Страницы: 123456789

Общая > КЦ 

(14.06.13 18:48)  

(14.06.13 18:42)

Мигель, не неси ахинею

спрасы у Едац негаварыл ли я сиводня сним. а твои рк. и спрасы какие вапросы миня были.

Что вы к РК так привязались,как наркоманы?)))

(14.06.13 18:50)  

проще говорить, чем писать... на буквах все смелые и умные, а когда у тебя в лоб спрашивают, тут открывается истина

сити, а меня послушать пустите?)))

(14.06.13 18:54)  

(14.06.13 18:50)

проще говорить, чем писать... на буквах все смелые и умные, а когда у тебя в лоб спрашивают, тут открывается истинасити, а меня послушать пустите?)))

Раньше справлялись и ничего, пока куры куйню не придумали, отсеев многий контингент,кто не может его юзать))

(14.06.13 18:58)  

А потом орут,что придумали систему))))))))))Ничего не придумали, а подмяли под себя,как выгодно))

(14.06.13 18:59)  

Радисты, включайте в трансляцию)

(14.06.13 19:01)  

Куры используя РК вынудили лагерь хвостов его же использовать и метод тим-вот и всё)))А так же никому пушки не надо,судя по форуме,так солянками в удовольствие играйте-так же дольше,удовольствие продлится поболее))

Солянки обречены на провал,я это сразу сказал даже не играя в КЦ,как бы факт на лицо да?скорее загнётся локация чем эта схема начнёт работать

(14.06.13 19:08)  

Солянки обречены на провал,я это сразу сказал даже не играя в КЦ,как бы факт на лицо да?скорее загнётся локация чем эта схема начнёт работать

Раньше работала и нормально,правда в чате договаривались кто идёт, а кто нет-по репе))

(14.06.13 19:28)  

Куры используя РК вынудили лагерь хвостов его же использовать и метод тим-вот и всё)))А так же никому пушки не надо,судя по форуме,так солянками в удовольствие играйте-так же дольше,удовольствие продлится поболее))

у меня другаю инфо на эту тему ..кто 1й но не в этом суть. Тебя не берут в тиму будем объективны и я между прочим тебя и не видел ни разу кроме пару выходным в жестокой солянкиии и ещё чтоб получить твоих жетонов получиш тока в случае 10к тимы или х3 побед ..что на данный момент тебе нереально и лет за 10 может ты 1 пушку выбить в боевых данжей...а если качели то тоже очень долга и тоже маловероятно.

(14.06.13 19:48)  

Участники данжа хотят победить, так? так.Играть сливные данжи и тратить время думаю никто небудет, так? так.Победить больше шансов у того,у кого опыта больше и координация присутствует, так? так.Данж/бой состоит из 16 звеньев,8 игроков с одной,8 игроков с другой стороны,хватает одного несогласного чтобы игра не состоялась.Безпроблемно просто не смогут существовать солянки что с одной что с другой стороны,каждая сторона после проигрыша будет стараться совершенствоваться,работать над ошибками,если этого не делать,то это будет делать противник,если стоять на месте и надеяться на ошибки противника,то это утопия,тут вся идея и заключается в умении координировать действия.Идея играть солянкой может жить только при условии что и противоположная тима такая же тупая и играет на обум,но такое невозможно,после подряд слитых 3-х боёв я психологически не смогу играть на обум и просто забью на такую игру.
В КЦ все построено на принципе совершенствования,если этого не делать,то будешь позади.

(14.06.13 19:51)  

Участники данжа хотят победить, так? так.Играть сливные данжи и тратить время думаю никто небудет, так? так.Победить больше шансов у того,у кого опыта больше и координация присутствует, так? так.Данж/бой состоит из 16 звеньев,8 игроков с одной,8 игроков с другой стороны,хватает одного несогласного чтобы игра не состоялась.Безпроблемно просто не смогут существовать солянки что с одной что с другой стороны,каждая сторона после проигрыша будет стараться совершенствоваться,работать над ошибками,если этого не делать,то это будет делать противник,если стоять на месте и надеяться на ошибки противника,то это утопия,тут вся идея и заключается в умении координировать действия.Идея играть солянкой может жить только при условии что и противоположная тима такая же тупая и играет на обум,но такое невозможно,после подряд слитых 3-х боёв я психологически не смогу играть на обум и просто забью на такую игру.
В КЦ все построено на принципе совершенствования,если этого не делать,то будешь позади.

открою секрет...в игре солянками все нормально...даная проблема (сливы и т.д. в КЦ) случилась из-за меряния своими ВЦ как раз РК-шников -)

(14.06.13 19:56)  

Участники данжа хотят победить, так? так.Играть сливные данжи и тратить время думаю никто небудет, так? так.Победить больше шансов у того,у кого опыта больше и координация присутствует, так? так.Данж/бой состоит из 16 звеньев,8 игроков с одной,8 игроков с другой стороны,хватает одного несогласного чтобы игра не состоялась.Безпроблемно просто не смогут существовать солянки что с одной что с другой стороны,каждая сторона после проигрыша будет стараться совершенствоваться,работать над ошибками,если этого не делать,то это будет делать противник,если стоять на месте и надеяться на ошибки противника,то это утопия,тут вся идея и заключается в умении координировать действия.Идея играть солянкой может жить только при условии что и противоположная тима такая же тупая и играет на обум,но такое невозможно,после подряд слитых 3-х боёв я психологически не смогу играть на обум и просто забью на такую игру.В КЦ все построено на принципе совершенствования,если этого не делать,то будешь позади.

ты правельно изложил мысли ...все приходят и учиться и улучшают боёвку и да в начале по сути тока поражений пока не понимаешь суть кц

(14.06.13 19:57)  

(14.06.13 18:42)

Мигель, не неси ахинею

спрасы у Едац негаварыл ли я сиводня сним. а твои рк. и спрасы какие вапросы миня были.

улыбнул)) Эдик даже авторизован в этом РК а не только ничего о нём не слышал:)

(14.06.13 20:00)  

у меня другаю инфо на эту тему ..кто 1й но не в этом суть. Тебя не берут в тиму будем объективны и я между прочим тебя и не видел ни разу кроме пару выходным в жестокой солянкиии и ещё чтоб получить твоих жетонов получиш тока в случае 10к тимы или х3 побед ..что на данный момент тебе нереально и лет за 10 может ты 1 пушку выбить в боевых данжей...а если качели то тоже очень долга и тоже маловероятно.

Кому ты говоришь?у меня 2 победы и при следующей жетон в кармане)

(14.06.13 20:00)  

А что ты меня ранее не видел-то ты нуб и позже меня пришёл)))

(14.06.13 20:01)  

Прошу заметить,что координированная тима-это уже не солянка.И как она координируется пусть решает каждая тима,мне просто интересно почему тогда солянка не играет против тимы с РК или против тимы с тимспиком?

(14.06.13 20:02)  

Мигель, и для достоверности можешь глянуть в каких группах Эдик состоит в РК. ну так чтоб ты не подумал что я тут пустословлю:)

(14.06.13 20:02)  

(14.06.13 20:01)

Прошу заметить,что координированная тима-это уже не солянка.И как она координируется пусть решает каждая тима,мне просто интересно почему тогда солянка не играет против тимы с РК или против тимы с тимспиком?

вопрос. = что ты подразумеваешь под словом солянка?

второй вопрос = почему (по твоему) солянка не может коордиться?

(14.06.13 20:17)  

жесть какая, столько нового узнаёшь с форума) оказывается распался кто-то) на молекулы или на атомы? )
И да, ребята, не слушайте чучел из крысиного нубоРК ... они там все терпилы, играть не умеют сидят непонятно чего там, выйграть не могут ни у кого, пургу несут какие все плохие 10 к ... а нубы верят в эти сказки.. ))
Всем новичкам всегда говорил и говорю сидите в рк 10к, там вы научитесь хоть чему-то, если поинтересуетесь конечно ... А то сидите там с балаболами и неадекватами, ещё к тому которые играть не умеют... Там каждый активист с того рк начинал свою карьеру изгоем КЦ и стопером..)) Там Оля за них тельняжку рвала на груди и они за счёт этого хоть как-то репу подняли))
А с нашего рк сбежали потому, что я этому сброду объяснил в нецензурной форме что нужно сидеть под своими никами и никаких качельщиков тут не будет)) Вот они и убежали в новое рк рассказывать всем нубам какой асмд хам и грубиян ))
Вот это правда... А то что эти терпилы там несут ...Вы не верьте.. Вы у меня спросите я расскажу как есть.. Они там беспонтовые настолько что даже выяснять нечего.. Они тупо нулячие.))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved