому они чаще выбирают опять же темную стаю и там уже задротствуют на благо толпы.На данный момент получилось так, что зачастую противостоят количество качеству со всеми вытекающими. Стая как толпа явление смертоносное, но в тоже время очень трусливое и шкурное, поэтому в бою важно сразу задать такие условия, что многие подожмут хвост и уползут в пещеры.Если огонь в первые минуты боя заведет сразу хотя бы 20-30 человек усиленных топами, особенно Биром, то шанс на сопротивление стаи будет довольно низкий, ведь большинство темных сидит в пещерах и пожертовуют потерей дропа только ради гарантированной победы, а гарантия их победы - только толпа. один не вышел с метро, 2-й, 10-й, 20-й, толпы не стало и те кто в боя уже падают на 5-ю точку.А сейчас выходит что гордые "львы", бояться проиграть еще сильнее, чем "шакалы", поэтому последнии и правят бал, хотя там стоит только гаркнуть, так половина придаст своим телам неимоверное ускорение, оставляя за собой жидкий след с характерным запахом.пора многим задать себе главный вопрос: "тварь я дрожащая или право имею?!"
+500 вэй, так какие предложения будут что бы огни тоже могли учавствовать?
(14.06.13 13:47)
то, что это попытка вернуть конфликты... в последнее время они притихли, в основном все ломанулись в хаоты качать благо там. Регулярных конфликтов среди бюджетников довольно мало...
а что мы видим сейчас? регулярные бои, 2-3, даже 4 статус.. Причем не хаоты, а именно противостояние враждующих сил, с участием зачастую более сотни людей.
А ведь это при том, что и плюшек пока никаких нет.. будут плюшки- - еще больше людей заинтересуется..
(14.06.13 13:49)
вэй, так какие предложения будут что бы огни тоже могли учавствовать?
- Склонка на склонку.. - Дайте нам просвет в союзники..
Иного варианта нету. Тут или уменьшать кол-во врагов в 1 бою Или увеличивать кол-во нас + союзников в 1 бою.
(14.06.13 13:50)
в итоге тьма и нейтралы с кучей благородства, а у мироздателен ни одного с 20ым,
(14.06.13 13:51)
Если не хотят менять таблицу Ангелов, есть другой вариант. Сделать Бои по склонке многосторонними. Три и более сторон в бою. При нападении по склонке персонажи сами решают против кого сражаться. На дружественные склонки само собой нападение оставить невозможным. Было бы интересно как по мне.
(14.06.13 13:52)
- Склонка на склонку.. Металл, Воздух, Вечность, Хаос, Вознесение, Благодать, Милосердие, скорее всего Волынщик сразу не у дел становятся..
задавят их МУсорщики/Падальщики/Искушение...
Есть еще вариант выдать мне перф, тогда одним недовольным в топе будет меньше)
 (14.06.13 13:49) вэй, так какие предложения будут что бы огни тоже могли учавствовать? - Склонка на склонку.. - Дайте нам просвет в союзники..Иного варианта нету. Тут или уменьшать кол-во врагов в 1 бою Или увеличивать кол-во нас + союзников в 1 бою.
Дмитр - ты?
(14.06.13 13:53)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ как на жоре получится несколько групп, идея кстати, хотя итог будет тем же (
(14.06.13 13:53)
Вечность, Хаос, Вознесение, Благодать, Милосердие
И сейчас не у дел.. Абсолютно...
Что то тебя это устраивает...
Или если введут бои склонка на склонку.. Тебе уже не так комфортно будет без поддержки земли и воды?
(14.06.13 13:56)
deadman-vip ахахаха, тыж не боишься сливать то, главное это картинки в инфе, так почему не склонка на склонку, светлые что так что так не потянуть...
(14.06.13 13:56)
 (14.06.13 13:56) deadman-vipахахаха, тыж не боишься сливать то, главное это картинки в инфе, так почему не склонка на склонку, светлые что так что так не потянуть...
Ну не... У вас хотя бы появяться шансы с некоторыми темными склонками, с водой)
(14.06.13 13:57)
Или если введут бои склонка на склонку.. Тебе уже не так комфортно будет без поддержки земли и воды?
а было бы интересно попробовать чисто ПС против света)
|