Страницы: 123456789

Общая > КЦ 

(14.06.13 20:17)  

вопрос. = что ты подразумеваешь под словом солянка?
Спонтанная тима пофигистов мазохистов собранная на обум,в которой не хотят воспользоваться всеми имеющимися возможностями, чтобы улучшить качество игры против оппонентов

(14.06.13 20:20)  

походы есть? )

(14.06.13 20:21)  

вопрос. = что ты подразумеваешь под словом солянка?
Спонтанная тима пофигистов мазохистов собранная на обум,в которой не хотят воспользоваться всеми имеющимися возможностями, чтобы улучшить качество игры против оппонентов

хм...точка зрения ясна

(14.06.13 20:57)  

жесть какая, столько нового узнаёшь с форума) оказывается распался кто-то) на молекулы или на атомы? )
И да, ребята, не слушайте чучел из крысиного нубоРК ... они там все терпилы, играть не умеют сидят непонятно чего там, выйграть не могут ни у кого, пургу несут какие все плохие 10 к ... а нубы верят в эти сказки.. ))
Всем новичкам всегда говорил и говорю сидите в рк 10к, там вы научитесь хоть чему-то, если поинтересуетесь конечно ... А то сидите там с балаболами и неадекватами, ещё к тому которые играть не умеют... Там каждый активист с того рк начинал свою карьеру изгоем КЦ и стопером..)) Там Оля за них тельняжку рвала на груди и они за счёт этого хоть как-то репу подняли))
А с нашего рк сбежали потому, что я этому сброду объяснил в нецензурной форме что нужно сидеть под своими никами и никаких качельщиков тут не будет)) Вот они и убежали в новое рк рассказывать всем нубам какой асмд хам и грубиян ))
Вот это правда... А то что эти терпилы там несут ...Вы не верьте.. Вы у меня спросите я расскажу как есть.. Они там беспонтовые настолько что даже выяснять нечего.. Они тупо нулячие.))

Ну прям орёл,что-то,когда я ходил,тебя не было,видать многое потерял)))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved