Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бред это ..в боях в 95% быть не может..а 1-2% что 1-2 броска и сделает не больше а другие 3% он не доживёт до броска и так делее
еще раз. .бесконечные тактики..
с самого начала можно использовать ВСЕ приемы..
Да земля никогда не признает, что ее надо урезать, причем качественно))
Максимум - попросят заменить дождь на критовую граву - мало, что она за 90 маны в призрак и профиль бьет по полной)
Бесполезно что-то доказывать или спорить)
Очередной формат боя руля сугубо земли, ибо % хилл хп и маны в одном флаконе есть только у нее. Ну и прекрасно) Пусть играют сами с собой )
Мне интересны руны Дедмена - если можно мф хотя бы половины фулла)
Сравним ради прикола с кастетом)) Сколько ж должен заплатить Артем, чтобы победить ... )
15:58 deadman-vip был ранен приемом "Двойной бросок" -261 [2860/3489]
15:58 ovm, сам не поняв зачем, применил прием "Слепая удача".
15:58 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для deadman-vip
(11.06.13 15:56)
(11.06.13 15:57)
(11.06.13 15:53)
(11.06.13 15:56)На данный момент вами нанесено урона: 3738 HP.
и то, мне очень повезло, что Кастет использовал агрессивку, когда первый каст ее сбивает, а потом можно наносить урон-)
Сравним ради прикола с кастетом)) Сколько ж должен заплатить Артем, чтобы победить ... )
сколько?
легко скажу:
1) в боях 1*1 он меня уносит без хила и без расходников, я его в лучшем случае переверну.
2) в бою-сабже.. если бы скоординировал все атаки свои и Реда по мне, я бы умер, набив от силы 15 к хп.. и потом они добили бы оставшихся..
хватит ныть! Наканецто появился бой где маг земли может рулить. Сделайте такие же для других магов! И усильте огонь!
(11.06.13 16:04)кастет брадд а где твоя абсолютка что то не вижу в логе???
не всегда хил хил хил хил рулит)
(11.06.13 16:09)была б абсолютка расскидал бы всех
Сколько ж должен заплатить Артем, чтобы победить ... )
заплати хоть в миллион раз больше, формат и критерии поединка не пользу крита. И все рассуждения на тему затрат тут выглядят по крайней мере глупо. Выпади в том бою бесконечные тактики и кастет в одиночку размазал бы Колобка, Деда и Левия
(11.06.13 15:40)криты идут в попу
для вас есть бои с бесконечными тактиками где маги сосут)
Дело то в том что смысла нет никого фиксить конкретный класс какой-то,
в бою с бесконечными тактиками мне например варвара двойной бросок вгоняет за тыщу плюс урона в ответ в абсолютку летит на 1 и народ там выжить жмет на 10 к нр , а в бою где х5 хп и маны, барьер непробиваем и держит под 9 к урона , соответственно входить только с разгадкой и неоспаримое приемущество имеют тут маги, даже духа меньше уходит чтоб его обновить...) А еще в бою без хила, маг может спокойно юзать манку, и есть такой свиток как усреднение, который выравнивает хп и ману, соответственно нормальных хил получается в бою без хила))
Вы же сразу видите какую-то неравность класов и так далее, а я вот вижу , что бои чести нам включили совершенно сырые и необкатанные.
Можно видть как с темиже тестами мультиклассовости, хоть немного покатать тестов да прочитать потом, то что тестеры навыявляли и внести коррективы, никтоже этого не сделал.
И бои чести превратились в игры саперов.
Заходишь в заявку минером, генерятся условия, открытый сразу можно бой темным отдавать, если маг с бесконечными тактиками тоже можно раздеватся будет не интересно, заходишь генерирует закрытый, и никто уже против не заходит, ибо с темиж перфами никто из той массы давителей толпой драться уже не хочет.
Так что вместо нытья, на тему кто где рулит, лучшебы делали шаги, предлагали что-то, чтобы заходить в заявке было интересно всем...
Маги Огня махнуться не глядя с землёй приемами ))
мне кажется проблема легко решается, сделать раход 1-2 духа за жертву и все. Все равно в простых боях это 2-3 юза только - некритично будет вообще.
| Страницы: 12345678910 |