Страницы:
12345678910
(11.06.13 16:16)
я вот вспоминаю первый бой чести на 1000 страниц где были жизни Х5 и бесконечные тактики...
эмовоины набивали по 60к, а маги и 5-10к были рады... и ведь многие считали что такой вариант нормальный, даже Вася признавал что этот формат боя не для магов... а как разок совпало что Х5 и без тактик, то сразу: непорядок, произвол!
реально столько лицемеров как собралось в бк, сложно еще где-то сразу найти, ну разве что Верховна Рада может составить конкуренцию
а где объективновсть и вообще здравый смысл? впрочем откуда этим понитиям взяться в мире, где игрок игроку волк
(11.06.13 16:18)
Заходишь в заявку минером, генерятся условия, открытый сразу можно бой темным отдавать
в открытом играет роль массовость и скорость захода. Сделает регулируемые заходы и открые поединки станут на порядок интереснее
(11.06.13 16:18)
 (11.06.13 16:16) я вот вспоминаю первый бой чести на 1000 страниц где были жизни Х5 и бесконечные тактики...эмовоины набивали по 60к, а маги и 5-10к были рады... и ведь многие считали что такой вариант нормальный, даже Вася признавал что этот формат боя не для магов...а как разок совпало что Х5 и без тактик, то сразу: непорядок, произвол!реально столько лицемеров как собралось в бк, сложно еще где-то сразу найти, ну разве что Верховна Рада может составить конкуренциюа где объективновсть и вообще здравый смысл? впрочем откуда этим понитиям взяться в мире, где игрок игроку волк
а где объективновсть и вообще здравый смысл? впрочем откуда этим понитиям взяться в мире, где игрок игроку волк да Илс ты прав вот почему земля может а другие маги должны только сосать )
(11.06.13 16:22)
 (11.06.13 16:15) мне кажется проблема легко решается, сделать раход 1-2 духа за жертву и все. Все равно в простых боях это 2-3 юза только - некритично будет вообще.
ага, чтоб земля в пещеры не смогла ходить) гениально, зачем нам копать... браво... еще идеи? может чтоб грава при юзе еще и самого себя на 5% била?
(11.06.13 16:23)
16:20 5 (12-12) на 5 (12-12) (неизвестно) против (неизвестно) Бой начнется через 3.5 мин., таймаут 1 мин. (Без хила, x5 жизней/маны)
балалайка, а не Жертва-)
(11.06.13 16:24)
 (11.06.13 16:18)  (11.06.13 16:16) я вот вспоминаю первый бой чести на 1000 страниц где были жизни Х5 и бесконечные тактики...эмовоины набивали по 60к, а маги и 5-10к были рады... и ведь многие считали что такой вариант нормальный, даже Вася признавал что этот формат боя не для магов...а как разок совпало что Х5 и без тактик, то сразу: непорядок, произвол!реально столько лицемеров как собралось в бк, сложно еще где-то сразу найти, ну разве что Верховна Рада может составить конкуренциюа где объективновсть и вообще здравый смысл? впрочем откуда этим понитиям взяться в мире, где игрок игроку волк
а где объективновсть и вообще здравый смысл? впрочем откуда этим понитиям взяться в мире, где игрок игроку волкда Илс ты прав вот почему земля может а другие маги должны только сосать )
ну грубо говоря если землю тоже поставят на колени, то другии стихии сосать не перестанут.. просто станет больше сосателей в клубе... прям как в стране, если 1 сосет - то он п**ар, а если весь народ - то это демократия.
(11.06.13 16:25)
 (11.06.13 16:22)  (11.06.13 16:15) мне кажется проблема легко решается, сделать раход 1-2 духа за жертву и все. Все равно в простых боях это 2-3 юза только - некритично будет вообще.
ага, чтоб земля в пещеры не смогла ходить) гениально, зачем нам копать... браво... еще идеи? может чтоб грава при юзе еще и самого себя на 5% била?
ну ты приколист) у вас процентная грава, жертва отхил хп, заземление на отхил хп и ты мне пишешь про проблемы с копанием? ) В чем хоть они проявляются у тебя?
 (11.06.13 16:22)  (11.06.13 16:15) мне кажется проблема легко решается, сделать раход 1-2 духа за жертву и все. Все равно в простых боях это 2-3 юза только - некритично будет вообще.
Ахахахаха, другие же стихии ходят без хилла в пещеры)) Войну с лицемерами начни с себя))
Вы еще вот кстати писали что жо мол дофига хп отнимает как и жертва воде, а нафига вам юзать его ? кто-то заставляет чтоли? Манки и так до попы, сердца вон на натиск потратить можно на крайняк медитнул тыщи на 4 манки, ну потратил духа чутка)
(11.06.13 16:26)
 (11.06.13 16:25) ...
вот пока как раз и нет проблем... и лучше пусть так и будет)
(11.06.13 16:27)
Мне вот интересна позиция земли) Они себя лучше других считают? Не только воинов, но и магов?
В хаоте они бесспорный лидер, по бешенному урону их максимум воздух на чуть-чуть догоняет и то не факт. Но воздух в бою 1 на 1 убить проще. Они же еще в бою лоб в лоб не уступают воде и обгоняют огонь с воздухом. Вот ввели еще один вид боев, почему опять только у них такое громадное преимущество на всеми классами? (воины, стрелки, другие маги)
(11.06.13 16:30)
 (11.06.13 16:25) ...
видимо быстрее убивают ботов, за меньшее количество разменов... если земля убьивает за 20 разменов, то вода за 12-13...воздух вообще за 10 может убить... вот эта разница в 7-10 лишних разменов и есть необходимость немного отхилить. извените, но у нас 1 каст = 1 размен, а не по 2-3 каста + добивалки по силе равные нескольким кастам земли....
(11.06.13 16:33)
Они же еще в бою лоб в лоб не уступают воде и обгоняют огонь с воздухом. спорный вопрос про воздух..
Вот ввели еще один вид боев, почему опять только у них такое громадное преимущество на всеми классами? (воины, стрелки, другие маги) опять таки. .тактики воинам более выгодны. из магов в боях с тактиками могут эффективно воевать условно огонь и условно вода, ибо у них хоть шокеры есть, за которые можно что-то нанести..
(11.06.13 16:33)
 (11.06.13 16:27) Мне вот интересна позиция земли)Они себя лучше других считают? Не только воинов, но и магов?В хаоте они бесспорный лидер, по бешенному урону их максимум воздух на чуть-чуть догоняет и то не факт.Но воздух в бою 1 на 1 убить проще.Они же еще в бою лоб в лоб не уступают воде и обгоняют огонь с воздухом.Вот ввели еще один вид боев, почему опять только у них такое громадное преимущество на всеми классами? (воины, стрелки, другие маги)
ты хотел сказать один из дюжины вариантов нового боя... а в остальных земля или как все, или хуже. примеры: Х5 без хила - земля рулит? Х5 и тактики - земля рулит? и т.д..
(11.06.13 16:34)
Вы еще это забыли про рейтинг излома упомянуть тут ))) и кто морфа не убивает)))
(11.06.13 16:37)
 (11.06.13 16:33) Они же еще в бою лоб в лоб не уступают воде и обгоняют огонь с воздухом.спорный вопрос про воздух.. Вот ввели еще один вид боев, почему опять только у них такое громадное преимущество на всеми классами? (воины, стрелки, другие маги) опять таки. .тактики воинам более выгодны.из магов в боях с тактиками могут эффективно воевать условно огонь и условно вода, ибо у них хоть шокеры есть, за которые можно что-то нанести..
поражалллллл Огонь ))) аха хаааа наш шок чистят в зародыше в 80 пр )) я когда кидаю пожиралку начинаю не произвольна молиться про себя хоть бы не по чистили ))
(11.06.13 16:38)
Вася: Итого: 5 побед - ... 335 блага - 67 блага в среднем за победу Автор: Итого: 25 побед - ... 923 блага - 36 блага
Фиксить критов, 1 раз ТС дали 300, так он аж топ создал от радости.
А крит пещерный весь, без рун.
(11.06.13 16:41)
Да-ДА зазем за дух а то вешают без конца а у других стихий все приёмы стоят духа.
(11.06.13 16:41)
CounterSpy Итого: 7 побед 461 благо - 65 блага в среднем.. Вот кого фиксить..
(11.06.13 16:42)
всем хитрожопым форумки ! УСИЛИТЬ ОГНЕ МАГОВ !!!!!
|