Страницы: 123456789

Общая > КЦ 

(14.06.13 18:24)  

Джаст а вспомни когда ты пошол против своего лагеря, как ты оскорблялся и обзывался против всех их по никам опять же не буду перечисливать.
Что ты сейчас то петушишься и в каждый свой диалог меня вписываешь ?
Ты сам сидел и стопорил всех и вся, плювать ты в тот момент хотел на все высказывания и всё такое.
Вспомни диалог где сказали что ты наш стукачь и стукачишь все очереди и говорили это с полной уверенностью, хоть я всячески отрецал этот бред, но уже жалею что впрягнулся за тебя на тот момент (надо было тупо промолчать, а молчание знак согласия)
Так же вчера слышал разговор что именно ты приходил договаривался о качелях в РК крыс и это говорил заметь не я а другие люди.
Сегодня Юра (кстати один из тех кто заслуживал уважение у крыс пока не сорвал маску) на мой вопрос когда я к нему пришол договариваться о качелях начал нести охинею, про то что в прошлые выходные. Хотя я зашол за Мишкой туда всего на 3 мин.

(14.06.13 18:25)  

Ребят, не надоело ещё тут сказки про качельщиков выдумывать?
Моё РК создано преимущественно для юниона (теперь уже бывшего() и то что там были дримкетчер и Колокол - не показатель!!!
Дримкетчер заходил чтоб известить меня о сборе группы на боевой данж, пока у них нет стоперов в лагере - о чём знала из моих уст та же самая Мегера и её тима.
Колокол заходил 1 день когда у меня был клан-вар с ПС-ми - всю историю рассказывать не вижу смысла ибо долго.
также в моём РК есть и другие хвостатые, члены кланов с которыми мой клан был в союзе!
Не надо тут рассказывать про какие-то качели!!!
Ребят, вы лучше обратите внимание на своё отношение к игрокам из нашего лагеря!
Когда вам не хватает человека из постоянной основы, вы берёте практически любого - как только из основы люди появляются, вы грубо говоря выкидываете человека (которого брали в данжи) из тимы и всё!
Простой пример чтоб все понимали о чём речь - на днях не было стоперов в лагере у хвостов, мне пишет Дримкетчер - собирай людей на боевой данж.
Чтоб не возникало никаких вопросов, давайте сразу разберёмся почему именно мне! Да потому что у них собирается тима с репой до 2,5К не супер состав и не супер сильная! Писать Дасову или Мегере и пойти на заведомо сливной боевой данж интереса нет - ребят можно понять! Сделал бы аналогично, ибо есть разница - толи пойти на собранную и сыгранную тимы 10К или 5К и просто их качнуть, думаю интереса от такого данжа нет никакого! А вот сходить в боевой данж против тимы похожей на свою по составу и рейтингу - намного интереснее, так как есть шансы на победу у обоих сторон!
Ну так вот, пробежался я по РК, промониторал тех кто ходит в КЦ - почти все в офе! Захожу в комнату к постоянной тиме, на тот момент у них было ток 3 человека в комнате и говорю о том что крысы собраны на боевой данж, у них нет стопера.
Начинаем собирать людей в общую тиму.Предлогаю взять в тиму Киевского мага, так как маги нужны - а он играет всеми стихиями - на что получаю ответ = нет!(
Предлогаю взять Каракал, Вована уфо - опять ответ = нет!( и т.д. Конечный результат был таковым - после вочти полтора часовых сборов зашли мы в данжю Состав условно называемой тимы - я + ещё 1-н дакой-же как я "не из основного состава какой либо тимы" и 6 человек основного состава тимы 5К+!! А знаете почему мы собирались полтора часа? Да потому что ждали как раз таки людей из основного состава этой самой тимы в 5К+!!! А зайдя в данж крысы сразу выкинули в общий чат рейтинг команд, рейтинг был таковым: тима крыс - до 2К, тима кур - почти 6К. норм так поиграли да?))
Вот так вот ребята сами себе фармят в одну калитку и придумывают другим непонятные какие-то качели, договорняки и прочее.

(14.06.13 18:30)  

Дело в том что вам курам всё на руку то что нас сливают, то что вы тупо фармите жетоны и делаете вид что вы этого не хотите.
Дело в том что именно из вас некоторые неодобряли 10 к которые сливали лагерь, а сейчас с пеной во рту полностью их потдерживаете.
Мысль у меня такова, тима у них распалась и собрать новую они не смогут так как кроме их тимы уже на мой взгляд никто не будет ходить. Те персы которым делать нечего и тупо решили продать или отдать я точно не знаю, курам сливы ибо непонятно нафига играть в БК если тупо сидишь и плюёшь в свой колодец.
Я знаю только одно то что лагерь крыс и лагеь куриц никогда не будут дружить и это так и задуманно, но куда деть подстилок которые работают на кур я понять не могу

(14.06.13 18:33)  

(14.06.13 18:24)

Джаст а вспомни когда ты пошол против своего лагеря, как ты оскорблялся и обзывался против всех их по никам опять же не буду перечисливать.Что ты сейчас то петушишься и в каждый свой диалог меня вписываешь ?Ты сам сидел и стопорил всех и вся, плювать ты в тот момент хотел на все высказывания и всё такое.Вспомни диалог где сказали что ты наш стукачь и стукачишь все очереди и говорили это с полной уверенностью, хоть я всячески отрецал этот бред, но уже жалею что впрягнулся за тебя на тот момент (надо было тупо промолчать, а молчание знак согласия)Так же вчера слышал разговор что именно ты приходил договаривался о качелях в РК крыс и это говорил заметь не я а другие люди.Сегодня Юра (кстати один из тех кто заслуживал уважение у крыс пока не сорвал маску) на мой вопрос когда я к нему пришол договариваться о качелях начал нести охинею, про то что в прошлые выходные. Хотя я зашол за Мишкой туда всего на 3 мин.

Фуад, хватит, а? Я скрин сделал. Сначало ты никуда не заходил, потом заходил.

Ты уже определись в своих словах, если ты за качели, то все с тобой ясно. Если против качелей, то какого черты ты стоял слушал, и ничего не опровергунл? Приходите, предлагаете качели, а теперь моя хата с краю, ничего не знаю?
Твой сокомандник, мне рассказывает про качели, ты сидишь это слушаешь молча. Пришел забрать Мишу из нашего рк? Ухахаха. А чего Миша к нам пришел? Просто так, тоже?В приват ему написать не вариант был? Нужно было прийти к нам в рк, ничего не сказать, послушать и уйти? Красивый предлог, красивая попытка съехать, но неудачная.
Т.е. ваш один человек приходит, предлагает качели, а вы не вкурсе? Да не поверю. Хитрики ваши эти запарили. Ты за своими словами не следишь, и за них не отвечаешь.
Ты сказал, что мы предлагали вам первыми качели, и вы из-за этого закрыли доступ в свой рк? Будь добр, огласи ники тех людей, которые вам об этом говорили. Ты даже этого написать не можешь. Пытаешься выставить себя белым и пушистым? Не выйдет.

(14.06.13 18:36)  

(14.06.13 18:25)

Ребят, не надоело ещё тут сказки про качельщиков выдумывать?Моё РК создано преимущественно для юниона (теперь уже бывшего() и то что там были дримкетчер и Колокол - не показатель!!!Дримкетчер заходил чтоб известить меня о сборе группы на боевой данж, пока у них нет стоперов в лагере - о чём знала из моих уст та же самая Мегера и её тима.Колокол заходил 1 день когда у меня был клан-вар с ПС-ми - всю историю рассказывать не вижу смысла ибо долго.также в моём РК есть и другие хвостатые, члены кланов с которыми мой клан был в союзе!Не надо тут рассказывать про какие-то качели!!!Ребят, вы лучше обратите внимание на своё отношение к игрокам из нашего лагеря!Когда вам не хватает человека из постоянной основы, вы берёте практически любого - как только из основы люди появляются, вы грубо говоря выкидываете человека (которого брали в данжи) из тимы и всё!Простой пример чтоб все понимали о чём речь - на днях не было стоперов в лагере у хвостов, мне пишет Дримкетчер - собирай людей на боевой данж.Чтоб не возникало никаких вопросов, давайте сразу разберёмся почему именно мне! Да потому что у них собирается тима с репой до 2,5К не супер состав и не супер сильная! Писать Дасову или Мегере и пойти на заведомо сливной боевой данж интереса нет - ребят можно понять! Сделал бы аналогично, ибо есть разница - толи пойти на собранную и сыгранную тимы 10К или 5К и просто их качнуть, думаю интереса от такого данжа нет никакого! А вот сходить в боевой данж против тимы похожей на свою по составу и рейтингу - намного интереснее, так как есть шансы на победу у обоих сторон!Ну так вот, пробежался я по РК, промониторал тех кто ходит в КЦ - почти все в офе! Захожу в комнату к постоянной тиме, на тот момент у них было ток 3 человека в комнате и говорю о том что крысы собраны на боевой данж, у них нет стопера.Начинаем собирать людей в общую тиму.Предлогаю взять в тиму Киевского мага, так как маги нужны - а он играет всеми стихиями - на что получаю ответ = нет!(Предлогаю взять Каракал, Вована уфо - опять ответ = нет!( и т.д. Конечный результат был таковым - после вочти полтора часовых сборов зашли мы в данжю Состав условно называемой тимы - я + ещё 1-н дакой-же как я "не из основного состава какой либо тимы" и 6 человек основного состава тимы 5К+!! А знаете почему мы собирались полтора часа? Да потому что ждали как раз таки людей из основного состава этой самой тимы в 5К+!!! А зайдя в данж крысы сразу выкинули в общий чат рейтинг команд, рейтинг был таковым: тима крыс - до 2К, тима кур - почти 6К. норм так поиграли да?))Вот так вот ребята сами себе фармят в одну калитку и придумывают другим непонятные какие-то качели, договорняки и прочее.

гаварыш для саюза??? так почиму твои сокланы у каторыx ест РК. нечиво незнали про твою саюзную РК групу???? вот где тагда вапрос. а то как рас вот сиводня а тибе сними и обшялся. аны гаварыли нечиво незнает.

(14.06.13 18:38)  

Какие еще качели?=( Когда уже всё это прекратиться и можно будет нормально играть?=((

(14.06.13 18:39)  

(14.06.13 18:20)

(14.06.13 16:59)

...

мне не известен такой диагноз, уж прости, видимо у тебя такой определили, раз ты о нем в курсе, а другие нет, а вообще с тобой как раз все ясно, тут трепать языком можешь, а на деле пустое место

чето ты сегодня разкудахталась а? приливы действуют?

(14.06.13 18:41)  

Dasov
Продолжайте делать скрины, записывать разговоры и придумывать байки.

...

клюв прикрой, я твое кряканье не понимаю

а сити привирает, в начале мы рк закрыли, потому что к нам крысы бегали как раз, смотреть какие тимы собраны и из состав, через день или на следующий он в обидке закрыл свое, забываем правду ребята.. забываем...

Какие еще качели?=( Когда уже всё это прекратиться и можно будет нормально играть?=((

когда рак свистнет)))

...

Хорош ахинею нести. У меня создается впечатление, что вы не вкурсе всей ситуации, и понять ее не хотите. Вам какую-то левую историю рассказали, и вы как один поверили.

(14.06.13 18:42)  

:-D
Мигель, не неси ахинею:)

(14.06.13 18:42)  

DasovПродолжайте делать скрины, записывать разговоры и придумывать байки.

НУ впусти меня в свой рк. Поговорим. Или стремно, что ребята узнают, какой ты врунишка?

(14.06.13 18:44)  

Заходи

(14.06.13 18:44)  

Айдишник в студию.

(14.06.13 18:45)  

когда рак свистнет)))

а когда он свистнет?=))))

(14.06.13 18:46)  

и не говори...

(14.06.13 18:47)  

(14.06.13 18:45)
...

Пока гром не грянет))

(14.06.13 18:48)  

Айди группы хвостов кто-то даст?

(14.06.13 18:48)  

(14.06.13 18:46)

и не говори...

а я вот могу ответить когда, когда лагерь крыс соизволит начать решать проблемы главную, это троат, только явно это никому не надо

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved